Вход на сайт
	
	у меня есть щука...
		194  
	
	
			NEW 23.07.06 08:20 
      
			
	
... скажите, пажаласта, что можно из нее вкусненькое приготовить? три молоденьких щучки... 
	Глаза боятся, а руки трогают
			 23.07.06 12:50 
	
в ответ  tyumenka 23.07.06 08:20
      
			
	
			NEW 23.07.06 18:07 
	
в ответ  tyumenka 23.07.06 08:20
      
			У меня мама делает вкусно щуку под маринадом...
 
Разделать рыбу на порционные куски, и обжарить в раст. масле, отдельно обжарить много лука и моркови, добавить томатный сок или соус , плюс столовая ложка муки...посолить, поперчить и немного сахара...лавровый лист и перец горошком. Рыбу сложить в кастрюлю, залить маринадом и проварить 10-15 минут на медленном огне...маринада должно быть столько, чтобы покрывал всю рыбу.
Есть можно и горячим и холодным...на мой вкус холодная рыба вкуснее!!!
 
	Разделать рыбу на порционные куски, и обжарить в раст. масле, отдельно обжарить много лука и моркови, добавить томатный сок или соус , плюс столовая ложка муки...посолить, поперчить и немного сахара...лавровый лист и перец горошком. Рыбу сложить в кастрюлю, залить маринадом и проварить 10-15 минут на медленном огне...маринада должно быть столько, чтобы покрывал всю рыбу.
Есть можно и горячим и холодным...на мой вкус холодная рыба вкуснее!!!
 ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
			NEW 12.08.06 20:35 
	
в ответ  tyumenka 23.07.06 08:20
      
			Можно фаршировать, трудоемкий процесс, но очень вкусно получается, главное снять шкурку и не повредить, мясо щуки пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, лук пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо для связки, посолить, поперчить, заполнить шкурку фаршем, зашить, положить на смазанный противень и полить сметаной. 
 
	

 


