Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

званный обед на 20 челавек...

1556  1 2 3 4 5 все
-frau- знакомое лицо14.05.06 11:37
-frau-
NEW 14.05.06 11:37 
в ответ Vassja 13.05.06 00:59
Вася вам пора уже кулинарные мемуары писать
#41 
Zagadka*** Шалунья14.05.06 11:40
Zagadka***
NEW 14.05.06 11:40 
в ответ -frau- 14.05.06 11:26
Пойду искать рецепт
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#42 
Zagadka*** Шалунья14.05.06 11:42
Zagadka***
NEW 14.05.06 11:42 
в ответ -frau- 14.05.06 11:36
В ответ на:
салат Чехарду

поподробней пжалуйста
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#43 
  Трампампулька Любитель КофЯ14.05.06 11:48
NEW 14.05.06 11:48 
в ответ Zagadka*** 14.05.06 11:42
и меня заинтересовало название жду
#44 
Zagadka*** Шалунья14.05.06 11:58
Zagadka***
NEW 14.05.06 11:58 
в ответ Трампампулька 14.05.06 11:48
Рецепт самодельного ликера?
нашла пишу
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#45 
Zagadka*** Шалунья14.05.06 12:00
Zagadka***
NEW 14.05.06 12:00 
в ответ Трампампулька 14.05.06 11:48
ааа... ты про Чехарду наверно
да, название оч.интересное
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#46 
Zagadka*** Шалунья14.05.06 12:06
Zagadka***
NEW 14.05.06 12:06 
в ответ -frau- 14.05.06 11:37
Карамельный ликер
300 гр сахара
пол литра молока
Варить 20 минут,постоянно помешивать.Поставить охлаждаться.
3 желтка взбить,на паровой бане.
Добавить к уже охлажденной смеси,потом водки или корна на свое усмотрение,потом можно добавить Zumt,влить на кончике ножа.
Готово.
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#47 
Zagadka*** Шалунья14.05.06 12:13
Zagadka***
NEW 14.05.06 12:13 
в ответ Zagadka*** 14.05.06 12:06
Еще рецепт,варить не надо.
250 гр.йогурта
500 Мультивитаминного сока
1 б.Персикова ликера
1 пачка ванилина
Корн или водка на сво╦ усмотрение.Все смешать миксером и охладить.
Мне он понравился больше чем Карамельный, т.к с кислинкой, а Карамельный уж очень сладкий.
Хотя оба ликера были выпиты на ура
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#48 
-frau- знакомое лицо14.05.06 14:14
-frau-
NEW 14.05.06 14:14 
в ответ Zagadka*** 14.05.06 11:42
Чехарда
Для него лучше взять большой круглый поднос или блюдо, он укладывается кучками в середину высыпается банка кукурузы вокруг не╦ выдавливается майонез (я беру в плосмасовых баночках из них он кучерявый выдавливается , по бокам ложится кучками свежая тоненько нашинкованая капуста, потом нат╦ртая свежая морковка, потом кучка свежего нат╦ртого буряка, потом кучка чипсов (чипсы лучше жарить самой,заправлять только солью)и кучка обжареного на посном масле куриного филе (я когда жарю филе под конец добавляю пару ложек сливок и жарю пока сливки не выжарятся . Мешать салат нужно перед употреблением .У меня этот салат все едят с удовольствием.
#49 
-frau- знакомое лицо14.05.06 14:15
-frau-
14.05.06 14:15 
в ответ Zagadka*** 14.05.06 12:13
Спасибо за рецептики
#50 
Zagadka*** Шалунья14.05.06 17:47
Zagadka***
NEW 14.05.06 17:47 
в ответ -frau- 14.05.06 14:14
Попробуешь, расскажешь, что понравилось
В ответ на:
свежего нат╦ртого буряка

что это?
В ответ на:
чипсы лучше жарить самой

свежую картошку,во фритюре, так?
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#51 
-frau- знакомое лицо14.05.06 21:23
-frau-
NEW 14.05.06 21:23 
в ответ Zagadka*** 14.05.06 17:47
Понравилось , спасибо за рецепт .
1Свеклы т╦ртой.
2Да картошка ,тонко порезанная и обжаренная во фритюре
#52 
-frau- знакомое лицо14.05.06 21:30
-frau-
NEW 14.05.06 21:30 
в ответ Zagadka*** 14.05.06 17:47, Сообщение удалено 15.05.06 08:06 (-frau-)
#53 
Zagadka*** Шалунья14.05.06 22:00
Zagadka***
NEW 14.05.06 22:00 
в ответ -frau- 14.05.06 21:30
Спасиб
Аж два раза
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#54 
kleine Barbi местный житель14.05.06 23:06
kleine Barbi
NEW 14.05.06 23:06 
в ответ Vassja 13.05.06 23:50
А для того чтобы нарезать надо рыбу хорошо охладить?
Мне очень понравилась эта идея с рыбкой
Если сделаю вышлю фото!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#55 
kleine Barbi местный житель14.05.06 23:12
kleine Barbi
NEW 14.05.06 23:12 
в ответ -frau- 14.05.06 11:36, Последний раз изменено 14.05.06 23:22 (kleine Barbi)
Любаш,спасибо что ты тоже хочешь мне помочь!!!
Рецепт Беллиз напишу завтра, а ты напиши мне рецептики --- http://Закусочный торт , печёночный торт, кулёчки с мясом с картошкой
Может когда приготовлю!
Я видела как готовят печеночный, но не пробывала, на вкус выглядело очень аппетитно! А печень я люблю, особенно с гречкой!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#56 
-frau- знакомое лицо15.05.06 08:06
-frau-
NEW 15.05.06 08:06 
в ответ kleine Barbi 14.05.06 23:12
Закусочный торт .
Для него я беру упаковку слоеного теста 450гр.(6 коржей).
Испечь 6 коржей предварительно расскатать тонко тесто , и поколоть вилкой.Каждый корж перед тем как ложить на него начинку обильно смазать майонезом с чесноком.Я предварительно смешиваю , чтоб майонез остренький получился.Майонез я беру в Алди в пласмасовых бутылках по 500гр.
Первый корж + майонез + 2 сваренных в крутую яйца.
Второй корж+майонез+две средних вар╦ных марковки нат╦ртых на т╦рке +4средних сол╦ных или маринованных огурца, также нат╦ртых на т╦рке.
Третий корж+ майонез+2 банки трески(подавить филкой)
Четв╦ртый корж как второй.
Пятый корж как первый.
Шестой корж+ майонез + т╦ртый сыр
ВС╦ торт поставить в холдильник пропитаться 3 часа он готов
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#57 
kleine Barbi местный житель15.05.06 15:33
kleine Barbi
NEW 15.05.06 15:33 
в ответ -frau- 15.05.06 08:06
Спасибо!!!
А вот вопрос -- столько майонеза в прослойках, не жирно будет-то?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#58 
Викa Дракон домашний15.05.06 20:30
Викa
NEW 15.05.06 20:30 
в ответ kleine Barbi 15.05.06 15:33
куча майонеза + жирное сло╦ное тесто, конечно будет жирно
тут салаты
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=15
тут закуски
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=287&page=19
тут закусочные бутербродные тортики есть на основе хлеба для тостов
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=183&page=9
#59 
kleine Barbi местный житель15.05.06 23:09
kleine Barbi
NEW 15.05.06 23:09 
в ответ Викa 15.05.06 20:30
Прочитала здесь рецептик Гнездо Глухаря, и сравнила с другими похожими, понравился!!! Сделаю, скажу как на вкус!
Вот только не понятно, его надо персонально каждому делать или на большом блюде несколько гн╦здышек сделать, птицефабрику?
Из другой ссылки тоже не плохо смотрится и на вкус должно быть Рулет куриный с печенью
Спасибо за ссылочки!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#60 
1 2 3 4 5 все