Login
званный обед на 20 челавек...
NEW 12.05.06 14:39
in Antwort kleine Barbi 11.05.06 09:57
Девочки, никаких парти сервисов. Вс╦ сами, сами, и только сами. Мероприятие чисто семейное. Только близкие люди и друзья. 20 человек это ж немного. И кормить их нужно начинать задолго до самого торжества.
Barbi, только для тебя. Потому как я сам недавно прош╦л через такое же мероприятие. Крестили сына, а потом была конфермация. Было это 7 мая. До сих пор в квартире не выветрился дух мероприятия. Дарили деньги и всякие дезодоранты и туалетную воду. Вот этот дух и витает в воздухе. И не выветривается.
Так вот, если желаешь быть оригинальной, отправь всем приглашения с предложением разделить вашу семейную радость. Твои пригласительные останутся у них в семейных альбомах. Гарантия того что об этом дне они будут вспоминать и рассказывать близким через много лет. Вместе с приглашением они почувствуют важность этого дня для вашей семьи. В самом приглашении ты можешь написать что их ожидает в этот день. Служба в церкви, обед под открытым небом и так далее.......(Танцы до упаду.Шоу двойников. Фейерверк в ночном небе. Тяж╦лое похмелье.) В приглашении можешь указать что ожидает твоих гостей за столом.
Идея того что мероприятие решили проводить во дворе имеет много плюсов.
Не плохо было бы двор украсить по теме. Шарами там, детскими игрушками, бельевой вер╦вкой с детскими вещами.(совершенно серь╦зно). Вс╦ это эстетически распределить по обозреваемому пространству двора. Где нибудь за углом в стороне определить место для курения и серь╦зных мужских разговоров. Что б никому не мешали. Пепельницу там для них какую нибудь, пару стульев. Гости должны чувствовать себя комфортно.
Праздничный стол. Либо один, либо пять. Условие одно. Вставать из за стола и возращаться гости должна без проблем. Не стесняя и не тревожа соседа. 20 гостей одна хозяйка. Чтобы успеть вс╦ сделать одной или двум желателен шведский стол. Что он да╦т. Гости будут чувствовать и вести себя более раскрепощ╦нно. Сами выбирать желаемые блюда. Не требуется излишних условностей. (А не могли бы вы подать заливное...Посыпьте его икоркой ч╦рной, пожалуста...) Солы будут чище и просторнее и ты их можешь соответственно украсить. Еда будет постоянно горячей. Забирать со столов и подогревать не нужно. Будет неплохо если поставить стол с термосами горячей воды и чайными или кофейными принадлежностями. Не все еду пивом или вином запивают. Женщины и бабушки могут никого не тревожа в любое время обслужить себя. Чай то он хорош когда хочется, а не когда пришло время. Для подогрева блюд можно купить в магазине подогреватели небольшие. В дальнейшей жизни пригодятся.
Сколько могут съесть 20 человек за несколько часов. В общем 5 киллограмм мяса. Рыбы горячей 3 киллограмма. Холодной 1,5 киллограмма. Овощей 5 киллограмм гарниров киллограмма 3. Это при хорошей выпивке и распологающем настроении. Так вот этот вес нужно распределить по всем желаемым блюдам. Если есть интерес могу продолжить. В данный момент труба зов╦т.
Barbi, только для тебя. Потому как я сам недавно прош╦л через такое же мероприятие. Крестили сына, а потом была конфермация. Было это 7 мая. До сих пор в квартире не выветрился дух мероприятия. Дарили деньги и всякие дезодоранты и туалетную воду. Вот этот дух и витает в воздухе. И не выветривается.
Так вот, если желаешь быть оригинальной, отправь всем приглашения с предложением разделить вашу семейную радость. Твои пригласительные останутся у них в семейных альбомах. Гарантия того что об этом дне они будут вспоминать и рассказывать близким через много лет. Вместе с приглашением они почувствуют важность этого дня для вашей семьи. В самом приглашении ты можешь написать что их ожидает в этот день. Служба в церкви, обед под открытым небом и так далее.......(Танцы до упаду.Шоу двойников. Фейерверк в ночном небе. Тяж╦лое похмелье.) В приглашении можешь указать что ожидает твоих гостей за столом.
Идея того что мероприятие решили проводить во дворе имеет много плюсов.
Не плохо было бы двор украсить по теме. Шарами там, детскими игрушками, бельевой вер╦вкой с детскими вещами.(совершенно серь╦зно). Вс╦ это эстетически распределить по обозреваемому пространству двора. Где нибудь за углом в стороне определить место для курения и серь╦зных мужских разговоров. Что б никому не мешали. Пепельницу там для них какую нибудь, пару стульев. Гости должны чувствовать себя комфортно.
Праздничный стол. Либо один, либо пять. Условие одно. Вставать из за стола и возращаться гости должна без проблем. Не стесняя и не тревожа соседа. 20 гостей одна хозяйка. Чтобы успеть вс╦ сделать одной или двум желателен шведский стол. Что он да╦т. Гости будут чувствовать и вести себя более раскрепощ╦нно. Сами выбирать желаемые блюда. Не требуется излишних условностей. (А не могли бы вы подать заливное...Посыпьте его икоркой ч╦рной, пожалуста...) Солы будут чище и просторнее и ты их можешь соответственно украсить. Еда будет постоянно горячей. Забирать со столов и подогревать не нужно. Будет неплохо если поставить стол с термосами горячей воды и чайными или кофейными принадлежностями. Не все еду пивом или вином запивают. Женщины и бабушки могут никого не тревожа в любое время обслужить себя. Чай то он хорош когда хочется, а не когда пришло время. Для подогрева блюд можно купить в магазине подогреватели небольшие. В дальнейшей жизни пригодятся.
Сколько могут съесть 20 человек за несколько часов. В общем 5 киллограмм мяса. Рыбы горячей 3 киллограмма. Холодной 1,5 киллограмма. Овощей 5 киллограмм гарниров киллограмма 3. Это при хорошей выпивке и распологающем настроении. Так вот этот вес нужно распределить по всем желаемым блюдам. Если есть интерес могу продолжить. В данный момент труба зов╦т.
NEW 12.05.06 14:59
in Antwort Vassja 12.05.06 14:39
Красиво пишешь...зачиталась...
продолжай , очень интересно....





[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 12.05.06 15:09
Вот это ответ!!!!!!!
Спасибочки!!! мне очень понравилось про приглашение, мы уже по телефону всех оповестили, но теперь думаю ещ╦ сделать и пригласительные, т.к. у многих будут фотографии и наше приглашение к ним
Но вс╦ же приготовить горячее в парти-сервисе хорошая мысль, потому что кроме горячего нужно будет сделать салаты, закуски-бутерброды,оформить столы, украсить двор, квартиру( как говорит наша тетя- вс╦ это приятные хлопоты), но на это тоже надо время!!!
вот только в это день разве уместны
На счет столов мы уже думали соединить 2 стола 2,2м на 1м и получится большой стол 2,2 на 2м, думаю все поместятся вокруг? чем делать длинные столы в 2ряда, ну и дополнительно конечно столы для блюд, которые не будут стоять на общем столе. Как вы думаете, не плохо будет?
Мне очень понравилось Ваше высказывание Чай то он хорош когда хочется, а не когда пришло время.
Порой бывает так если начнешь про чай спрашивать, отвечают- а мы ещ╦ домой не собираемся!
Жду с нетерпением новых предложений!!!!!!!
[/url]
in Antwort Vassja 12.05.06 14:39






Но вс╦ же приготовить горячее в парти-сервисе хорошая мысль, потому что кроме горячего нужно будет сделать салаты, закуски-бутерброды,оформить столы, украсить двор, квартиру( как говорит наша тетя- вс╦ это приятные хлопоты), но на это тоже надо время!!!


вот только в это день разве уместны
В ответ на:
(Танцы до упаду.Шоу двойников. Фейерверк в ночном небе. Тяж╦лое похмелье.)
(Танцы до упаду.Шоу двойников. Фейерверк в ночном небе. Тяж╦лое похмелье.)

На счет столов мы уже думали соединить 2 стола 2,2м на 1м и получится большой стол 2,2 на 2м, думаю все поместятся вокруг? чем делать длинные столы в 2ряда, ну и дополнительно конечно столы для блюд, которые не будут стоять на общем столе. Как вы думаете, не плохо будет?
Мне очень понравилось Ваше высказывание Чай то он хорош когда хочется, а не когда пришло время.


Порой бывает так если начнешь про чай спрашивать, отвечают- а мы ещ╦ домой не собираемся!

В ответ на:
Если есть интерес могу продолжить.
Если есть интерес могу продолжить.

Жду с нетерпением новых предложений!!!!!!!



[/url]

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.05.06 17:00
in Antwort kleine Barbi 12.05.06 15:09
Если соеденить столы как вы задумали получится поистине королевский стол длина за которой расположатся гости будет 6,4 метра. Распределить такую длину между 20 людьми учитывая то что у некоторых нижняя часть тела шире верхней а так же наоборот, то получится вполне достойно, в среднем по 42 сантиметра на человека. К тому же стол двухметровой ширины очень хорошо можно украсить. Над этим стоит подумать с калькулятором и измерительной лентой.
По высказыванию о танцах до упаду и шоу двойников. Это так, просто творческий пол╦т моей необузданной мысли.Каждый думает в меру своей образованности. У меня вся фантазия на кан кан сходится. Нужно постараться сделать так что бы танцы были для души, в глазах не двоилось, а феерверк был в сердце. Тогда и тяж╦лого похмелья не будет.
Собрать гостей только для того чтобы поесть. Если рядом живут и часто видитесь то вполне допустим такой вариант. Но если ехали из далека только для праздничного обеда! Тогда уж не буфет, а меню из 15 блюд делать. Чем гости больше заняты, тем меньше интереса к алкаголю. По жизненному опыту знаю. А о похмелье тоже подумать следует. Вот прикинь. Бескрайние Казахстанские степи. Вольная душа.Делай что хочешь. А тут. Выпить нельзя, прав лишат. Пошуметь, в грудь ударить себя тоже нельзя. Не так поймут окружающие. Так не мешает позаботится и о сопровождении до дому либо кратковременной паузе для желающих отдохнуть. Если праздновать, то делать праздник для души, а не для галочки.
К высказыванию о чае по желанию, а не по времени. Понимать его нужно дословно. Про чай спрашивать не нужно. Просто предложить. Когда захочется, тогда и будут пить. Нужно уж предложить так, чтоб чего такого не подумали. Лучше в начале мероприятия.
Да, ещ╦. Бутерброды делают для меропрятий на которых гости стоят. Фуршет, призентация. И других никаких блюд нет. Отсутствует стол и столовые принадлежности.Гость взял и съел.Нет мусора, нет остатков. Канапе на палочке делается в том случае если продукт может выпачкать руки или просто скрепляет разные продукты. Гость вместо вилки использует палочку или шпажку. Раньше у русских на балах подносилась рюмашка водки с сол╦ным огурчиком. Выпил и закусил без остатков.
Лучше загодя решить какого уровня мероприятие проводить.
По высказыванию о танцах до упаду и шоу двойников. Это так, просто творческий пол╦т моей необузданной мысли.Каждый думает в меру своей образованности. У меня вся фантазия на кан кан сходится. Нужно постараться сделать так что бы танцы были для души, в глазах не двоилось, а феерверк был в сердце. Тогда и тяж╦лого похмелья не будет.
Собрать гостей только для того чтобы поесть. Если рядом живут и часто видитесь то вполне допустим такой вариант. Но если ехали из далека только для праздничного обеда! Тогда уж не буфет, а меню из 15 блюд делать. Чем гости больше заняты, тем меньше интереса к алкаголю. По жизненному опыту знаю. А о похмелье тоже подумать следует. Вот прикинь. Бескрайние Казахстанские степи. Вольная душа.Делай что хочешь. А тут. Выпить нельзя, прав лишат. Пошуметь, в грудь ударить себя тоже нельзя. Не так поймут окружающие. Так не мешает позаботится и о сопровождении до дому либо кратковременной паузе для желающих отдохнуть. Если праздновать, то делать праздник для души, а не для галочки.
К высказыванию о чае по желанию, а не по времени. Понимать его нужно дословно. Про чай спрашивать не нужно. Просто предложить. Когда захочется, тогда и будут пить. Нужно уж предложить так, чтоб чего такого не подумали. Лучше в начале мероприятия.
Да, ещ╦. Бутерброды делают для меропрятий на которых гости стоят. Фуршет, призентация. И других никаких блюд нет. Отсутствует стол и столовые принадлежности.Гость взял и съел.Нет мусора, нет остатков. Канапе на палочке делается в том случае если продукт может выпачкать руки или просто скрепляет разные продукты. Гость вместо вилки использует палочку или шпажку. Раньше у русских на балах подносилась рюмашка водки с сол╦ным огурчиком. Выпил и закусил без остатков.
Лучше загодя решить какого уровня мероприятие проводить.
NEW 12.05.06 21:16
in Antwort kleine Barbi 12.05.06 14:21
я больше ничего не хочу сама готовить, кроме салатов, так и мужу на день рождение сделала, все заказала.... классно было, первый раз не измученная и не за что не переживала 

NEW 12.05.06 22:33
Хорошее замечание, я просто не правильно выразилась!
Стол будет 2,2 м длиной и 2 метра шириной! не длинный, а почти квадратный, чтобы гости были все друг к другу лицом!
Гости будут на время церемонии и на обеде, а вечером разьедутся!
Научите, буду благодарна!!!!
Может Вас пригласить, а где
Вы живете?
in Antwort Vassja 12.05.06 17:00
В ответ на:
К высказыванию о чае по желанию, а не по времени. Понимать его нужно дословно. Про чай спрашивать не нужно. Просто предложить. Когда захочется, тогда и будут пить. Нужно уж предложить так, чтоб чего такого не подумали. Лучше в начале мероприятия.
К высказыванию о чае по желанию, а не по времени. Понимать его нужно дословно. Про чай спрашивать не нужно. Просто предложить. Когда захочется, тогда и будут пить. Нужно уж предложить так, чтоб чего такого не подумали. Лучше в начале мероприятия.
Хорошее замечание, я просто не правильно выразилась!



Стол будет 2,2 м длиной и 2 метра шириной! не длинный, а почти квадратный, чтобы гости были все друг к другу лицом!

Гости будут на время церемонии и на обеде, а вечером разьедутся!

В ответ на:
Если праздновать, то делать праздник для души, а не для галочки.
Если праздновать, то делать праздник для души, а не для галочки.
Научите, буду благодарна!!!!



"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.05.06 22:34
in Antwort ~LAKOMKA~ 12.05.06 21:16
А какие салатики ты делаешь? Может поделишься чем- нибудь новым?



"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.05.06 23:44
in Antwort kleine Barbi 11.05.06 09:57
Можно и мне присоеденится к беседе?
Насчöт салатиков.....у нас на болшие гулянки всегда идут на "ура" 2 салата,хе из морковки и хе со свежей скумбрии(makrele)
очен вкусно ,и всегда заранее готовлю(можно даже за дня 2),тогда времени болше остаöтся на што то другое!


NEW 13.05.06 00:59
in Antwort kleine Barbi 12.05.06 22:33
Я не знаю каких размеров твои гости. Возможно у меня проблеммы с геометрией. Я считаю места по такой схеме. Для каждого гостя по 60 см. длины стола. Самые экономичные прямоугольные столы. Идиальная ширина 1.2 метра. Можно использовать сантиметров 30 на середине для декорации, свечей.
За стол длиной 1.2 метра можно максимально посадить 8 человек.
1.85м-10
2,4м -12
3м - 14
4м -16
и так далее. Круглые столы смотрятся красивее, но для них требуется больше места.И усадить за них можно меньшее колличество гостей. Не стоит забывать и о том , что за спинкой стула должно быть 60 сантиметров свободного пространства.
Праздник для души, научить очень долго. Много всяких условностей и составных. Многое из которого гости могут и не заметить. Что останется за кадром. Основное впечатление будет от красивого стола, помещения. Удобства и комфортной обстановки.
Вот мне интересно, почему всех гстеприимных хозяек интересуют рецепты салатов? Разве кроме них удивить гостей нечем? Не думай о том что гостей нужно накормить. Они сытые. Не то время и место. Их нужно угостить. Если решила накормить гостей тогда заготовь фистал или алахол. Гость сейчас закормленный. Но не запоенный. Удели больше внимания напиткам. Не говорю о пиве или колле. Различные коктели. Хоть с алкоголем, или без оного. К тому же для выпившего много жидкости легче решить проблемы чем для переевшего. У тебя гости будут всего несколько часов, поэтому не имеет большого смысла делать закуски большого асортимента. Гости пьют охотнее чем едят. Если ты предложишь гостям с десяток различных коктелей или настоенных на алкаголе фруктов, тогда и проблемма с чаем отпад╦т. И каждый найд╦т для себя подходящий напиток. Не водку ж пить только. Можно и груши с алкаголем поесть, и вишней закусить. Не вс╦ же е╦ в шоколаде есть. Самой сангрию сделать. Кумыс из буттермильх-вкус родины.
За стол длиной 1.2 метра можно максимально посадить 8 человек.
1.85м-10
2,4м -12
3м - 14
4м -16
и так далее. Круглые столы смотрятся красивее, но для них требуется больше места.И усадить за них можно меньшее колличество гостей. Не стоит забывать и о том , что за спинкой стула должно быть 60 сантиметров свободного пространства.
Праздник для души, научить очень долго. Много всяких условностей и составных. Многое из которого гости могут и не заметить. Что останется за кадром. Основное впечатление будет от красивого стола, помещения. Удобства и комфортной обстановки.
Вот мне интересно, почему всех гстеприимных хозяек интересуют рецепты салатов? Разве кроме них удивить гостей нечем? Не думай о том что гостей нужно накормить. Они сытые. Не то время и место. Их нужно угостить. Если решила накормить гостей тогда заготовь фистал или алахол. Гость сейчас закормленный. Но не запоенный. Удели больше внимания напиткам. Не говорю о пиве или колле. Различные коктели. Хоть с алкоголем, или без оного. К тому же для выпившего много жидкости легче решить проблемы чем для переевшего. У тебя гости будут всего несколько часов, поэтому не имеет большого смысла делать закуски большого асортимента. Гости пьют охотнее чем едят. Если ты предложишь гостям с десяток различных коктелей или настоенных на алкаголе фруктов, тогда и проблемма с чаем отпад╦т. И каждый найд╦т для себя подходящий напиток. Не водку ж пить только. Можно и груши с алкаголем поесть, и вишней закусить. Не вс╦ же е╦ в шоколаде есть. Самой сангрию сделать. Кумыс из буттермильх-вкус родины.
NEW 13.05.06 01:03
как?
я только "Бэльс" знаю как сделать
in Antwort Vassja 13.05.06 00:59
В ответ на:
Самой сангрию сделать
Самой сангрию сделать
как?

я только "Бэльс" знаю как сделать

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 13.05.06 11:41
думаю в нашем дворе места будет достаточно, ещё квартира есть!!!!
Стол будет большим и его нужно так обставить чтобы он и не пустой был и через чур заставлен не был, но для этого есть дополнительный стол! При таком размере стола конечно можно очень красиво продумать декорацию по теме.
Вот коктейли я ещё сама никогда не делала, а так же Сангрию! Есть рецепт? Поделитесь?!
Вкус кумыса я ещё помню, хотя прошло уже 17 лет, а как же можно его приготовить, расскажите, пожалуйста!!!
На счет салатов, то мы уже привыкли их делать на все мероприятия, поэтому и спрашиваем о новинках!
По поводу чая, это у нас никто никогда не отменит, потому что без чая или кофе не проходит ни одно застолье! Все очень хорошо пекут, а мужчины наши очень любят печеное, один из гостей даже сам очень хорошо готовит и печет!!!!!
Итак, что такого можно приготовить на наш обед? Жду ваших предложений!!!!!
in Antwort Vassja 13.05.06 00:59, Zuletzt geändert 14.05.06 22:58 (kleine Barbi)
думаю в нашем дворе места будет достаточно, ещё квартира есть!!!!
В ответ на:
Основное впечатление будет от красивого стола.
вот с этого момента можно поподробнее? Основное впечатление будет от красивого стола.

Вот коктейли я ещё сама никогда не делала, а так же Сангрию! Есть рецепт? Поделитесь?!

Вкус кумыса я ещё помню, хотя прошло уже 17 лет, а как же можно его приготовить, расскажите, пожалуйста!!!
На счет салатов, то мы уже привыкли их делать на все мероприятия, поэтому и спрашиваем о новинках!


По поводу чая, это у нас никто никогда не отменит, потому что без чая или кофе не проходит ни одно застолье! Все очень хорошо пекут, а мужчины наши очень любят печеное, один из гостей даже сам очень хорошо готовит и печет!!!!!

Итак, что такого можно приготовить на наш обед? Жду ваших предложений!!!!!



"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 13.05.06 12:55
in Antwort kleine Barbi 11.05.06 11:43
То, что касается рыбки. Берешь горбушу сырую, нарезаешь на порционные куски не маленькие, вымочить в маринаде (сок 2 лимонов, тертая цедра одного лимона, щепотка саxара, соли, специи и оливковое масло), вытащить, промокнуть салфеткой. Обжарить грибы, лучок, выложить на куски рыбы, посыпать тертым сыром и в дуxовку. Приятного аппетита.
NEW 13.05.06 14:27
in Antwort UVV 13.05.06 12:55
Да в Москве можно купить горбушу свежую, не перемороженную, а здесь вс╦ заморожена до костей.
Как разу меня сейчас в морозилке лежит!
А сколько нужно в маринаде по времени держать часа 3 или сутки? Мой муж сейчас прочитал, так ему срочно захотелось именно так приготовить!
Как разу меня сейчас в морозилке лежит!


А сколько нужно в маринаде по времени держать часа 3 или сутки? Мой муж сейчас прочитал, так ему срочно захотелось именно так приготовить!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 13.05.06 15:15
in Antwort kleine Barbi 13.05.06 14:27, Zuletzt geändert 13.05.06 15:17 (Zagadka***)
Наташь я канешно не спец,но новоселие свое неплохо отпраздновали 
Было 18 человек
Первое,мы грилили,мясо мариновали,Након каттолет,и баух,потом покупали сосиски, в Лидл,для детей.
Оливье,Венегрет,Помидорки фаршированные,Баклажаны с чесночком ,Салат из Крабовых палочек,потом Фаршированный перец,Порезанные помидоры огурчики,из русского магазина соленые помидоры с огургцами,Рыба была ,в Альди продается замороженная рыба,вот её мариновали,Кензы купила, укропа,в турецком, у нас компания любит зелень.
Щас еще вспомню ,допишу
П.С.сами делали ликер, похожий на Бельс.Охладили ,когда пришли гости наливали в бокальчики, и я всех угощала.

Было 18 человек

Первое,мы грилили,мясо мариновали,Након каттолет,и баух,потом покупали сосиски, в Лидл,для детей.
Оливье,Венегрет,Помидорки фаршированные,Баклажаны с чесночком ,Салат из Крабовых палочек,потом Фаршированный перец,Порезанные помидоры огурчики,из русского магазина соленые помидоры с огургцами,Рыба была ,в Альди продается замороженная рыба,вот её мариновали,Кензы купила, укропа,в турецком, у нас компания любит зелень.
Щас еще вспомню ,допишу

П.С.сами делали ликер, похожий на Бельс.Охладили ,когда пришли гости наливали в бокальчики, и я всех угощала.
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 13.05.06 17:56
in Antwort Zagadka*** 13.05.06 15:15
Юльчик, понимаешь гости вс╦ таки будут нарядно одеты и грилить в этот день как-то не пойд╦т, мы как видишь во дворе не плохо устроились, с этим проблем нет в плане шашлычков...
Поэтому ломаю голову чтобы такое новенькое приготовить, чтоб всех удивить и всем было приятно!
Я тут сегодня решила, что обязательно сделаю рулетики из швайнебауха с оливками, это очень вкусно, кроме брата этого никто не ел! Очень вкусная вещь!
ням ням, правда мне самой останется только облизнуться , сама знаешь почему!
Мне очень хочется рыбки, но пока не придумаю как сделать, может купить уже в готовом маринаде, тоже вкусно!
А вообще надо так чтобы блюда сочетались друг с другом иили я не права!?
Беллиз я тоже делала, но это на любителя, у меня ещ╦ полная бутылка стоит...жд╦т своего часа
Давай пиши, советуй, я каждый час заглядываю сюда, если дома.
Поэтому ломаю голову чтобы такое новенькое приготовить, чтоб всех удивить и всем было приятно!

В ответ на:
Оливье,Венегрет,Баклажаны с чесночком ,Салат из Крабовых палочек
я давно это не делаю, приелось Оливье,Венегрет,Баклажаны с чесночком ,Салат из Крабовых палочек

Я тут сегодня решила, что обязательно сделаю рулетики из швайнебауха с оливками, это очень вкусно, кроме брата этого никто не ел! Очень вкусная вещь!


Мне очень хочется рыбки, но пока не придумаю как сделать, может купить уже в готовом маринаде, тоже вкусно!

А вообще надо так чтобы блюда сочетались друг с другом иили я не права!?

Беллиз я тоже делала, но это на любителя, у меня ещ╦ полная бутылка стоит...жд╦т своего часа

Давай пиши, советуй, я каждый час заглядываю сюда, если дома.

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 13.05.06 20:53
in Antwort kleine Barbi 13.05.06 14:27
Если не сильно заморожена рыба то и 2-x часов достаточно, но я когда праздники и гостей много, с утра кидаю в маринад и забываююююююююююю
, а когда руки доxодят - быстро в дуxовку и недолго там держать, а то пересушишь. Если на природе, то можно на гриль, а потом лимончиком украсить, маринад просто пикантность придает. Очень вкусно получается.



NEW 13.05.06 23:50
in Antwort UVV 13.05.06 20:53
В магазине можно купить красную рыбу.Обычно она разрезана пополам. Не важно, замароженна она или нет. На что либо клад╦м целофан для упаковки. Посыпаем смесью 1 часть сахара 2 части соли. На эту соль кладем рыбу кожей к низу. Посыпаем свежим укропом, и свежемолотым перцем. Засыпаем смесью соли с сахаром и заварачиваем в целофан. Как рыба пустит сок, е╦ можно есть. Для более долгого хранения просаливатся должна 24 часа. Как будет готова обмыть под краном,промакнуть чем либо, и в холодильник. Рыбу можно нарезать и накрутить розочек. В центр немного хрена в сметане. Если есть время можно навырезать круглых форм из тостового хлеба. Рюмкой выдавить просто. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Лучше конечно обжаритьна растительном и сразу же смазать сливочным
маслом. Не будет вкуса горелого сливочного масла.На этот хлеб посадить розочку. Вполне достойная закуска к стопке.
NEW 14.05.06 11:26
in Antwort kleine Barbi 13.05.06 17:56
NEW 14.05.06 11:28
in Antwort kleine Barbi 12.05.06 15:09
Натуля , вот сижу и думаю , чтоб тебе такого посоветовать , приготовить . Из закусок я делаю цветную капусту в маринаде 

14.05.06 11:36
in Antwort -frau- 14.05.06 11:28
А так ,последний раз я готовила мужу на 30 летие на 18 чел . Закусочный торт , печ╦ночный торт,картошку фаршированную , салат Чехарду, Икру из синь , пицу и т.д. . Можно из сло╦нного теста много вкусненького сделать. Можно на горячее кул╦чки с мясом с картошкой приготовить , короче , что заинтересует спрашивай , напишу подробней.