русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

званный обед на 20 челавек...

1556  1 2 3 4 5 alle
-frau- знакомое лицо15.05.06 23:13
-frau-
NEW 15.05.06 23:13 
in Antwort kleine Barbi 15.05.06 15:33
Оно конечно жирно , но ооооооочень вкусно
#61 
Vassja местный житель15.05.06 23:22
Vassja
NEW 15.05.06 23:22 
in Antwort kleine Barbi 14.05.06 23:06
О рыбе. Е╦ охлаждать не нужно. С верху посыпать зел╦ным укропом и резать тонко под углом длинным ножом одним движением. Точнее не водить взад и впер╦д. Вот и вс╦.
#62 
kleine Barbi местный житель15.05.06 23:53
kleine Barbi
NEW 15.05.06 23:53 
in Antwort Vassja 15.05.06 23:22
Эту рыбную закуску я обязательно сделаю! у меня даже слюньки текут.
Сегодня вечером замариновала рыбку как советовала http://UVV, я уже грибочки поджарила с луком, муж с работы приедет ,а у нас рыбка готова, вот счастья-то будет!!!!
Да, вот вопрос как у специалиста -- что нужно в первую очередь жарить лук или грибы, каждый раз задаю себе этот вопрос, в разных рецептах пишут по-разному!?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#63 
  UVV гость16.05.06 20:24
NEW 16.05.06 20:24 
in Antwort Vassja 13.05.06 23:50, Zuletzt geändert 16.05.06 22:04 (Викa)
Рыбу так я и раньше солила, а вот насчет xрена со сметаной - первый раз слышу, надо попробовать.
#64 
  UVV гость16.05.06 20:29
NEW 16.05.06 20:29 
in Antwort kleine Barbi 15.05.06 23:53, Zuletzt geändert 16.05.06 22:04 (Викa)
Надеюсь вам понравилось, а вот для рыбы я грибочки и лук отдельно жарю, и выкладываю сначала грибочки, а затем лук. Кстати, лук можно обжаривать в вине, мне так больше нравится.
#65 
Vassja местный житель16.05.06 21:10
Vassja
NEW 16.05.06 21:10 
in Antwort UVV 16.05.06 20:29
Обжаривается лук в растительном масле до нужного цвета, кладутся грибы, добавляется белое вино. Вино впитают в себя грибы, остатки испарятся. Это дело секндное. Затем заливается сливками. Добавляется соль, перец. Вместо соли можно использовать овощной бульон в кубиках или порошок вигета. Когда сливки хорошо закипят. Значит готово. Если сливочный соус жидкий, лучше добавить немного муки. Для этого специально прода╦тся мука. Е╦ не нужно разводить в воде. Можно загущать крем фрешь. Но будет жирно. Много масла лить не желательно. Только достаточное количество для зажарки лука. Грибы вс╦ впитают в себя. Если их чуть пережарить они отдадут сок и вс╦ масло всплыв╦т поверх сливок.
Ей богу не вру. Сам один раз видел.
#66 
kleine Barbi местный житель16.05.06 22:31
kleine Barbi
NEW 16.05.06 22:31 
in Antwort kleine Barbi 15.05.06 23:53
В общем рыба получилась обалдеть, я даже не удержалась и сама кусочек сьела!
Мужу очень понравилось, ещ╦ бы он так любит рыбу, в прошлом рыбак
Сделала фото, правда качество оставляет желать лучшего, в 2 ночи делала рыбу,думаю простительно...
Вот вопрос про грибы с луком, а не надо их было с майонезом смешивать? Я думала рыба получится сухая, да и грибы высохнут в духовке, но получилось очень даже сочно, столько соку ещ╦ было!
Я сегодня первый раз даже сынишке рыбу давала есть, понравилось!!!
А что на гарнир к рыбке можно было придумать у меня была гречка , а дочь себе экстра сделала картофельное пюре...Вообще-то я всегда рис отваривала....
Здесь фото---- http://foto.germany.ru/gallery/86121/130_G
Правда после духовки я рыбу перевернула и грибы оказались внизу, а вообще грибов много надо и как мелко их резать?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#67 
  UVV гость17.05.06 18:24
NEW 17.05.06 18:24 
in Antwort kleine Barbi 16.05.06 22:31
Я иx не смешивала с майонезом, а выкладывала слоями, сначала грибочки, а затем лук, кстати , грибы мелко надо нарезать, а вот лучок полукольцами, так красивее и вкуснее, а вот переворачивать ее не надо, должно быть: рыба, грибы, лук, сыр. Можно на сковородку или противень добавить вина немного и в дуxовку. Гарнир можно сделать и так: отварить рис, промыть, обжарить разноцветный сладкий перец порезанный кубиками, добавить рис, кукурузу банку, горошек и перемешать, добавить специи.
#68 
  UVV гость17.05.06 18:37
NEW 17.05.06 18:37 
in Antwort kleine Barbi 16.05.06 22:31
Кстати получился новый рецепт. Молодец. Я немного не так делаю. Попробуй еще вот как, если желание будет. Шкуру у рыбы можешь снять, сними филе по спинке (xребту), получится два пласта, иx нарезать на куски длиной где-то по 10 см, на глаз мождно посмотреть, эти куски в маринад, а затем готовишь грибы и лук, выкладываешь сначала грибы, затем лук, посыпаешь обильно тертым сыром, лучше посыпать а не кусочек класть и в дуxовку. Попробуй еще и так.
#69 
  UVV гость17.05.06 19:28
NEW 17.05.06 19:28 
in Antwort kleine Barbi 16.05.06 22:31
Кстати, так можно сделать и свинину. Нарезать на куски и отбить немоного, чтобы куски были круглые и толщиной где-то 1-1.5 см, посолить, поперчить, намазать майонезом с чесноком (чеснок выдавить в майонез и размешать) и оставить впитываться. Затем на протвень или сковородку, грибы слоем, лук (как в рыбе) и сыром сверxу посыпать, налить вина немного и в дуxовку.
#70 
kleine Barbi местный житель17.05.06 23:46
kleine Barbi
NEW 17.05.06 23:46 
in Antwort UVV 17.05.06 18:37
Спасибо большое за рецептики, чувствую, что скоро я буду большой поклонник рыбы!!!!!
Обязательно попробую ещ╦ свининку в майонезе с грибами!
Я сегодня новый рецепт проверенный записала, очень вкусно я сама пробывала
Мясо порезать на порционные куски, слегка обжарить.
грибы обжарить с луком.
Сливки-1ст. смешать с 1ст воды, добавить соль, перец, и немного муки(1,5 ст.л.).
В глубокую форму выложить слой мяса, затем слой грибов с луком, залить сливками,потом снова слой мяса, слой грибов, залить сливками и т.д.
Мясо в сливках должно быть погружено.
Форму поставить в духовку на 1,5 часа при темп.200градусов.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#71 
  UVV посетитель18.05.06 19:54
NEW 18.05.06 19:54 
in Antwort kleine Barbi 17.05.06 23:46
Так xотела в субботу на кифире посидеть, но не удержусь скорее всего попробую мясо в сливкаx. Я уже наслаждение предвкушаю.
#72 
Vassja местный житель18.05.06 22:23
Vassja
NEW 18.05.06 22:23 
in Antwort UVV 18.05.06 19:54

Так xотела в субботу на кифире посидеть, но не удержусь скорее всего попробую мясо в сливкаx. Я уже наслаждение предвкушаю.

У меня голова как интернет с модемом. Загружается медленно.Не могу себе это визуально представить. Старею видать. Мысли вс╦ какие то в голову извиняюсь лезут. Сесть на кифир и испытать наслаждение?? Садится на что то, не припомню. Но наступать, наступал. Откровенно скажу, удовольствия мало.
Другое время - другие нравы.
#73 
Vassja местный житель18.05.06 22:29
Vassja
18.05.06 22:29 
in Antwort UVV 17.05.06 18:37
Я видел как делали что то вроде такого блюда. Перед тем как положить грибы, вроде противень смазали оливковым маслом, посолили и поперчили. Наверно так они лучше зажариваются.
#74 
  UVV посетитель19.05.06 19:36
NEW 19.05.06 19:36 
in Antwort Vassja 18.05.06 22:29
ага значит и такой вариант рассматривается, а вот про кифирчик понимай так, просто целый день кифир буду пить
#75 
Vassja местный житель20.05.06 22:49
Vassja
NEW 20.05.06 22:49 
in Antwort UVV 19.05.06 19:36
просто целый день кифир буду пить
Свежий кифир расслабляет и очищает желудок. Свежие молочные бактери. Старый кефир вызывает тяжесть в желудке и запоры.
На себе проверил. Бог ты мой, так ты же в России. Счастливая. Я только здесь вспоминаю о таком кифире.
Модератора прошу удалить эти сообщения потому как это не относится к званому обеду на 20 человек. Скорее тема разбора пол╦тов после обеда.
#76 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒20.05.06 23:04
kajf
NEW 20.05.06 23:04 
in Antwort kleine Barbi 11.05.06 11:43
///Мы приехали из Казахстана и наши блюда в основном азиатские
вот етом ключе и надо делать (т.е. узбекскую кухню)...
1) Шурпа
2) Шашлык (мелкий, на палочках)
3) Плов
много зелени, салатов, сухофруктов, орешки и т.д. / естественно готовить на окрытом огне и не в кастрюлях
vaya con dios
#77 
kleine Barbi местный житель21.05.06 17:02
kleine Barbi
NEW 21.05.06 17:02 
in Antwort kajf 20.05.06 23:04
Да у нас каждую неделю если не плов, то манты или лагман, а то и бешпармак, т.е. этим не удивишь! А мне хотелось чего-то новенького,вкусненького!
А шашлык в этот день я уже писала причину почему не делаем, как же наши мужчины в смокингах у мангала будут смотреться , может и не плохо, но я от этого отказалась сразу, вот в воскресенье 28 мая у свекрови день рождения, вот тогда и на пикничек с шашлычками да с сардельками .Почитаю что там надо к пикничку нового.
У нас следующая неделя вся праздничная 23, ДР у племяша, 25 у нас тауфе, 26 у т╦тки юбилей свадьбы 30лет,28 опять ДР, и надо удержаться при этом не набрать лишних кг...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#78 
kleine Barbi местный житель21.05.06 17:07
kleine Barbi
NEW 21.05.06 17:07 
in Antwort Vassja 20.05.06 22:49
Василий, а по-моему здесь в Германии нет проблем с кефиром! В русском прода╦тся! Да и в нем. маг. есть так и написано "Kefir Kalinka"!
Правда я не могу сравнить его с Российским, я там в основном пила не кефир, а ацидолак вот такая вещь!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#79 
Vassja местный житель21.05.06 22:29
Vassja
NEW 21.05.06 22:29 
in Antwort kleine Barbi 21.05.06 17:07
Кефир в Германии такой же как и в России немецкое пиво. Кто помнит советские времена может подтвердить, что молочные продукты в магазины завозились два раза в день. Кифир это ж молочные бактерии. Они живые. И жи(ы?)вут они без подкормки что то вроде 6 часов. Потом перегорают. Перекисают. И вс╦. Это уже никакой напиток. Здесь только вкус от кифира. Вс╦ что полезно убито консервантами.
#80 
1 2 3 4 5 alle