Вход на сайт
ваши любимые блюда
NEW 04.05.06 18:29
в ответ !nathalie! 04.05.06 14:14
Наташ, про тунца смеятся будешь - он Бофростовский! Гыгы, тот что за 9,95 в чесночном соусе
.
Насчет овощей, идея, я на выходных сфоткаю, а так вечером только старые фотки могу показать, секретов у меня например нет, я баклажанчики и цуккини грилю, потом к ним еще помидорки и перец. Ляпота![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Я тут вот рецепт ананасов гриленных нашла, думаю, пробовать или не переводить добро на невкусность? Что скажете?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Насчет овощей, идея, я на выходных сфоткаю, а так вечером только старые фотки могу показать, секретов у меня например нет, я баклажанчики и цуккини грилю, потом к ним еще помидорки и перец. Ляпота
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Я тут вот рецепт ананасов гриленных нашла, думаю, пробовать или не переводить добро на невкусность? Что скажете?
NEW 04.05.06 18:30
в ответ KLA 04.05.06 13:42
пожалуйста, подробнее не бывает: http://www.bofrost.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/bofrost-bofrost-Site/de_DE/...
NEW 04.05.06 22:50
в ответ @NR@ 04.05.06 22:25
Берется нижняя частъ от куриной ляжки она и называется лыточка, вынимается косточка, не разрезая мяса(лучше костъ отделятъ когда мясо чутъ подмороженное,но мягкое)Мясо можно просто поцолитъ-поперчитъ, или обмазатъ маионезом или замариноватъ, кто как любит.Приготовитъ фарш: мелко порезанные шампинъоны обжаритъ с луком+мурковъ тертую.Остудитъ, добавитъ тертый сыр, чеснок, ложку ма╦неза, специи.Нафаршироватъ наши мешочки и печъ минут 45. Вкусно невероятно! У меня все гости языки проглатывают.Если не оченъ понятно с технологией, напишите.
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 05.05.06 02:05
в ответ !nathalie! 04.05.06 14:14
порезала, посолила, поперчила, чуть раст. маслом (напр. оливковым) помазала и под гриль, если функции гриль в духовке нет, то ставь максимум
Я выкладываю овощи на бакпапир на противень, можно прямо на реш╦тку, но липнут заразы, и потом в духовку свинство мне мыть
Я выкладываю овощи на бакпапир на противень, можно прямо на реш╦тку, но липнут заразы, и потом в духовку свинство мне мыть
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
NEW 05.05.06 11:34
в ответ !nathalie! 05.05.06 11:31
Я бы тоже расстерялась от такова вопроса.... ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
Но наверно вс╦ таки это шашлык,грильная паприка и винегрет![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
И канешно же рыба в любом виде![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
Но наверно вс╦ таки это шашлык,грильная паприка и винегрет
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
И канешно же рыба в любом виде
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 05.05.06 12:47