Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

званный обед на 20 челавек...

1556  1 2 3 4 5 все
kleine Barbi местный житель23.05.06 11:36
kleine Barbi
NEW 23.05.06 11:36 
в ответ Vassja 21.05.06 22:29
Каждый раз когда я читаю Ваши сообщения, и вс╦ что знала вспоминаю, а не знала записываю на ленту головного мозга!
жи-ши с буквой И
Как сделать в домашних условиях куринные шашлычки или с гарнели? Жду?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#81 
Natasha22 знакомое лицо24.05.06 11:08
Natasha22
NEW 24.05.06 11:08 
в ответ kleine Barbi 23.05.06 11:36
Ну как вы на завтра уже готовы?
Наверно весь день в хлопотах?
#82 
kleine Barbi местный житель24.05.06 14:08
kleine Barbi
NEW 24.05.06 14:08 
в ответ Natasha22 24.05.06 11:08
Заглянула случайно, вдруг кто что новенького посоветует, ан нет не угадала
Уже с 8 утра на ногах, пеку тортик, салатики позже сделаем, а так настроение пока бодрое!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#83 
Vassja местный житель24.05.06 15:43
Vassja
NEW 24.05.06 15:43 
в ответ kleine Barbi 23.05.06 11:36
Куриный шашлык. Если окорочка. Делаешь гремучую смесь из майонеза, чуточку уксуса и немного томата. Добавляешь соль перерец по вкусу. Пол часа-час постояло в духовку. Если куриная грудь или путен. Гремучую смесь делаешь на основе масла.Можешь добавить Уксус или бальзамико уксус, сок свежий от лимона. Соль перец, острый перец. Мед, сахар, томат. Это не сколько для вкуса, сколько для красивого цвета. В окорочках томат тоже для красивого вида. А маслянная основа для зажаристой корочки. Сделай ещ╦ такую вещь на основе растительного масла. Положи в него чеснок сколько желаешь иможешь и штабмиксером пюрируй его.Пить это не рекомендую. А если нечаянно выпьешь, то запей молоком. Чесноком отдавать не будет. Гарнели загни буквой С и прореж по спине. Если жаришь не на открытом гриле а на грильной сковороде в стесн╦нных домашних условиях. К стати на шпагу вместе с мясом можно чередуя насадить и различные овощи, по размерам примерно резанные как мясо и гарнели. Когда готово, смазать кисточкой тем маслом, что с чесноком. Поджигаете веточку майорана, ложите на сковороду с готовым шашлыком и с надеждой на лучшее закрываете крышкой. Вот и вс╦, что можно сделать в скромных домашних условиях. Главное чтоб выпивки было достаточно.
#84 
kleine Barbi местный житель27.05.06 11:41
kleine Barbi
NEW 27.05.06 11:41 
в ответ kleine Barbi 24.05.06 14:08
Всем спасибо за советы!
Вс╦ прошло просто замечательно!
Жаль только погода была холодная и столы поставили не на улице, а в квартире! Крещение тоже было на улице, все замерзли и очень были довольны тем,что вместо окрошки я сварила гуся, и гостей первым делом накормила горячей лапшой!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#85 
Narzanchik Измученная шпруделем27.05.06 13:13
Narzanchik
NEW 27.05.06 13:13 
в ответ Vassja 13.05.06 23:50
Нужно постараться сделать так что бы танцы были для души, в глазах не двоилось, а феерверк был в сердце. Тогда и тяж╦лого похмелья не будет.

Красиво сказал! И вообще пишешь здОрово!
Насчет рыбки.. "1 часть сахара 2 части соли" - это сколько примерно (в ложках) на половину рыбины?
#86 
Vassja местный житель27.05.06 20:33
Vassja
NEW 27.05.06 20:33 
в ответ Narzanchik 27.05.06 13:13
1/2 Это рыбку полностью засыпать солью, она возм╦т соли сколько ей требуется. Экономить не стоит.
#87 
Narzanchik Измученная шпруделем28.05.06 13:56
Narzanchik
NEW 28.05.06 13:56 
в ответ Vassja 27.05.06 20:33
Спасибо, попробую..
#88 
1 2 3 4 5 все