Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Spargel?

159  
LenchaW прохожий18.05.06 17:22
NEW 18.05.06 17:22 
Посоветуйте, пожалуйста! Любимый говорит, что любит Spargel с соусом и ветчиной. А я не знаю как точно вс╦ это готовится, догадки конечно есть, но экспериментировать на любимом не хотелось бы. Поэтому буду очень благодарна вашим советам! А может кто-то что то более вкусное на данную тему предложит? Пасибо.
#1 
katiunja посетитель18.05.06 17:44
katiunja
NEW 18.05.06 17:44 
в ответ LenchaW 18.05.06 17:22
Я готовлю просто. В кипящуу воду ложу ложку соли, сахара и кусочек сливочного масла( дозы зависят от размера ╦мкости в которой готовишь). Добавить спаржу в эту воду и кипятить 7-10 мин( зависит от размера). Отварить картофель, выложить в тарелку посыпать свежим укропом, выложить спаржу и рядом сложить шинкен. Поливаю это обычным соусом "холондес". Приятного аппетита!
#2 
Vicky81 завсегдатай18.05.06 21:38
Vicky81
NEW 18.05.06 21:38 
в ответ LenchaW 18.05.06 17:22
А мне больше нравится готовить спаржу в духовке: немного посолить и завернуть в фольгу.Минут 15-20. А соус можно купить уже готовый, а можно и самой сделать. Если нужно, поищи на кулинарных сайтах. Но в н╦м жира слишком много. Хотя теперь уже и низкокалорийный прода╦тся.
#3 
Красноярочка гость18.05.06 23:47
Красноярочка
NEW 18.05.06 23:47 
в ответ LenchaW 18.05.06 17:22
я делаю блинчики со спаржой .Обычное тесто на блины (только без соли ).На блинчик кладу кружочек ветчины,2 спаржинки ( беру готовую из банки) заварачиваю рулетиком,поливаю соусом Hollandaise вообщем то все готово!
#4 
samus Samusja19.05.06 02:22
samus
NEW 19.05.06 02:22 
в ответ LenchaW 18.05.06 17:22
LenchaW прохожий19.05.06 14:28
19.05.06 14:28 
в ответ LenchaW 18.05.06 17:22
Спасибо вам всем большущее!
#6