Login
кто любит безе
NEW 20.04.06 10:08
in Antwort Polushka 20.04.06 09:20
Успехов и приятного аппетита
.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.06.06 18:27
in Antwort Ухти-Тухти 10.04.06 18:00
Посоветуйте кто-нибудь!!! Вот сушатся у меня сейчас безешки и глядя на них понимаю что не получились они у меня сегодня высокими и пышненькими. Поэтому думаю если поломать их и сделать похожий тортик будет самое то! А можно безе вместо взбитых сливок залить кремом из сгущ╦нки взбитой с маслом? Или сильно сладко будет? Может кто что - то другое посоветует в качестве крема??? Я не большой любитель сливок.
И ещ╦ обязательно ли тортик в его первоначальном варианте с кремом из сливок замораживать?
И ещ╦ обязательно ли тортик в его первоначальном варианте с кремом из сливок замораживать?
NEW 02.06.06 22:58
in Antwort LenchaW 02.06.06 18:27
Я делала как-то торт "Рафаэлло". Там безе и крем из сгущенки с маслом. Мне показалось, что было очень сладко, хоть и вкусно. 

NEW 05.06.06 13:41
in Antwort Ухти-Тухти 10.04.06 18:00
хочу тебе вынести публичную благодарность за этот рецепт, ид╦т на УРА даже у нелюбителей безе. Все просят ещ╦ и ещ╦. Соус очень вкусный. Единственно, что я не люблю и не делаю, это не использую какао. Оно испортит весь вкус. А так обьедение, л╦гкий, красивый



NEW 05.06.06 15:03
in Antwort HAPLOHILUS 05.06.06 13:41
Польщена 
Мерси


Мерси


Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.06.06 13:57
in Antwort Ухти-Тухти 05.06.06 15:03
А с мороженной клубникой будет уже не то? Или попробовать?
NEW 08.06.06 13:00
in Antwort Ухти-Тухти 05.06.06 15:03
Сделала вчера, сегодня попробовала. Вкусно очень!!!
Спасибо за рецепт. Только я не использовала лимон и бренди, а вместо лесных орехов взяла грецкие (какие были дома). Этот десерт вполне может составить конкуренцию "тирамису".
Теоретически, его можно будет замораживать порционно, в маленьких креманках или салатницах прозрачных. Чтобы потом оставалось только клубничным соусом полить.


08.06.06 13:08
in Antwort Narzanchik 08.06.06 13:00
Рада, что столько положительных отзывов
!
Я тоже использовала грецкие орехи, я их больше люблю, а вс╦ остальное по вкусу, когда коньяк, когда контро, что под рукой.
Рецепт универсальный, на его основе можно пофантазировать от души!

Я тоже использовала грецкие орехи, я их больше люблю, а вс╦ остальное по вкусу, когда коньяк, когда контро, что под рукой.
Рецепт универсальный, на его основе можно пофантазировать от души!

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.06.06 10:16
in Antwort Ухти-Тухти 08.06.06 13:08
Хочу попробовать сегодня заморозить. Но возник вопрос:
что использовать в качестве "густых сливок"? Мне на ум только Creme Fresh приходит
что использовать в качестве "густых сливок"? Мне на ум только Creme Fresh приходит
NEW 09.06.06 10:29
in Antwort HAPLOHILUS 09.06.06 10:21
Ой, спасибо большое за такой скорый ответ. Теперь знаю что покупать!:)
NEW 09.06.06 12:53
in Antwort HAPLOHILUS 08.06.06 20:35
Ты написала: "Единственно, что я не люблю и не делаю, это не использую какао. Оно испортит весь вкус."
Я так и поняла, что ты какао вообще не любишь.
Мне понравилось какао в этом десерте... легкая горчинка.
Я так и поняла, что ты какао вообще не любишь.
Мне понравилось какао в этом десерте... легкая горчинка.
