Вход на сайт
штрудли со свининой
333
NEW 07.07.06 16:33
Кто подскажет этот рецепт,перерыла всё немогу найти .Там ещё помойму картофель,свинина кусочками,кислая капуста,и дрожевое тесто в рульки скручено и всё это тушится.Или я что то напутала .Спасибо заранее.
NEW 07.07.06 17:17
в ответ 2004julia 07.07.06 16:33
Я делаю без капусты, и чаще тесто на кислом молоке.
Мясо потушить до готовности.Сверху положить сырую картошку, залить водой ,( но ччтоб не покрывала).Сверху уже приготовленные штрудли, закрываю и на 40-45 минут.А еше вспомнила, пока готовится нельзя крышку открывать.
Тесто :кислое молоко, мука, яйцо, Backpulver.Раскатать на лепешки, смазать маслом(каяк бы растягивая в руках), закрутить.
Мясо потушить до готовности.Сверху положить сырую картошку, залить водой ,( но ччтоб не покрывала).Сверху уже приготовленные штрудли, закрываю и на 40-45 минут.А еше вспомнила, пока готовится нельзя крышку открывать.
Тесто :кислое молоко, мука, яйцо, Backpulver.Раскатать на лепешки, смазать маслом(каяк бы растягивая в руках), закрутить.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 07.07.06 22:21
в ответ 2004julia 07.07.06 16:33
NEW 09.07.06 00:03
в ответ 2004julia 07.07.06 16:33
У нас тоже готовили как irischka12 описала: свинину тушишь до готовности, добавив водичку, перец-соль-лук по вкусу. Потом выкладываешь порезанную на кольца-полукольца картофель, кислую капусту, добавить воды, чтобы почти покрывало капусту и сверху выложуть "ролики" штруделей: как бочонки - поставить, не положить. плотно закрыть и 30 мин еще. Мы готовили в нижней кастрюле от мантоварке. а тесто тоже делали - на кефире, соде,с яйцом. Самое прикольное, что я когда сделала мужу наше "типично немецкое блюдо" - он сказал, что такого никогда не ел и не слышал... Я сказала - видишь как у нас немецкие традиции сохранились!!!!!