Login
у меня есть щука...
194
NEW 23.07.06 08:20
... скажите, пажаласта, что можно из нее вкусненькое приготовить? три молоденьких щучки... 

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 23.07.06 09:39
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
Можно фаршированную щуку приготовить. А мы часто делаем рыбные котлеты, вкусно получается.
Но это самое простое...может кто-нибудь напишет что-нибудь ещ╦...

NEW 23.07.06 12:50
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
NEW 23.07.06 14:57
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
...котлеты очень вкусные у меня получались раньше, но я давно уже такие котлеты не делала, много лет
.............нужно во внутрь фарша кусочек сливочного масла с мелкопорубленным укропом положить, это я помню....

NEW 23.07.06 17:02
in Antwort bergerin 23.07.06 14:57
Давно уж хотела ответить, часа два как... Замочить в молоке хоть на час, затем пожарить с луком. Вкусно! 

NEW 23.07.06 18:07
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
У меня мама делает вкусно щуку под маринадом...

Разделать рыбу на порционные куски, и обжарить в раст. масле, отдельно обжарить много лука и моркови, добавить томатный сок или соус , плюс столовая ложка муки...посолить, поперчить и немного сахара...лавровый лист и перец горошком. Рыбу сложить в кастрюлю, залить маринадом и проварить 10-15 минут на медленном огне...маринада должно быть столько, чтобы покрывал всю рыбу.
Есть можно и горячим и холодным...на мой вкус холодная рыба вкуснее!!!



Разделать рыбу на порционные куски, и обжарить в раст. масле, отдельно обжарить много лука и моркови, добавить томатный сок или соус , плюс столовая ложка муки...посолить, поперчить и немного сахара...лавровый лист и перец горошком. Рыбу сложить в кастрюлю, залить маринадом и проварить 10-15 минут на медленном огне...маринада должно быть столько, чтобы покрывал всю рыбу.
Есть можно и горячим и холодным...на мой вкус холодная рыба вкуснее!!!


[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
25.07.06 18:28
in Antwort VIKTORY-15 23.07.06 18:07
всем спасибо))) особенно за маринад)))) еще наловлю, обязательно приготовлю 

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 25.07.06 19:35
in Antwort tyumenka 25.07.06 18:28
NEW 12.08.06 20:35
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
Можно фаршировать, трудоемкий процесс, но очень вкусно получается, главное снять шкурку и не повредить, мясо щуки пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, лук пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо для связки, посолить, поперчить, заполнить шкурку фаршем, зашить, положить на смазанный противень и полить сметаной.
