русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

у меня есть щука...

194  
tyumenka Снегурочка23.07.06 08:20
tyumenka
NEW 23.07.06 08:20 
... скажите, пажаласта, что можно из нее вкусненькое приготовить? три молоденьких щучки...
Глаза боятся, а руки трогают
#1 
Julija_juljka местный житель23.07.06 09:39
Julija_juljka
NEW 23.07.06 09:39 
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
Можно фаршированную щуку приготовить. А мы часто делаем рыбные котлеты, вкусно получается. Но это самое простое...может кто-нибудь напишет что-нибудь ещ╦...
#2 
samus Samusja23.07.06 12:50
samus
NEW 23.07.06 12:50 
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
Пожарить можно кусочками
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
bergerin постоялец23.07.06 14:57
bergerin
NEW 23.07.06 14:57 
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
...котлеты очень вкусные у меня получались раньше, но я давно уже такие котлеты не делала, много лет .............нужно во внутрь фарша кусочек сливочного масла с мелкопорубленным укропом положить, это я помню....
#4 
Nufandorin постоялец23.07.06 17:02
Nufandorin
NEW 23.07.06 17:02 
in Antwort bergerin 23.07.06 14:57
Давно уж хотела ответить, часа два как... Замочить в молоке хоть на час, затем пожарить с луком. Вкусно!
#5 
VIKTORY-15 Carpal Flooding23.07.06 18:07
VIKTORY-15
NEW 23.07.06 18:07 
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
У меня мама делает вкусно щуку под маринадом...
Разделать рыбу на порционные куски, и обжарить в раст. масле, отдельно обжарить много лука и моркови, добавить томатный сок или соус , плюс столовая ложка муки...посолить, поперчить и немного сахара...лавровый лист и перец горошком. Рыбу сложить в кастрюлю, залить маринадом и проварить 10-15 минут на медленном огне...маринада должно быть столько, чтобы покрывал всю рыбу.
Есть можно и горячим и холодным...на мой вкус холодная рыба вкуснее!!!
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
#6 
HAPLOHILUS коренной житель23.07.06 18:43
HAPLOHILUS
NEW 23.07.06 18:43 
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
а не костлявая она? УХА будет супер
#7 
tyumenka Снегурочка25.07.06 18:28
tyumenka
25.07.06 18:28 
in Antwort VIKTORY-15 23.07.06 18:07
всем спасибо))) особенно за маринад)))) еще наловлю, обязательно приготовлю
Глаза боятся, а руки трогают
#8 
bergerin постоялец25.07.06 19:35
bergerin
NEW 25.07.06 19:35 
in Antwort tyumenka 25.07.06 18:28
а что же ты все-таки приготовила? так и не расскажешь?
#9 
  UVV завсегдатай12.08.06 20:35
NEW 12.08.06 20:35 
in Antwort tyumenka 23.07.06 08:20
Можно фаршировать, трудоемкий процесс, но очень вкусно получается, главное снять шкурку и не повредить, мясо щуки пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, лук пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо для связки, посолить, поперчить, заполнить шкурку фаршем, зашить, положить на смазанный противень и полить сметаной.
#10