Вход на сайт
Каакой тортик!
NEW 06.04.06 20:58
в ответ shiitake 06.04.06 20:54
Я соду лимонным соком загасила (мне сода в тесте всегда почему-то пахнет и привкус даёт )
Кстати,там в одной из ссылок,которые я наспех из гугля достала----я нашла классные рецепты из филадельфии (ну или заменить кё чем--разницы нет)
Сижу,читаю теперь
Кстати,там в одной из ссылок,которые я наспех из гугля достала----я нашла классные рецепты из филадельфии (ну или заменить кё чем--разницы нет)
Сижу,читаю теперь
NEW 06.04.06 22:46
в ответ donella 06.04.06 20:43
Я делала крем из филадельфии.
Филадельфия солоновата, пришлось много сахара добавлять, заменила на маскарпоне, сахара совсем чуть надо!
Филадельфия солоновата, пришлось много сахара добавлять, заменила на маскарпоне, сахара совсем чуть надо!
NEW 08.04.06 00:11
в ответ HAPLOHILUS 07.04.06 12:56
NEW 10.04.06 02:35
в ответ donella 05.04.06 12:31
NEW 10.04.06 02:35
Amarettini-Schnitten mit Aprikosen
тесто:
3 яйца
125 г. сахара
125 г. муки
1,5 чайные ложки без верха разрыхлителя
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)
крем по рецепту:
450 г. Creme fraiche (француская сметана 30 % жирности)
4 ст. л. сахарной пудры + для посыпки
крем на фото:
300 г. филадельфии
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)
5 ст. ложек с горкой сахара
1 банка абрикосов 850 мл.
Противень (35х40 см) застелить бумагой (с бортиками), духовку включить на 200╟C.
Белки взбить с щепоткой соли в пену, продолжая взбивать постепенно добавить сахар, и затем по одному желтки. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешать, вылить на противень, разровнять, разложить сверху амареттини и слегка вдавить их в тесто. Выпекать 12 минут. Остудить.
Разрезать пополам по длинной стороне.
Абрикосы откинуть на сито и даь стечь.
Крем взбить. Сложить всё в миску и взбить до однородной массы.
Половиной крема покрыть бисквит, выложить абрикосы, намазать на них остаток крема, положить сверху бисквит, посыпать пудрой.
тесто:
3 яйца
125 г. сахара
125 г. муки
1,5 чайные ложки без верха разрыхлителя
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)
крем по рецепту:
450 г. Creme fraiche (француская сметана 30 % жирности)
4 ст. л. сахарной пудры + для посыпки
крем на фото:
300 г. филадельфии
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)
5 ст. ложек с горкой сахара
1 банка абрикосов 850 мл.
Противень (35х40 см) застелить бумагой (с бортиками), духовку включить на 200╟C.
Белки взбить с щепоткой соли в пену, продолжая взбивать постепенно добавить сахар, и затем по одному желтки. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешать, вылить на противень, разровнять, разложить сверху амареттини и слегка вдавить их в тесто. Выпекать 12 минут. Остудить.
Разрезать пополам по длинной стороне.
Абрикосы откинуть на сито и даь стечь.
Крем взбить. Сложить всё в миску и взбить до однородной массы.
Половиной крема покрыть бисквит, выложить абрикосы, намазать на них остаток крема, положить сверху бисквит, посыпать пудрой.
NEW 10.04.06 14:13
где купить?Lidl_Aldi?
это какой?чот я незнаю болгарского.....
в ответ Викa 10.04.06 02:35
В ответ на:
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)
где купить?Lidl_Aldi?
В ответ на:
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)
это какой?чот я незнаю болгарского.....
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
10.04.06 23:08
в ответ Zagadka*** 10.04.06 14:13
Амареттини в Алди, Лидл только иногда бывают, в больших супермаркетах везде есть, пакет 250 г около 1,50┬
Болгарский йогурт брала в Маркант, пластиковый стакан 0,5 л (упаковка как у кефира) 3,5% жирности, посмотри тоже в больших магазинах на полках с йогуртами, можно любой взять без добавок, густой. Или сметану.
Болгарский йогурт брала в Маркант, пластиковый стакан 0,5 л (упаковка как у кефира) 3,5% жирности, посмотри тоже в больших магазинах на полках с йогуртами, можно любой взять без добавок, густой. Или сметану.