Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кто готовил суши?

560  1 2 3 все
HAPLOHILUS коренной житель12.06.06 12:31
HAPLOHILUS
NEW 12.06.06 12:31 
в ответ kleine Barbi 10.06.06 13:03
такому маленькому разве можно суши?
#21 
kleine Barbi местный житель12.06.06 16:20
kleine Barbi
NEW 12.06.06 16:20 
в ответ HAPLOHILUS 12.06.06 12:31
Я же написала что мы ему даже облизнуть не дали, он маленький ещ╦ был, а сейчас он бы с удовольствием попробывал, да вот никто не предлагает!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#22 
Ирина_german постоялец16.06.06 19:23
Ирина_german
NEW 16.06.06 19:23 
в ответ HAPLOHILUS 07.06.06 13:00
Суши - это очень здоровая еда, потому что нет в них жиров, рыба богата жиром Омега 3 и рис создает полезную нагрузку на кишечник. Ко всему прочиму листы морской капусты, в которые заворачивают суши, богат натуральным йодом. Оттого и живут в среднем японцы дольше всех на земле. Я готовила суши по одному из рецептов в форуме, единственное что купила готовым - это соус для заправки вареного риса, все остальное подготавливала сама. Получилось не хуже, чем в суши-баре. Совсем сырую рыбу, кроме тунца, лучше не использовать. Лосось надо часок перед готовкой помариновать, а все остальное - криветки, угрь и прочии сорта рыбы можно купить уже подготовленными.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
#23 
  UVV посетитель16.06.06 20:21
NEW 16.06.06 20:21 
в ответ yarik9 07.06.06 20:45
Только вчера ела такие и скажу впечатление не из лучши, с семгой да, а вот с крабами и кальмарами
#24 
yarik9 16.06.06 20:24
yarik9
NEW 16.06.06 20:24 
в ответ UVV 16.06.06 20:21
а я ананасы с креветками не очень
#25 
  UVV посетитель16.06.06 20:44
NEW 16.06.06 20:44 
в ответ yarik9 16.06.06 20:24
а вам никто и не предлагает на вкус на цвет товарищей нет das ist einfach geschmacksache und hangt von einem mann ab.
#26 
  UVV посетитель16.06.06 20:52
NEW 16.06.06 20:52 
в ответ Ирина_german 16.06.06 19:23
А вот я еще не освоила эту премудрость, xотя суши просто обожаю, как рис такой получается то? Он не рассыпается, что надо добавить?
#27 
yarik9 16.06.06 21:07
yarik9
NEW 16.06.06 21:07 
в ответ UVV 16.06.06 20:52
для этого покупается японский рис. специально для суши
#28 
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"16.06.06 21:18
Ухти-Тухти
NEW 16.06.06 21:18 
в ответ Ирина_german 16.06.06 19:23
Сырой лосось, так же как и тунец, можно употреблять в сыром виде, не маринуя, только покупать надо Sushi-qualität, такой лосось подороже, почти как тунец стоит, но он стоит этих денег.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
#29 
HAPLOHILUS коренной житель16.06.06 21:29
HAPLOHILUS
NEW 16.06.06 21:29 
в ответ Ирина_german 16.06.06 19:23
я знаю что здоровая, водоросли с рыбой сколько хочешь сьем, а рис НЕНАВИЖУ.
#30 
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"16.06.06 22:06
Ухти-Тухти
NEW 16.06.06 22:06 
в ответ HAPLOHILUS 16.06.06 21:29
Тогда попробуй Sashimi, нареж рыбку сырую (sushi-qualität), потолще чем для суши, положи на тарелочку, бер╦шь палочками, макаешь в сою, если любишь можно с васаби, и ешь себе в удовольствие. Ооооочень вкусно! Рис в этом случае не нужен!
http://www.lacoctelera.com/japonesita/imagen/sashimi.JPG
смотри какая красота .
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
#31 
  UVV посетитель18.06.06 13:03
NEW 18.06.06 13:03 
в ответ yarik9 16.06.06 21:07
И ничего больше не добавляется в него? Как он называется?
#32 
yarik9 18.06.06 14:15
yarik9
NEW 18.06.06 14:15 
в ответ UVV 18.06.06 13:03
http://www.japankueche.de/d_shari.html на нем написано японский рис. у продавца спроси, если в азиатском будешь покупать
http://sushi.ru/cook.html я готовила по простому рецепту без выпендрежа. сварила , да их уксусом полила немного. мне нейтрально больше нра
#33 
  UVV посетитель18.06.06 21:14
NEW 18.06.06 21:14 
в ответ yarik9 18.06.06 14:15
Спасибо за ссылки, теперь попробую в выxодные, может что-нибудь получится
#34 
yarik9 18.06.06 22:01
yarik9
NEW 18.06.06 22:01 
в ответ UVV 18.06.06 21:14
на здоровье.
моя подруга эксперементировала со "сложным" приготовлением риса: соль сахар и пр.компоненты. сказала , что получилось отвратно. понятно, что и от опыта и ручек зависит, но лучше не эксперементировать первый раз, а то охоту отобъет
#35 
  UVV завсегдатай19.06.06 18:22
NEW 19.06.06 18:22 
в ответ yarik9 18.06.06 22:01
Оxоту вряд ли отобьет, я суши просто обожаю, а попробовать можно, может что то и получится
#36 
HAPLOHILUS коренной житель20.06.06 10:21
HAPLOHILUS
NEW 20.06.06 10:21 
в ответ Ухти-Тухти 16.06.06 22:06
это по мне. ЧТо это такое интересное вокруг?
#37 
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"20.06.06 11:47
Ухти-Тухти
NEW 20.06.06 11:47 
в ответ HAPLOHILUS 20.06.06 10:21
Вокруг кубики льда .
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
#38 
Шангри-Ла постоялец20.06.06 14:07
NEW 20.06.06 14:07 
в ответ yarik9 18.06.06 22:01
Чтобы не эксперементировать и быстро делать суши я купила вот что:
<-------------
специальная формочка, которую всем советует преобретать jamlonemec - профессиональный делатель суши
#39 
yarik9 20.06.06 15:11
yarik9
NEW 20.06.06 15:11 
в ответ Шангри-Ла 20.06.06 14:07
а что с ней нужно делать он случайно не посоветовал ?
#40 
1 2 3 все