Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Гречка

1331  1 2 3 все
Викa Дракон домашний05.05.06 11:30
Викa
NEW 05.05.06 11:30 
в ответ chupik 05.05.06 07:22
Я тоже не видела чистой, не помыть, так ведь песок на зубах хрустеть будет!
#41 
chupik старожил05.05.06 14:07
NEW 05.05.06 14:07 
в ответ Викa 05.05.06 11:30
да-да-да!!!!!
Там натурально песок!!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
#42 
Suvenir прохожий26.07.06 12:21
26.07.06 12:21 
в ответ chupik 05.05.06 14:07

А почему никто про гречневый супчик не написал?
Неужели все только каши из нее варят?
#43 
Suvenir гость02.08.06 00:33
NEW 02.08.06 00:33 
в ответ Suvenir 26.07.06 12:21
А зря
#44 
Julija_juljka местный житель02.08.06 06:52
Julija_juljka
NEW 02.08.06 06:52 
в ответ Suvenir 26.07.06 12:21
Мы раньше молочный суп варили из гречки. Мне нравится такой суп.
#45 
kleine Barbi местный житель02.08.06 10:49
kleine Barbi
NEW 02.08.06 10:49 
в ответ _Perle_ 22.03.06 18:27
А я готовлю гречку не только с мясом, но и печенью.В детстве я е╦ ела только с молоком, а однажды лет 15 назад у знакомых попробывала гречку с печенью, теперь это любимое блюдо моей семьи, правда я е╦ не очень часто делаю 2-3 раза в месяц.
Приготовить гречку как в рецептах написанных выше.
Печень говяжью или телячью порезать соломкой промыть, дать хорошо стечь воде, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на раскаленной с маслом сковороде 5-7 минут, затем добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета, добавить ложку сметаны, ложку кетчупа для придания остроты, подлить немного воды и ещ╦ пару минут потушить. Эти подливом поливать гречку!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#46 
Викa Дракон домашний02.08.06 11:46
Викa
NEW 02.08.06 11:46 
в ответ kleine Barbi 02.08.06 10:49
а вот солят печень после обжаривания, тогда она мягче будет
#47 
kleine Barbi местный житель02.08.06 18:24
kleine Barbi
NEW 02.08.06 18:24 
в ответ Викa 02.08.06 11:46
Возможно и так, но у меня печень всегда получается очень вкусная, мягкая, ещ╦ ни разу не разочаровывалась в сво╦м приготовлении!
Но вс╦ равно спасибо за совет!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#48 
krolick завсегдатай03.08.06 00:07
krolick
NEW 03.08.06 00:07 
в ответ chupik 05.05.06 07:22
А где же такую гречку продают, чтобы грязная и с песком? Есть гречневый продел вот он грязный бывает, а ядрица вполне чистая:)
#49 
irinka71 завсегдатай03.08.06 09:14
NEW 03.08.06 09:14 
в ответ Suvenir 26.07.06 12:21
Обжарить мелко порезанное мясо в кастрюле на растирельном масле+лук порезанный, туда-же добавим воду+ очищенную пережаренную гречку+мелко порезанный картофель+соль, перец по вкусу, можно кубики бульонные= варить 20 мин. Колличество воды с уч╦том что гречка в 3 раза разбухнет, на любителя, я этот суп погуще люблю
#50 
Suvenir посетитель05.08.06 00:57
NEW 05.08.06 00:57 
в ответ irinka71 03.08.06 09:14, Последний раз изменено 05.08.06 00:58 (Suvenir)
люблю тоже
И с молоком тоже люблю
А вот грязной не доводилось покупать... Удивлена
#51 
alien15 постоялец18.08.06 19:38
alien15
NEW 18.08.06 19:38 
в ответ _Perle_ 23.03.06 09:54
Очень вкусные ГРЕЧАНИКИ. Отварить, как обычно, гречку.
Пожарить большие тонкие блины.
Порезать на мелкие кусочки копчёный бекон, или можно взять фрюштукшпек в кубиках, обжарить на сковородке,
потом добавить гречку, ещё немножко пожарить.
Завернуть гречку в блины и перед подачей на стол обжарить в сливочном масле.
Ммммммммм....... пальчики оближешь.
www.nataliyadunn.energetix.tv
#52 
=BaBy= местный житель22.08.06 20:12
=BaBy=
NEW 22.08.06 20:12 
в ответ alien15 18.08.06 19:38
нажала на последнее....
а я вот как то попробовала гречку обжарить сначало,а затем сварить,мне совсем не понравилось.Я люблю кашеобразную гречку,а та у меня получилась как полу сырая...
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
#53 
Suvenir завсегдатай24.08.06 13:12
NEW 24.08.06 13:12 
в ответ =BaBy= 22.08.06 20:12

а может, Вы е╦ недоварили?
#54 
1 2 3 все