Вход на сайт
Ревень
210
NEW 25.05.06 17:08
У меня в саду сейчас просто завал ревеня, оставлять жалко - надо обрабатывать. Я из него компоты варила и закрывала. Но уже слишком много компотов...
Посмотрела сейчас предыдущие ветки про ревень - пирожные из ревеня, варенье. Попробовала приготовить варенье - а у меня весь ревень вместе с кожицей расползся в сплошную кашу, получилось повидло...
Что я неправильно сделала? 
Вопрос - ЧТО вообще можно приготовить из ревеня кроме пирогов и компотов? Как его "законсервировать"? И правда ли, что уже с конца июня его нельзя есть, потому что в нем появляются какие-то ядовитые элементы? Это мне соседи на даче сказали...
Посмотрела сейчас предыдущие ветки про ревень - пирожные из ревеня, варенье. Попробовала приготовить варенье - а у меня весь ревень вместе с кожицей расползся в сплошную кашу, получилось повидло...


Вопрос - ЧТО вообще можно приготовить из ревеня кроме пирогов и компотов? Как его "законсервировать"? И правда ли, что уже с конца июня его нельзя есть, потому что в нем появляются какие-то ядовитые элементы? Это мне соседи на даче сказали...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 12.06.06 18:27
Спасибо!
Я еще придумала класть его в мясной соус, когда мясо тушу - для кислоты...
Вообще, немцы, соседи по даче, мне сказали, что сезон ревеня кончается 24 июня. После этого его, якобы, нельзя собирать...

Вообще, немцы, соседи по даче, мне сказали, что сезон ревеня кончается 24 июня. После этого его, якобы, нельзя собирать...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости