Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

зуккини

411  
BloodRina коренной житель05.07.06 19:35
BloodRina
NEW 05.07.06 19:35 
вот, купила зуккини.... но кроме как пожарить ничего в голову не приходит..... посоветуйте что-нибудь....... духовки к сожалению нет, поетому запекать не могу
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#1 
yarik9 05.07.06 19:50
yarik9
NEW 05.07.06 19:50 
в ответ BloodRina 05.07.06 19:35
фаршировать можно, в суп овощной добавить
яишница: цукини колцами , тонко , но не слишком порезать. покласть на разогретую сковороду, залить яйцами с молоком, накрыть и дать постоять чуток на огне. все. мне вкусно
#2 
samus Samusja05.07.06 21:34
samus
NEW 05.07.06 21:34 
в ответ BloodRina 05.07.06 19:35
Блинчики из кабачков Кабачки натёртые на тёрке, яйца, мука.... быстро и вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
BloodRina коренной житель05.07.06 22:18
BloodRina
NEW 05.07.06 22:18 
в ответ samus 05.07.06 21:34
o...точно, как-то из головы вылетело...... думаю, для начала все-таки пожарю... и со сметанкой......
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#4 
kleine Barbi местный житель05.07.06 22:19
kleine Barbi
NEW 05.07.06 22:19 
в ответ samus 05.07.06 21:34
Когда я жила в России, то из кабачков молоденьких придумала следующую закуску, очень похоже на баклажаны из соседней ветки внешне, хотя изначально я ела похожее из баклажан только в развернутом виде.
ИТАК. Цукини или кабачки режем вдоль на тонкие пластины, посолить, поперчить, обвалять немного в муке ( я муку солю и перчу, а потом обваливаю ей платины) и обжарить на растительном масле.
Отдельно низкокаллорийный майонез смешиваю с чесночком и режу туда укропчик, можно использовать Филадельфию или греческие Сазыки, смазываю этой пастой пластину и укладываю на не╦ дольку помидора и огурца и ещ╦ я вставляю веточку петрушки( моя дочь абожает е╦), сворачиваю в рулетик укладываю на тарелочку и в холодильник на 30мин, к этим рулетикам я отвариваю молодой картофель!
Попробуй, очень просто и вкусно!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#5 
samus Samusja05.07.06 22:46
samus
NEW 05.07.06 22:46 
в ответ kleine Barbi 05.07.06 22:19
Обязательно
Мы приблизительно так же, только колечками режем. Рулетики на стол подать красиво
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
  Трампампулька Любитель КофЯ06.07.06 19:54
NEW 06.07.06 19:54 
в ответ BloodRina 05.07.06 19:35
пожарить, томатным соусом залить - мммм, или в кексик его или потушить с травками в овощном бульоне - у нас урожай огромнейший в этот год, я уже 3 неделю на цуккини тока живу
#7 
LADY24 местный житель06.07.06 20:14
LADY24
NEW 06.07.06 20:14 
в ответ BloodRina 05.07.06 19:35
Я варенье варю. Очень вкусное!!!
#8 
Zamorochka знакомое лицо06.07.06 21:38
Zamorochka
NEW 06.07.06 21:38 
в ответ BloodRina 05.07.06 19:35
можно очень вкусные оладушки пожарить.. цукини на терке (крупной), соль перец,яйцо (на 1 средний цук. 1 яйцо), немного муки. Очень вкусно со сметаной.
я делаю тушеные овощи - лук, цуккини, баклажаны поджарить (все порезанное кубиками, лук кольцами), добавить воды, бульон или вегетту и тушить. под конец немного чеснока выдавить, зелень в самом конце. Соль перец по вкусу, если много приправ или бульона, часто не нужно больше ничего.
#9 
Svetunchik коренной житель06.07.06 22:38
Svetunchik
NEW 06.07.06 22:38 
в ответ yarik9 05.07.06 19:50
ага, вкусно - сегодня так и поели - омлет с цукини, ветчиной, пореем и укропом, мням :)
#10 
chaok постоялец09.07.06 01:40
chaok
09.07.06 01:40 
в ответ BloodRina 05.07.06 19:35
можно кремовый супчик сделать если есть блендер, пожарить сначала цуккини(один большой) с лучком и чесноком(один зубчик), потом в блендере прокрутить или в комбайне и добавить бульон со сливками, быстро и вкусно.
#11 
Tama коренной житель09.07.06 22:32
Tama
NEW 09.07.06 22:32 
в ответ BloodRina 05.07.06 19:35
В форму вылить банку консерв. томатов кусочками (типа Pizza-Tomaten). Посолить, поперчить, базилик-орегано-др. специи по вкусу.
Выложить туда кружочки цуккини, на каждый кружочек ломтик феты - рядами, слегка перекрывая один одним (как черепица). (ну я и косноязычна... Mann-o-Mann...)
И в духовку до легкого плавления феты.
#12 
Tama коренной житель09.07.06 22:34
Tama
NEW 09.07.06 22:34 
в ответ Tama 09.07.06 22:32
Я не только косноязычна, но и невнимательна. Только сейчас прочла, что духовки нет.
#13