Login
	
	окрошка
			NEW 10.04.06 14:22 
	
in Antwort  Gala55 10.04.06 13:25
      
			Ой! А мы вчера кушали окрошку, с водичкой вкусно было 
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 12.04.06 18:44 
	
in Antwort  kariza 06.04.06 10:44
      
			А где можно купить несладкую "Молке"? 
 Я везде вижу уже со всякими вкусовыми добавками... 
	"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
			NEW 13.04.06 14:56 
	
in Antwort  Vaganza 05.04.06 22:49
      
			Дифченки, а научите криворучку!!!!!!
Чего кроме води - кефира- кваса туда надо добавлять????
	Чего кроме води - кефира- кваса туда надо добавлять????
Человек,  не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
			NEW 13.04.06 18:20 
Да она в принципе во всех больших магазинах есть: Edeka, Real. Она очень часто стоит не в холодильном отделе, а отдельно. Просто спроси у продавцов.
Мы раньше делали: Молке + Айран, а теперь квас из русского магазина (он хоть и специально окрошечный, но вс╦ равно на мой вкус сладковат) + молке. Мне очень нравится, а с водой я бы лично не смогла есть просто из-за сознания, что ешь салат разбавленный водой, брррр. Но это, конечно, лично мое мнение.
	
	
in Antwort  Rina7777 12.04.06 18:44
      
			В ответ на:
А где можно купить несладкую "Молке"?
А где можно купить несладкую "Молке"?
Да она в принципе во всех больших магазинах есть: Edeka, Real. Она очень часто стоит не в холодильном отделе, а отдельно. Просто спроси у продавцов.
Мы раньше делали: Молке + Айран, а теперь квас из русского магазина (он хоть и специально окрошечный, но вс╦ равно на мой вкус сладковат) + молке. Мне очень нравится, а с водой я бы лично не смогла есть просто из-за сознания, что ешь салат разбавленный водой, брррр. Но это, конечно, лично мое мнение.
			NEW 14.04.06 09:25 
Что значит "чего"???? Все ингредиенты или только в заливку??
	
	
in Antwort  chupik 13.04.06 14:56
      
			В ответ на:
Чего кроме води - кефира- кваса туда надо добавлять????
Чего кроме води - кефира- кваса туда надо добавлять????
Что значит "чего"???? Все ингредиенты или только в заливку??
			NEW 14.04.06 11:55 
Жму лапу!
 мне тоже бррр. Поэтому я делаю свекольник. Квас делать лень, магазинный не устраивает.
300 г. св╦клы порезать соломкой, залить 2 литрами воды, добавить 1 ч. л. уксуса, довести до кипения и варить 20 минут, остудить. А дальше как и в окрошку.
Порезать вар╦ные яйца, картошку, мясо (или на крайний случай колбасу). Зел╦ный лук, укроп, свежий огурчик. Соль, сметана, можно горчицу.
	
	
in Antwort  Oljunja 13.04.06 18:20
      
			В ответ на:
Мне очень нравится, а с водой я бы лично не смогла есть просто из-за сознания, что ешь салат разбавленный водой, брррр. Но это, конечно, лично мое мнение.
Мне очень нравится, а с водой я бы лично не смогла есть просто из-за сознания, что ешь салат разбавленный водой, брррр. Но это, конечно, лично мое мнение.
Жму лапу!
300 г. св╦клы порезать соломкой, залить 2 литрами воды, добавить 1 ч. л. уксуса, довести до кипения и варить 20 минут, остудить. А дальше как и в окрошку.
Порезать вар╦ные яйца, картошку, мясо (или на крайний случай колбасу). Зел╦ный лук, укроп, свежий огурчик. Соль, сметана, можно горчицу.
			NEW 14.04.06 12:44 
	
in Antwort  Oljunja 13.04.06 18:20
      
			
	
			NEW 18.04.06 17:02 
	
in Antwort  Викa 14.04.06 11:55
      
			Жму лапу в ответ за рецепт свекольника. Мой муж меня затеррорезировал им. У нас свекольником назывался борщ, в котором много свеклы. Я его один раз сварила, он мне грит, дык он же холодный должен быть и что-то еще другое в него положено было... что точно не помнит, но было вкусно 
. И кто бы мог догадаться, что это он окрошку имел ввиду?  
 Ну теперь буду знать.
	
			NEW 18.04.06 18:58 
	
in Antwort  Oljunja 18.04.06 17:02, Zuletzt geändert 18.04.06 18:59 (Трампампулька)
      
			а вот еще такой рецепт есть: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=64 отличается от Викиного тем что варить не надо  
	
			NEW 19.04.06 00:03 
	
in Antwort  Трампампулька 18.04.06 18:58
      
			
	
			NEW 19.04.06 18:57 
	
in Antwort  Викa 19.04.06 00:03
      
			я свеклу или варю отдельно или покупаю готовую вареную, время варения свеклы не считаю временем приготовления супа/салата
	
			NEW 19.04.06 19:30 
	
in Antwort  Трампампулька 19.04.06 18:57, Zuletzt geändert 19.04.06 19:30 (Maus-L)
      
			А я покупаю маринованую свёклу и заливаю её кипячёной водой, процесс приготовления заметно убыстряется 
	
			NEW 09.05.06 17:23 
	
in Antwort  bakula 06.04.06 01:08
      
			ТАк, а я вс╦ же люблю именно с КВАСОМ... О "броттрунке" я молчу - это немецкий суррогат без градуса... Я покупала в русском магазине сухой квасный концентрат, но из него квас неинтересный, приходится самой добавлять дрожи, корочки хлеба, изюм, мяту - для лучшей отдушки. Поэтому вопрос - какой именно хлеб вы используете для подготовки домашнего кваса (бородинский?) , сушите ли вы его предварительно в духовке на сухарики (чтоб был поджаристый), кладете ли дрожи для брожения? 
	плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
			NEW 20.06.06 21:48 
	
in Antwort  Vaganza 05.04.06 22:49
      
			
	
			NEW 20.06.06 22:37 
	
in Antwort  Knjaginja 20.06.06 22:09
      
			
	
			NEW 27.06.06 18:39 
	
in Antwort  Gala55 14.04.06 09:25
      
			если, можно, то подробно весь рецепт!  
 Я окрошку люблю, но сама еще ни разу не делала. 
 Научите меня, пжалста! 
	
			NEW 28.06.06 21:53 
	
in Antwort  Tatoscha 27.06.06 18:39
      
			Я делаю так, кидаю все, что под рукой. Варю картошку, яйца, чищу, мелко рублю, огурец режу на кусочки, редиска, зеленый лучок, можно делать с щавелем, колбаса (можно по желанию и без нее), зелень какая есть, солю, заправляю квасом, а на днях попробовала с кефиром, не отличить от кваса, очень вкусно.  
 
	
			NEW 28.06.06 22:07 
	
in Antwort  UVV 28.06.06 21:53
      
			А я обожаю сметану с минералкой и уксусом! Сегодня сделала - ням-ням! А с кефиром мне как-то густовато.
	Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
			 03.07.06 10:19 
	
in Antwort  Oljunja 13.04.06 18:20
      
			Советую брать Молке ту, которая стоит в холодильном отделе. Она ничем не отличается от домашней. Прода╦тся в таких же баночках, как кефир или буттермильх. Я тоже не могу себе представить есть салат, разбавленный водой  
	

 









