русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

опять вопрос: Мясной рулет?

355  
ter_ka завсегдатай19.07.06 12:11
ter_ka
NEW 19.07.06 12:11 
Тут в одной теме дали полезную ссылку http://www.russiantaste.com
Нашла рецепт (http://www.russiantaste.com/rec/1369), который мне понравился - не сложным кажется и фарш у меня со вчерашней лазаньи остался
вот только не могу понять как Фольгу свернуть, придав фаршу форму рулета то есть фарш внутри фольги рулетом будет? или рулет из фольги и фарша - не пойму тогда как убрать фольгу?
и что есть средняя температура?
Сорри за дурацкие вопросы...
#1 
  Maus-L местный житель19.07.06 16:48
NEW 19.07.06 16:48 
in Antwort ter_ka 19.07.06 12:11
Берёшься за край фольги и приподнимаешь его. подымаешь фольгу до тех пор, пока фарш рулетом не скатается. А затем закрываешь фольгой. Только я без фольги делаю, я корочку зажаристую люблю.
#2 
ter_ka завсегдатай19.07.06 16:57
ter_ka
NEW 19.07.06 16:57 
in Antwort Maus-L 19.07.06 16:48
Спасибо большое
попробую с фольгой сначала
подскажите плиз средняя температура - это сколько (100?) а то стыдно уже идти к соседям.. Они наверняка уже потeшаются откуда такая взялась..
#3 
ollka гость19.07.06 21:45
ollka
NEW 19.07.06 21:45 
in Antwort ter_ka 19.07.06 12:11
а моя мамочка всегда ещ╦ внутрь ложит жареные шампиньоны с луком!!!!!!!и правда без яйц!!!!очень тоже врусно!!!!
#4 
VIKTORY-15 Carpal Flooding19.07.06 21:56
VIKTORY-15
NEW 19.07.06 21:56 
in Antwort ter_ka 19.07.06 16:57
думаю, что средняя температура для запекания-это 150-180 градусов....при 100 будет просто вариться , а не жариться...
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
#5 
kleine Barbi местный житель19.07.06 21:58
kleine Barbi
NEW 19.07.06 21:58 
in Antwort ter_ka 19.07.06 12:11
А я рулет делаю такой - макароны с яйцами в фарше заворачиваю смазываю яйцом и в духовку, средняя температура для меня 150 гр и без фольги прекрасно пропекается!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#6 
  @NR@ местный житель19.07.06 22:04
NEW 19.07.06 22:04 
in Antwort kleine Barbi 19.07.06 21:58
А яица вар╦нные или сырые?
#7 
kleine Barbi местный житель19.07.06 22:29
kleine Barbi
NEW 19.07.06 22:29 
in Antwort @NR@ 19.07.06 22:04, Zuletzt geändert 19.07.06 22:33 (kleine Barbi)
Где-то в миллион меню есть такой рулет, но я делала по рецепту друзей, там яйца вареные 3шт друг за другом они завернуты в макароны и макароны в фарш!
Когда разрезаешь готовый рулет очень красивый разрез получается, жаль фото нет
Вот нашла, только я ещё яйца во внутрь заворачиваю!

http://www.millionmenu.ru/recipes/collection/drecip367/
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#8 
  @NR@ местный житель19.07.06 23:05
NEW 19.07.06 23:05 
in Antwort kleine Barbi 19.07.06 22:29
С тремя вар╦нными яицами я то-же делаю Надо будет так сделать
#9 
kleine Barbi местный житель19.07.06 23:28
kleine Barbi
NEW 19.07.06 23:28 
in Antwort @NR@ 19.07.06 23:05

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#10 
Викa Дракон домашний20.07.06 00:23
Викa
NEW 20.07.06 00:23 
in Antwort ter_ka 19.07.06 12:11
Там внизу есть окошко для комментария, можно задавать вопросы, ответят, возможно и автор рецепта.
#11 
kleine Barbi местный житель20.07.06 00:29
kleine Barbi
NEW 20.07.06 00:29 
in Antwort Викa 20.07.06 00:23
Вмкуль, Вы такая женщина красивая,отзывчивая, а почему такая новая аваторка, извиняюсь что вопрос не по теме....
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#12 
Викa Дракон домашний20.07.06 01:40
Викa
NEW 20.07.06 01:40 
in Antwort kleine Barbi 20.07.06 00:29
спасибо
а мне дракоша нравится
и с фотками в инете покончено ...
#13 
kleine Barbi местный житель20.07.06 01:45
kleine Barbi
20.07.06 01:45 
in Antwort Викa 20.07.06 01:40
Жаль
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#14 
ter_ka завсегдатай20.07.06 08:07
ter_ka
NEW 20.07.06 08:07 
in Antwort ollka 19.07.06 21:45
оо! с грибами вариант мне очень нравится.. наверно так и сделаю
#15 
ter_ka завсегдатай20.07.06 08:12
ter_ka
NEW 20.07.06 08:12 
in Antwort VIKTORY-15 19.07.06 21:56
В ответ на:
думаю, что средняя температура для запекания-это 150-180 градусов....при 100 будет просто вариться , а не жариться...

Спасибо! Замечательно! значит варить не будем Теперь я знаю как запекать..
Девочки, всем большое спасибо за ответы..
#16 
  Maus-L местный житель20.07.06 18:49
NEW 20.07.06 18:49 
in Antwort ter_ka 20.07.06 08:12
А если с грибами, то вот мой рулетик, только я на фарш ещё омлет клала, а затем уже грибы. Было ну оооочень вкусно.
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-3923100-Ruletsgribami001.jpg
#17 
  @NR@ местный житель20.07.06 18:52
NEW 20.07.06 18:52 
in Antwort Maus-L 20.07.06 18:49
Какой аппетитный!!!
#18 
ter_ka завсегдатай20.07.06 20:30
ter_ka
NEW 20.07.06 20:30 
in Antwort Maus-L 20.07.06 18:49
только что поужинала, а как ваш рулетик увидела опять есть захотела
Мой совсем не такой получился..
#19