Вход на сайт
Навечек
NEW 18.06.06 02:14
Последний раз изменено 18.06.06 02:17 (ALEX.O)
Привет всем кто умеет готовить ,а кто неумеет то тоже приветствую вас .Хотелось бы пообщаться с людьми которые умеют хорошо владеть нажом ,я имею в виду не только быстро резать но и выризать тоже .Пишите буду рад. ALEX.O
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
NEW 18.06.06 23:42
в ответ Knjaginja 18.06.06 23:29
Есть такой товарищ Премалал Нарахенапитадж. Он проводит семинары по Германии. Я был на них не помню, лет 6-7 назад. Стоит денег. Но научится легко. Это в основном различные при╦мы. И инструмент. У меня где то наверно ещ╦ проспектики сохранились. Этим нужно постоянно заниматься иначе уходит много времени. Есть такая профессия "Кулинарный дизайнер". Это оно и есть.
NEW 20.06.06 00:20
в ответ krolick 18.06.06 16:57
Выризаю я уже около 3 лет просто появился интерес к этому , а из чего :? да из всего что поподается подруку.просто мре очень интересно еще ктонебуть такими вещами занимается ::?? 

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
20.06.06 00:24
в ответ Knjaginja 18.06.06 22:25
то что не фото это не мое ,просто это фото подошла по размеру вот я ее и прекрепил .А у меня есть книги и инструменты для этого дела вот и делаю маленькие попытки.Но в инете некокого пособия я не встречал. 

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
NEW 20.06.06 00:39
в ответ Vassja 18.06.06 23:42
Я приветствую вас колега .Мне кажется что мы с вами облодаем одной и тойже книгой ,правдо у меня есть еще пару других. Да и инструменты тоже имеются по случаю приобрел .Давно поваром работаеш::??? 

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
NEW 20.06.06 10:29
в ответ ALEX.O 20.06.06 00:39
Посмотрела Ваши фотографии, и вопрос возник, на 2 фотки там такие помидорки, а можно поинтересоватся что за крем там, с чем ето? И еше мож посоветуйте какие еше крема есть для таких корзиночек(или ка они там правильно называются
) .Я делала просто брала творог , смешивала с зеленью, ну и соль перец, думаю может что еше есть. 


"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 20.06.06 14:28
в ответ irischka12 20.06.06 10:29
Нечего сложного тут нету ,Я делаю это как можно просще
.Нужны помидоры ,желательно твердые,что бы можно было из них всю мякоть вытощить.И потом наполняете все это .В магозине продается всякие крем фреш для завтрока,там уж на ваше усмотрение что душе заблогоросудится ,и потом весю эту массу зашпритцовать в помидоры.Вуаля.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
NEW 20.06.06 14:32
в ответ ALEX.O 20.06.06 14:28
NEW 21.06.06 00:33
в ответ samus 20.06.06 14:32
завтро буду арбуз вырезать ,посмотрим что получится. 

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
NEW 21.06.06 12:53
в ответ ALEX.O 21.06.06 00:33
Ой, покажешь? 
Мне идея очень понравилась: вазочка-ладья из дыни для кусочков дыни же

Мне идея очень понравилась: вазочка-ладья из дыни для кусочков дыни же

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo