Вход на сайт
званный обед на 20 челавек...
NEW 14.05.06 12:06
в ответ -frau- 14.05.06 11:37
Карамельный ликер
300 гр сахара
пол литра молока
Варить 20 минут,постоянно помешивать.Поставить охлаждаться.
3 желтка взбить,на паровой бане.
Добавить к уже охлажденной смеси,потом водки или корна на свое усмотрение,потом можно добавить Zumt,влить на кончике ножа.
Готово.
300 гр сахара
пол литра молока
Варить 20 минут,постоянно помешивать.Поставить охлаждаться.
3 желтка взбить,на паровой бане.
Добавить к уже охлажденной смеси,потом водки или корна на свое усмотрение,потом можно добавить Zumt,влить на кончике ножа.
Готово.
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 14.05.06 12:13
в ответ Zagadka*** 14.05.06 12:06
Еще рецепт,варить не надо.
250 гр.йогурта
500 Мультивитаминного сока
1 б.Персикова ликера
1 пачка ванилина
Корн или водка на сво╦ усмотрение.Все смешать миксером и охладить.
Мне он понравился больше чем Карамельный, т.к с кислинкой, а Карамельный уж очень сладкий.
Хотя оба ликера были выпиты на ура
250 гр.йогурта
500 Мультивитаминного сока
1 б.Персикова ликера
1 пачка ванилина
Корн или водка на сво╦ усмотрение.Все смешать миксером и охладить.
Мне он понравился больше чем Карамельный, т.к с кислинкой, а Карамельный уж очень сладкий.
Хотя оба ликера были выпиты на ура
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 14.05.06 14:14
в ответ Zagadka*** 14.05.06 11:42
Чехарда
Для него лучше взять большой круглый поднос или блюдо, он укладывается кучками в середину высыпается банка кукурузы вокруг не╦ выдавливается майонез (я беру в плосмасовых баночках из них он кучерявый выдавливается , по бокам ложится кучками свежая тоненько нашинкованая капуста, потом нат╦ртая свежая морковка, потом кучка свежего нат╦ртого буряка, потом кучка чипсов (чипсы лучше жарить самой,заправлять только солью)и кучка обжареного на посном масле куриного филе (я когда жарю филе под конец добавляю пару ложек сливок и жарю пока сливки не выжарятся . Мешать салат нужно перед употреблением .У меня этот салат все едят с удовольствием.
Для него лучше взять большой круглый поднос или блюдо, он укладывается кучками в середину высыпается банка кукурузы вокруг не╦ выдавливается майонез (я беру в плосмасовых баночках из них он кучерявый выдавливается , по бокам ложится кучками свежая тоненько нашинкованая капуста, потом нат╦ртая свежая морковка, потом кучка свежего нат╦ртого буряка, потом кучка чипсов (чипсы лучше жарить самой,заправлять только солью)и кучка обжареного на посном масле куриного филе (я когда жарю филе под конец добавляю пару ложек сливок и жарю пока сливки не выжарятся . Мешать салат нужно перед употреблением .У меня этот салат все едят с удовольствием.
NEW 14.05.06 17:47
в ответ -frau- 14.05.06 14:14
Попробуешь, расскажешь, что понравилось
что это?
свежую картошку,во фритюре, так?
В ответ на:
свежего нат╦ртого буряка
свежего нат╦ртого буряка
что это?
В ответ на:
чипсы лучше жарить самой
чипсы лучше жарить самой
свежую картошку,во фритюре, так?
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 14.05.06 23:12
Любаш,спасибо что ты тоже хочешь мне помочь!!!
Рецепт Беллиз напишу завтра, а ты напиши мне рецептики --- http://Закусочный торт , печёночный торт, кулёчки с мясом с картошкой
Может когда приготовлю!
Я видела как готовят печеночный, но не пробывала, на вкус выглядело очень аппетитно! А печень я люблю, особенно с гречкой!
Рецепт Беллиз напишу завтра, а ты напиши мне рецептики --- http://Закусочный торт , печёночный торт, кулёчки с мясом с картошкой
Может когда приготовлю!
Я видела как готовят печеночный, но не пробывала, на вкус выглядело очень аппетитно! А печень я люблю, особенно с гречкой!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 15.05.06 08:06
в ответ kleine Barbi 14.05.06 23:12
Закусочный торт .
Для него я беру упаковку слоеного теста 450гр.(6 коржей).
Испечь 6 коржей предварительно расскатать тонко тесто , и поколоть вилкой.Каждый корж перед тем как ложить на него начинку обильно смазать майонезом с чесноком.Я предварительно смешиваю , чтоб майонез остренький получился.Майонез я беру в Алди в пласмасовых бутылках по 500гр.
Первый корж + майонез + 2 сваренных в крутую яйца.
Второй корж+майонез+две средних вар╦ных марковки нат╦ртых на т╦рке +4средних сол╦ных или маринованных огурца, также нат╦ртых на т╦рке.
Третий корж+ майонез+2 банки трески(подавить филкой)
Четв╦ртый корж как второй.
Пятый корж как первый.
Шестой корж+ майонез + т╦ртый сыр
ВС╦ торт поставить в холдильник пропитаться 3 часа он готов
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для него я беру упаковку слоеного теста 450гр.(6 коржей).
Испечь 6 коржей предварительно расскатать тонко тесто , и поколоть вилкой.Каждый корж перед тем как ложить на него начинку обильно смазать майонезом с чесноком.Я предварительно смешиваю , чтоб майонез остренький получился.Майонез я беру в Алди в пласмасовых бутылках по 500гр.
Первый корж + майонез + 2 сваренных в крутую яйца.
Второй корж+майонез+две средних вар╦ных марковки нат╦ртых на т╦рке +4средних сол╦ных или маринованных огурца, также нат╦ртых на т╦рке.
Третий корж+ майонез+2 банки трески(подавить филкой)
Четв╦ртый корж как второй.
Пятый корж как первый.
Шестой корж+ майонез + т╦ртый сыр
ВС╦ торт поставить в холдильник пропитаться 3 часа он готов
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.05.06 20:30
в ответ kleine Barbi 15.05.06 15:33
куча майонеза + жирное сло╦ное тесто, конечно будет жирно
тут салаты
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=15
тут закуски
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=287&page=19
тут закусочные бутербродные тортики есть на основе хлеба для тостов
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=183&page=9
тут салаты
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=15
тут закуски
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=287&page=19
тут закусочные бутербродные тортики есть на основе хлеба для тостов
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=183&page=9
NEW 15.05.06 23:09
в ответ Викa 15.05.06 20:30
Прочитала здесь рецептик Гнездо Глухаря, и сравнила с другими похожими, понравился!!! Сделаю, скажу как на вкус!
Вот только не понятно, его надо персонально каждому делать или на большом блюде несколько гн╦здышек сделать, птицефабрику?
Из другой ссылки тоже не плохо смотрится и на вкус должно быть Рулет куриный с печенью
Спасибо за ссылочки!!!
Вот только не понятно, его надо персонально каждому делать или на большом блюде несколько гн╦здышек сделать, птицефабрику?
Из другой ссылки тоже не плохо смотрится и на вкус должно быть Рулет куриный с печенью
Спасибо за ссылочки!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."