Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Окрошка

484  1 2 все
Mamina0 старожил29.06.06 09:40
Mamina0
NEW 29.06.06 09:40 
в ответ Olesya_1 28.06.06 17:45
Хранить закваску не обязательно. Можно потом по новой сделать. А пока сезон можно делать, в наших условиях квас должен настаиваться 2-3-4 дня. Это в казахстане он у нас сутки стоял и сцеживали и пили. А за несколько дней можно успеть выпить до следующего. Но если надоело, то можно просто закваску оставить не доливая ничего и в холодильник, ну я точно не могу сказать сколько он может там стоять, сама посмотри как тебе понравится значит делай квас, а сомневаешься то вылий. Вкусный квас получается если купить сухой квас в русском магазине, там за место хлеба ложки 2-3 сыпешь сухого, и так далее. Только обязательно проверь качество кваса из магазина, частенько он у них просроченый, с червячками или молью . А хлеба ложи по вкусу, ну примерно 3-4 кусочка нарезаного. Перед тем как сливать квас, помешай хорошо ложкой весь квас с хлебом и сливай через ситечко.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#21 
luda-82 завсегдатай29.06.06 13:12
luda-82
29.06.06 13:12 
в ответ UVV 28.06.06 21:44
Очень рада что тебе понравилась моя окрошка.Я когда в узбекистане жила, там все на кефире делали.
#22 
  Olesya_1 вредька29.06.06 14:06
Olesya_1
NEW 29.06.06 14:06 
в ответ Mamina0 29.06.06 09:40
Я туда грамм 500 хлеба положила Да...
Спасибо,буду пробовать по новой делать,теперь уже правильно
#23 
  Mari4k постоялец30.06.06 16:56
NEW 30.06.06 16:56 
в ответ laada 28.06.06 04:50
Минералку сильногазированую они льют.
#24 
olga_tschechowka завсегдатай03.07.06 10:13
olga_tschechowka
NEW 03.07.06 10:13 
в ответ Mari4k 30.06.06 16:56
Беру сыворотку: и кисленькая, и полезная. Добавляю немного свежих сливок, а остальное, как обычно.
#25 
1 2 все