русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

ваши любимые блюда

1195  1 2 3 alle
!nathalie! оптимистка04.05.06 14:15
!nathalie!
NEW 04.05.06 14:15 
in Antwort KLA 04.05.06 13:41
мне больше зразы нравятся
#21 
  @NR@ завсегдатай04.05.06 15:16
04.05.06 15:16 
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
Я люблю салаты "Мимоза" и "Под шубой", курочка или окорочка жаренные в духовке с картошкой.
#22 
  Трампампулька Любитель КофЯ04.05.06 18:29
NEW 04.05.06 18:29 
in Antwort !nathalie! 04.05.06 14:14
Наташ, про тунца смеятся будешь - он Бофростовский! Гыгы, тот что за 9,95 в чесночном соусе .
Насчет овощей, идея, я на выходных сфоткаю, а так вечером только старые фотки могу показать, секретов у меня например нет, я баклажанчики и цуккини грилю, потом к ним еще помидорки и перец. Ляпота
Я тут вот рецепт ананасов гриленных нашла, думаю, пробовать или не переводить добро на невкусность? Что скажете?
#23 
  Трампампулька Любитель КофЯ04.05.06 18:30
NEW 04.05.06 18:30 
in Antwort KLA 04.05.06 13:42
пожалуйста, подробнее не бывает: http://www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/...
#24 
Anna_ColinaH. посетитель04.05.06 22:16
Anna_ColinaH.
NEW 04.05.06 22:16 
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
Мое любимое блюдо-фаршированные лыточки куриные и манты
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
#25 
  @NR@ завсегдатай04.05.06 22:25
NEW 04.05.06 22:25 
in Antwort Anna_ColinaH. 04.05.06 22:16
А что это за блюдо фаршированные лыточки куриные и как его делать, первый раз слышу такое название
#26 
Anna_ColinaH. посетитель04.05.06 22:50
Anna_ColinaH.
NEW 04.05.06 22:50 
in Antwort @NR@ 04.05.06 22:25
Берется нижняя частъ от куриной ляжки она и называется лыточка, вынимается косточка, не разрезая мяса(лучше костъ отделятъ когда мясо чутъ подмороженное,но мягкое)Мясо можно просто поцолитъ-поперчитъ, или обмазатъ маионезом или замариноватъ, кто как любит.Приготовитъ фарш: мелко порезанные шампинъоны обжаритъ с луком+мурковъ тертую.Остудитъ, добавитъ тертый сыр, чеснок, ложку ма╦неза, специи.Нафаршироватъ наши мешочки и печъ минут 45. Вкусно невероятно! У меня все гости языки проглатывают.Если не оченъ понятно с технологией, напишите.
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
#27 
  @NR@ завсегдатай04.05.06 23:04
NEW 04.05.06 23:04 
in Antwort Anna_ColinaH. 04.05.06 22:50
Фарш набивается вместо кости? А как вытащить кость не разрезав мясо?
#28 
Викa Дракон домашний05.05.06 02:05
Викa
NEW 05.05.06 02:05 
in Antwort !nathalie! 04.05.06 14:14
порезала, посолила, поперчила, чуть раст. маслом (напр. оливковым) помазала и под гриль, если функции гриль в духовке нет, то ставь максимум
Я выкладываю овощи на бакпапир на противень, можно прямо на реш╦тку, но липнут заразы, и потом в духовку свинство мне мыть
#29 
chupik старожил05.05.06 07:23
NEW 05.05.06 07:23 
in Antwort !nathalie! 04.05.06 11:38
в смысле не речная.. не карпы караси лини и прочая что у нас в Днепре живет..хотя сазана могу есть.... от остальной воротит.....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
#30 
chupik старожил05.05.06 07:24
NEW 05.05.06 07:24 
in Antwort !nathalie! 04.05.06 11:38
Чипсы не блюдо - зато вкусно!!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
#31 
  ~LAKOMKA~ посетитель05.05.06 11:19
NEW 05.05.06 11:19 
in Antwort chupik 03.05.06 16:49
В ответ на:
Я люблю креветки с пивом!

я тоже, мммммм....
#32 
!nathalie! оптимистка05.05.06 11:28
!nathalie!
NEW 05.05.06 11:28 
in Antwort Трампампулька 04.05.06 18:29
мне с себя смешно, я ведь давно на этот тунец поглядываю в каталоге
жду фоток:)
я те откровенно скажу, гриленные ананасы эт не для меня
#33 
!nathalie! оптимистка05.05.06 11:29
!nathalie!
NEW 05.05.06 11:29 
in Antwort Anna_ColinaH. 04.05.06 22:16
мороки с этими лыточками, один раз делала, больше ни ни. Вот в гостях ими полакомиться другое дело
#34 
!nathalie! оптимистка05.05.06 11:31
!nathalie!
NEW 05.05.06 11:31 
in Antwort Викa 05.05.06 02:05
а к овощам соус или без?
хочу на электрическом гриле попробывать
#35 
Zagadka*** Шалунья05.05.06 11:34
Zagadka***
NEW 05.05.06 11:34 
in Antwort !nathalie! 05.05.06 11:31
Я бы тоже расстерялась от такова вопроса....
Но наверно вс╦ таки это шашлык,грильная паприка и винегрет
И канешно же рыба в любом виде
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#36 
Викa Дракон домашний05.05.06 12:47
Викa
NEW 05.05.06 12:47 
in Antwort !nathalie! 05.05.06 11:31, Zuletzt geändert 05.05.06 12:53 (Викa)
chupik старожил05.05.06 14:08
NEW 05.05.06 14:08 
in Antwort ~LAKOMKA~ 05.05.06 11:19
Коллега!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
#38 
  Трампампулька Любитель КофЯ05.05.06 21:05
NEW 05.05.06 21:05 
in Antwort !nathalie! 05.05.06 11:28
Наташ, пробуй, не пожалеешь , к мИне завтра дядя-Бо приедет, снова закажу
#39 
Polushka прохожий08.05.06 11:20
Polushka
NEW 08.05.06 11:20 
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
Шпаргель обожаю и цветную капусту
А грилим мы практически всё Последней была кукуруза... пальчики оближешь
#40 
1 2 3 alle