Вход на сайт
	
	окрошка
			NEW 13.04.06 18:20 
Да она в принципе во всех больших магазинах есть: Edeka, Real. Она очень часто стоит не в холодильном отделе, а отдельно. Просто спроси у продавцов.
Мы раньше делали: Молке + Айран, а теперь квас из русского магазина (он хоть и специально окрошечный, но вс╦ равно на мой вкус сладковат) + молке. Мне очень нравится, а с водой я бы лично не смогла есть просто из-за сознания, что ешь салат разбавленный водой, брррр. Но это, конечно, лично мое мнение.
	
	
в ответ  Rina7777 12.04.06 18:44
      
			В ответ на:
А где можно купить несладкую "Молке"?
А где можно купить несладкую "Молке"?
Да она в принципе во всех больших магазинах есть: Edeka, Real. Она очень часто стоит не в холодильном отделе, а отдельно. Просто спроси у продавцов.
Мы раньше делали: Молке + Айран, а теперь квас из русского магазина (он хоть и специально окрошечный, но вс╦ равно на мой вкус сладковат) + молке. Мне очень нравится, а с водой я бы лично не смогла есть просто из-за сознания, что ешь салат разбавленный водой, брррр. Но это, конечно, лично мое мнение.
			NEW 14.04.06 11:55 
Жму лапу!
 мне тоже бррр. Поэтому я делаю свекольник. Квас делать лень, магазинный не устраивает.
300 г. св╦клы порезать соломкой, залить 2 литрами воды, добавить 1 ч. л. уксуса, довести до кипения и варить 20 минут, остудить. А дальше как и в окрошку.
Порезать вар╦ные яйца, картошку, мясо (или на крайний случай колбасу). Зел╦ный лук, укроп, свежий огурчик. Соль, сметана, можно горчицу.
	
	
в ответ  Oljunja 13.04.06 18:20
      
			В ответ на:
Мне очень нравится, а с водой я бы лично не смогла есть просто из-за сознания, что ешь салат разбавленный водой, брррр. Но это, конечно, лично мое мнение.
Мне очень нравится, а с водой я бы лично не смогла есть просто из-за сознания, что ешь салат разбавленный водой, брррр. Но это, конечно, лично мое мнение.
Жму лапу!
300 г. св╦клы порезать соломкой, залить 2 литрами воды, добавить 1 ч. л. уксуса, довести до кипения и варить 20 минут, остудить. А дальше как и в окрошку.
Порезать вар╦ные яйца, картошку, мясо (или на крайний случай колбасу). Зел╦ный лук, укроп, свежий огурчик. Соль, сметана, можно горчицу.
			NEW 18.04.06 17:02 
	
в ответ  Викa 14.04.06 11:55
      
			Жму лапу в ответ за рецепт свекольника. Мой муж меня затеррорезировал им. У нас свекольником назывался борщ, в котором много свеклы. Я его один раз сварила, он мне грит, дык он же холодный должен быть и что-то еще другое в него положено было... что точно не помнит, но было вкусно 
. И кто бы мог догадаться, что это он окрошку имел ввиду?  
 Ну теперь буду знать.
	
			NEW 18.04.06 18:58 
      
			
	
а вот еще такой рецепт есть: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=64 отличается от Викиного тем что варить не надо  
	
			 19.04.06 00:03 
	
в ответ  Трампампулька 18.04.06 18:58
      
			
	
			NEW 09.05.06 17:23 
	
в ответ  bakula 06.04.06 01:08
      
			ТАк, а я вс╦ же люблю именно с КВАСОМ... О "броттрунке" я молчу - это немецкий суррогат без градуса... Я покупала в русском магазине сухой квасный концентрат, но из него квас неинтересный, приходится самой добавлять дрожи, корочки хлеба, изюм, мяту - для лучшей отдушки. Поэтому вопрос - какой именно хлеб вы используете для подготовки домашнего кваса (бородинский?) , сушите ли вы его предварительно в духовке на сухарики (чтоб был поджаристый), кладете ли дрожи для брожения? 
	плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
			NEW 28.06.06 21:53 
	
в ответ  Tatoscha 27.06.06 18:39
      
			Я делаю так, кидаю все, что под рукой. Варю картошку, яйца, чищу, мелко рублю, огурец режу на кусочки, редиска, зеленый лучок, можно делать с щавелем, колбаса (можно по желанию и без нее), зелень какая есть, солю, заправляю квасом, а на днях попробовала с кефиром, не отличить от кваса, очень вкусно.  
 
	

 









