Вход на сайт
Чем быстрее замаринуется шашлык?
NEW 14.07.06 23:13
Если осталось часа 3 до при╦ма гостй, которые едут "на шашлык"! В ч╦м посоветуете мариновать?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 15.07.06 00:08
в ответ Neugirige 14.07.06 23:44
Мы никогда долго не маринуем, порезали, посолили, поперчили, чуть разбавленым уксусом сбрызнули, стоит пока угли готовим, вс╦!
NEW 15.07.06 11:53
в ответ Neugirige 14.07.06 23:13
Минеральной водой... соевым соусом, мне понравилось в последнее время, пивом, вином красным, сухим.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.07.06 13:58
в ответ wladas 15.07.06 13:52
Пиво придаёт некий привкус хлебный, что ли... очень неплохо, но на любителя.
В последнее время понравилось мариновать мясо в соевом соусе придаёт, в итоге мясу, такой зажаристый аппетитный вид, но привкус тоже не всем нравится.
А алкоголь испаряется при термообработке.
В последнее время понравилось мариновать мясо в соевом соусе придаёт, в итоге мясу, такой зажаристый аппетитный вид, но привкус тоже не всем нравится.
А алкоголь испаряется при термообработке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.07.06 00:38
в ответ Neugirige 14.07.06 23:13
За 3 часа промаринуется только Nacken, в 3%-м растворе уксуса, лук, укроп, петрушка. Хоть многие и говорят, что уксус только портит шашлык, но я лично ( как и поедатели моего шашлыка ) с этим не согласен. Шашлык без легкого вкуса уксуса - этопросо жаренное мясо на шампурах. ИМХО.
17.07.06 13:08
в ответ HAPLOHILUS 17.07.06 11:41
А я уксус не выношу... заменяю его везде лимонным соком. Вот не знаю как шашлык на соке А на минеральной воде, к примеру, очень даже
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.06 10:20
в ответ anna1963 17.07.06 20:01
А не попробовать ли мясо слегка отбить, а потом порезать на шашлык.И мариновать нормальным маринадом. Если много кислоты, от этого только наружние поры мяса сожмуться как выражение лица от кислого. Мясо будет ж╦стким. Обычно так в ресторане делали.
NEW 18.07.06 10:25
в ответ wladas 15.07.06 13:52
Лучше готовый шашлык сбрызнуть коньяком, перед подачей. Можно его поджечь. Сгорить только спирт. Останется чистый вкус. Главное что бы мясо хорошее было. А хорошее мясо и мариновать не нужно. Посолить , поперчить, и сбрызнуть маринадом. Можно добавить в угли веточку можжевельника или майорана и прикрыть крышкой гриль.