Вход на сайт
	
	кто любит безе
			NEW 10.04.06 18:00 
      
			
	
Вот такой тортик я сотворила на выходные 
, получился очень вкусным и очень красивым, как на картинке, сама фото не делала, батарейки сели....
Всем кто любит безе (а разве можно это не любить
) рекомендую!
http://www.passion.ru/cooking/cakes/fbeze.htm
	Всем кто любит безе (а разве можно это не любить
http://www.passion.ru/cooking/cakes/fbeze.htm
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 11.04.06 13:08 
	
в ответ  HAPLOHILUS 11.04.06 12:04
      
			Я  делала из 4 яиц, получилось раза в два больше, чем 100 гр, оставшимися я украсила верх, просто выложила по кругу вдоль ранда, чем больше безе, тем, сама понимаешь, лучше 
.
	Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 11.04.06 22:35 
	
в ответ  HAPLOHILUS 11.04.06 17:43
      
			
	
			NEW 12.04.06 18:10 
	
в ответ  ganz1 12.04.06 15:10
      
			Мне магазинные не понравились, они как камушки, не разгрыз╦шь, а вот в булочных-кондитерских продают оооочень вкусные, как домашние 
.
	Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 18.04.06 15:17 
      
			
	
http://kuking.net/13_108.htm
здесь хорошо описано, как взбивать, выпекать при 100-110 град. около 2 часов, зависит от размера безе, чем толше, тем болъше времени оно сушится в духовке.
	здесь хорошо описано, как взбивать, выпекать при 100-110 град. около 2 часов, зависит от размера безе, чем толше, тем болъше времени оно сушится в духовке.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 19.04.06 00:01 
	
в ответ  irischka12 18.04.06 21:02
      
			
	
 

