Вход на сайт
	
	Frishkäse в русском понимании
			NEW 02.07.06 16:14 
      
			
	
Есть рецепт  вкусного супчика с фаршем и луком пореем.Но там для приготовления требуется 250 гр Frishkäse, для живуших в германии этот продукт знаком, а как обьяснить жителям россии что это за продукт такой, 
творог, сырок, или как то по другому? 
	
			NEW 02.07.06 21:10 
	
в ответ  luda-82 02.07.06 16:14
      
			
	
			NEW 02.07.06 21:21 
	
в ответ  Netta2003 02.07.06 17:30
      
			Мне кажется, это не творог. Точно тоже сказать не могу, это что-то вроде творожной массы, но совершенно гладкой, без каких-либо комочков. Прич╦м жирность этот продукт может иметь и довольно высокую. Например, немецкий сыр "philadelphia"  - Doppelrahmstufe. А супчик этот с фаршем и пореем мне очень хорошо известен, и если туда положить творог с русского рынка, блюдо будет безнад╦жно испорчено  
.
	
			NEW 02.07.06 21:47 
	
в ответ  luda-82 02.07.06 21:33
      
			Это простейший русский плавленый сырок  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 03.07.06 10:24 
      
			
	
по-моему для этого супа Schmelzkäse нужно, т.е. просто плавленный сыр, Frischkäse там нет, точно! 
я уже варила такой...
ftp://http://www.kochmeister.com/r/52024
	я уже варила такой...
ftp://http://www.kochmeister.com/r/52024
			NEW 03.07.06 11:38 
	
в ответ  KLA 03.07.06 09:38
      
			Я просто суп этот знаю... и люблю  
 Даже не представляю его с творогом  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 03.07.06 11:39 
	
в ответ  luda-82 03.07.06 10:40
      
			
	
			NEW 03.07.06 12:32 
	
в ответ  samus 03.07.06 11:39
      
			Ну конечно!  
Для приготовления берем 500 гр фарша, 2 стебля лука порея, 250 гр Frischkäse, обязательно Kümmel (немного),картофеля 2-3 щт.
В кастрле с водой отвариваем картофель нарезаный кубиками. В разогретой сковороде обжариваем фарш пару минут(добавляем Kümmel) , добавляем лук порей нарезаный очень тонкими полукольцами, солим немного. И под закрытой крышкой тушим пока лук порей не станет мягким.В кастрюлю с картофелем добавляем Frischkäse,и хорошо перемешиваем чтоб не было комочков, затем добавляем фарш с луком пореем и отвариваем все вместе в течении пары минут.
 
	Для приготовления берем 500 гр фарша, 2 стебля лука порея, 250 гр Frischkäse, обязательно Kümmel (немного),картофеля 2-3 щт.
В кастрле с водой отвариваем картофель нарезаный кубиками. В разогретой сковороде обжариваем фарш пару минут(добавляем Kümmel) , добавляем лук порей нарезаный очень тонкими полукольцами, солим немного. И под закрытой крышкой тушим пока лук порей не станет мягким.В кастрюлю с картофелем добавляем Frischkäse,и хорошо перемешиваем чтоб не было комочков, затем добавляем фарш с луком пореем и отвариваем все вместе в течении пары минут.
			NEW 03.07.06 13:01 
	
в ответ  luda-82 03.07.06 12:32
      
			Ага... вот теперь понятно  
 Это другой рецепт.
У меня всё тоже, но только вместо картошки грибы и таки плавленый сыр
	У меня всё тоже, но только вместо картошки грибы и таки плавленый сыр
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 


 


