Вход на сайт
	
	Булочки
			NEW 16.07.06 15:37 
      
			
	
Кто-нибудь знает, как замесить тесто на сдобные булочки, типа тех, что продаются в "хлебный лавках" для завтрака?
	Einbildung ist auch eine Bildung
			NEW 17.07.06 20:29 
	
в ответ  bmwX5 16.07.06 15:37
      
			По этому рецепту моя подруга пекла булочки своим домочадцем на завтрак, я сама пробывала! 
 
1ст.сахара,
100гр свежих дрожжей, можно заменить на сухие
100гр масла раст.
1-2 яйца
1л теплой воды
1стл.лож соли
2 кг муки
А вот рецепт, по-которому я делала булочки, можно с начинкой и без не╦ это тесто выпекать
100гр свежих дрожжей
0,5-0,7 теплого молока
1 стакан сахара - вс╦ смешать и дать подойти,
потом добавить
1ч.л соли,
1 пачку маргарина вскипятить и влить горячим в тесто
взбить 2-3яйца и добавить в тесто, а затем просеивая добавить ~4 банки по 0,5 л - муки--замесить тесто и дать ему подходить 40минут в холодильнике!
Тесто получается очень мякгое нежное при выпечке!
	1ст.сахара,
100гр свежих дрожжей, можно заменить на сухие
100гр масла раст.
1-2 яйца
1л теплой воды
1стл.лож соли
2 кг муки
А вот рецепт, по-которому я делала булочки, можно с начинкой и без не╦ это тесто выпекать
100гр свежих дрожжей
0,5-0,7 теплого молока
1 стакан сахара - вс╦ смешать и дать подойти,
потом добавить
1ч.л соли,
1 пачку маргарина вскипятить и влить горячим в тесто
взбить 2-3яйца и добавить в тесто, а затем просеивая добавить ~4 банки по 0,5 л - муки--замесить тесто и дать ему подходить 40минут в холодильнике!
Тесто получается очень мякгое нежное при выпечке!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			 17.07.06 21:42 
	
в ответ  bmwX5 17.07.06 20:53
      
			я не знаю точно рецепт, но когда-то я пекла хлеб и там было из продуктов только
мука, дрожжы, вода и жир свиной или растительное масло----вс╦! Хлеб получался
 
я пекла в формах для хлеба или батоны!
 
	мука, дрожжы, вода и жир свиной или растительное масло----вс╦! Хлеб получался
я пекла в формах для хлеба или батоны!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 18.07.06 13:40 
	
в ответ  bmwX5 18.07.06 09:42
      
			надо посмотреть в записях может что осталось, но должно получиться мягкое тесто как на обычный замес, и надо ему дать подняться хотя бы пару раз, д не написала соли и сахара немного надо добавить!
	"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 03.08.06 18:26 
	
в ответ  kleine Barbi 17.07.06 20:29
      
			Сегодня пекла булочки по второму рецепту. Оставались дрожжи, а мы уезжаем, решила не идти за хлебом и рискнула испечь, после 5 летнего перерыва, в рецепте не разочаровалась как и в себе!!!!
Вот только немного их в духовке задержала, надо было всего минут 20, а я на 25 их оставила....

100гр свежих дрожжей
0,5-0,7 теплого молока
1 стакан сахара - вс╦ смешать и дать подойти,
потом добавить
1ч.л соли,
1 пачку маргарина вскипятить и влить горячим в тесто
взбить 2-3яйца и добавить в тесто, а затем просеивая добавить ~4 банки по 0,5 л - муки--замесить тесто и дать ему подходить 40минут в холодильнике!
Тесто получается очень мякгое нежное при выпечке!
 
Делала в половину рецепта, начинка из грибов, лука, и картошки вс╦ слегка обжарила. И несколько булочек сделала без начинки.
	Вот только немного их в духовке задержала, надо было всего минут 20, а я на 25 их оставила....

100гр свежих дрожжей
0,5-0,7 теплого молока
1 стакан сахара - вс╦ смешать и дать подойти,
потом добавить
1ч.л соли,
1 пачку маргарина вскипятить и влить горячим в тесто
взбить 2-3яйца и добавить в тесто, а затем просеивая добавить ~4 банки по 0,5 л - муки--замесить тесто и дать ему подходить 40минут в холодильнике!
Тесто получается очень мякгое нежное при выпечке!
Делала в половину рецепта, начинка из грибов, лука, и картошки вс╦ слегка обжарила. И несколько булочек сделала без начинки.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 03.08.06 19:14 
	
в ответ  Julija_juljka 03.08.06 19:07
      
			Да, сразу как замесишь поставь в холодильник, я накрываю полотенцем, сегодня оно у меня стояло минут 45-50,замешкалась с начинкой, но ничего, подошло очень хорошо, как только выставила из холодильника сразу обмяла его ещ╦ раз и налепила пирожков, пока второй лист делала первый уже подошел, смазала яйцом посыпала семечками и в духовку сразу 2 листа, у меня умлюфт так я температуру 220 делала и выпекать надо минут 20!!!
Желаю удачи!!!
А ещ╦, готовое тесто прямо слоится, когда кушаешь, в общем вкусно!!!!!!!!!!
	Желаю удачи!!!
А ещ╦, готовое тесто прямо слоится, когда кушаешь, в общем вкусно!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 03.08.06 19:20 
	
в ответ  Julija_juljka 03.08.06 19:09
      
			ой, и правда не заметила, да я брала сегодня 250 мл, а на целую порцию 0,5 литра или больше, но тогда муки надо немного подсыпать.
Маргарина 250гр. Сегодня 125г и у меня получилось 20 булочек и пирожков.
Приготовить это тесто очень просто и быстро, а главное вкусно!
	Маргарина 250гр. Сегодня 125г и у меня получилось 20 булочек и пирожков.
Приготовить это тесто очень просто и быстро, а главное вкусно!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 03.08.06 19:26 
	
в ответ  Julija_juljka 03.08.06 19:21
      
			Да у меня рецепт тоже ещ╦ из России, а сейчас вс╦ на весах!!!!!!!!!
Я как раз килограмовую закончила!!!
 Подчищаем холодильник перед отъездом!!!!! 
 
Конечно сообщай о результате, если что пиши, я тут частнько смотрю что нового написали, хотя бываю совсем на других сайтах!!!!!!!!!!
	Я как раз килограмовую закончила!!!
Конечно сообщай о результате, если что пиши, я тут частнько смотрю что нового написали, хотя бываю совсем на других сайтах!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."


