Login
	
	рыба в тесте
		367  
	
	
			NEW 02.05.06 14:51 
      
			
	
подскажите пожалуйста. муж просит. а у нас в семье как-то не делали. я без понятия
	
			NEW 02.05.06 16:54 
	
in Antwort  Marmin 02.05.06 14:51
      
			
	
			NEW 02.05.06 17:38 
	
in Antwort  Викa 02.05.06 16:54
      
			Викусь а как готовить рыбу, как в магазине продается????
там внутри просто кусок филешки, а сверху тесто..... рыба понятно посолись поперчить, а тесто какое надо???
	там внутри просто кусок филешки, а сверху тесто..... рыба понятно посолись поперчить, а тесто какое надо???
Человек,  не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
			NEW 02.05.06 17:50 
	
in Antwort  chupik 02.05.06 17:38
      
			Я не знаю, какая у вас прода╦тся, здесь видела в сло╦ном тесте в замороженном виде, нужно только в духовку засунуть. Я делала с творожным тестом, ссылка выше. Можно наверное и с дрожжевым
	
			NEW 02.05.06 18:07 
	
in Antwort  Викa 02.05.06 17:50
      
			оно немного на сдобный блин похоже... не совсем тонкий налистник, а на который потолще и с яйцом кажется.....
	Человек,  не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
			NEW 02.05.06 23:24 
	
in Antwort  Marmin 02.05.06 14:51
      
			А я недавно готовила креветки в тесте :
креветки взять крупные где-то по 6 см ,разморозить, помыть, обсушить.
Потом два яйца взбить с солью и ложкой КРАХМАЛА
 в этой смеси обвалять креветки и жарить с двух сторон. Потом опять на бумажную салфетку выложить, чтобы жир лишний ушел. Получается ну ОЧЕНЬ вкусно.Само тесто на криветках хрустящее и выглядят красиво- круглые, золотистого цвета 
 К ним разные соусы... 
Может , и рыбу в таком тесте обжарить???
	креветки взять крупные где-то по 6 см ,разморозить, помыть, обсушить.
Потом два яйца взбить с солью и ложкой КРАХМАЛА
Может , и рыбу в таком тесте обжарить???
			NEW 03.05.06 06:57 
	
in Antwort  Викa 02.05.06 16:54
      
			спасибо большое. попробую. А знаете как муж мне описал как делала его мама. Это выглядит примерно как тесто на оладьи. в него обмакиваются кусочки рыбы и обжариваются. Это он так припоминает. Как вы думаете он правильно припоминает или тесто немного другое? А может это правильно называется по другому?
	
			NEW 03.05.06 09:52 
	
in Antwort  Marmin 03.05.06 06:57
      
			ну это и есть в кляре
когда в жидкое тесто обмакивается рыба, мяса, овощи и т.п.. и жарятся в большом кол-ве жира (или во фритюрнице сразу)
	когда в жидкое тесто обмакивается рыба, мяса, овощи и т.п.. и жарятся в большом кол-ве жира (или во фритюрнице сразу)
			NEW 03.05.06 11:12 
	
in Antwort  Шангри-Ла 02.05.06 23:24
      
			Я рыбу часто в кляре делаю, только вместо крахмала муку использую... тоже очень вкусно получается... 
	
			 05.05.06 18:10 
	
in Antwort  Polushka 03.05.06 11:12
      
			а ты филе берешь или котсточки выколупываешь??
	Человек,  не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
			NEW 05.05.06 20:51 
	
in Antwort  Marmin 02.05.06 14:51
      
			А мне нравится очень красная рыба в кляре с сыром. 
Для приготовления теста-кляр взять 2/3 стакана любого пива, добавить соль, муку (столько, чтобы получилось тесто как сметана), добавить нат╦ртый на т╦рке сыр, примерно столько же пива и вс╦ перемешать. Лосось освободить от костей и нарезать на кусочки по 1,5 см, чуть-чуть посыпать солью, мукой, обмакивать в кляр и жарить на раскал╦ной сковороке с разогретым раст. маслом.
	Для приготовления теста-кляр взять 2/3 стакана любого пива, добавить соль, муку (столько, чтобы получилось тесто как сметана), добавить нат╦ртый на т╦рке сыр, примерно столько же пива и вс╦ перемешать. Лосось освободить от костей и нарезать на кусочки по 1,5 см, чуть-чуть посыпать солью, мукой, обмакивать в кляр и жарить на раскал╦ной сковороке с разогретым раст. маслом.
			NEW 05.05.06 21:48 
	
in Antwort  *entilinchen* 05.05.06 17:58
      
			Я покупаю мороженные креветки, которые уже чищенные.
	
			NEW 06.05.06 21:19 
	
in Antwort  Marmin 02.05.06 14:51
      
			Я беру 1 яйцо, щепотку соли, 1 стакан минералки, муки на глаз. Тесто должно быть как на оладьи. Рыбное филе из Алди, Лидла размораживаю, режу на кусочки примерно 5 см, обмакиваю в тесто и жарю в растительном масле. 
 На пиве тоже пробовала делать, но отда╦т пивом потом, не всем нравится. 
	Никогда не говори "Никогда"
			NEW 06.05.06 22:38 
	
in Antwort  ivela 05.05.06 20:51
      
			Рецептик заинтересовал, только думаю что пиво заменю на молоко (всегда кляр с молоком делала), спасибо за идейку с сыром 
	
			NEW 08.05.06 10:50 
	
in Antwort  chupik 05.05.06 18:10
      
			Конечо филе  
 Но если кто-нибудь любитель косточки выколупывать, то пожалуйста, ведь в итоге всё равно филе будет...  
	
 

