Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Вафельный торт.

211  
Tillotama местный житель12.08.06 09:04
NEW 12.08.06 09:04 
Привет:)
А кто пробовал делать торт из вафельных коржей? Кто с чем их делает?
Да,я звезда,а что мне остаётся........
#1 
Julija_juljka местный житель12.08.06 09:16
Julija_juljka
NEW 12.08.06 09:16 
в ответ Tillotama 12.08.06 09:04
я делала с кремом из вар╦ной сгущ╦нки, сверху шоколадная глазурь.
#2 
irischka12 свой человек12.08.06 10:03
irischka12
NEW 12.08.06 10:03 
в ответ Tillotama 12.08.06 09:04
коржи смазываю или сгущёнкой или пудингом, а ещё из них котлетки делаю
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#3 
luda-82 постоялец12.08.06 10:45
luda-82
NEW 12.08.06 10:45 
в ответ irischka12 12.08.06 10:03
Котлетки? А это как?
#4 
Lenylja свой человек12.08.06 10:58
Lenylja
12.08.06 10:58 
в ответ luda-82 12.08.06 10:45
Про котлетки,было бы интересно узнать).
Я вот рулетики делала..........Вафельный корж,лучше прямоугольный,смазать картофельным пюре (т╦плым,тогда корж хорошо размягчится),положить тоненькую сосику и сразу свернуть рулетиком.Затем нарезать его на такие маленькие "пен╦чки" обмакнуть в взбитом яице и обжарить со всех сторон.
Готовые "пеньки" выложить на тарелку и посыпать зеленью.Можно, верх смазать майонезом с чесноком.
Вкусно.... особенно нравится деткам
#5 
irischka12 свой человек12.08.06 11:08
irischka12
NEW 12.08.06 11:08 
в ответ luda-82 12.08.06 10:45
Фарш зделать как на котлеты , туда добавить мелко нарезанные грибы(с баночки).Вылажить фарш на листы, ровным слоем, оставить пропитатся,чтоб мягие коржи стали.Взбить яйцо с молоком, соль, перец.Скрутить коржи в рулет, разрезать на части, (гдето 3 см шириной).Потом обмакивать в молоке , затем в муке, и жарить.Уходит на ура ка закуска, или с чаем , вкус мне чем то беляши напоминает . Надеюсь понравится
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#6 
Tillotama местный житель12.08.06 14:18
NEW 12.08.06 14:18 
в ответ Julija_juljka 12.08.06 09:16
а нужно, чтобы сгущёнка впиталась? и сколько времени для этого нужно?
Да,я звезда,а что мне остаётся........
#7 
Julija_juljka местный житель12.08.06 14:43
Julija_juljka
NEW 12.08.06 14:43 
в ответ Tillotama 12.08.06 14:18
да, нужно, чтобы впиталась, может пару часиков. Мы обычно раньше времени ели, ведь дети такие нетерпеливые... Для гостей не делали.
#8 
  UVV завсегдатай12.08.06 20:09
NEW 12.08.06 20:09 
в ответ Lenylja 12.08.06 10:58
Я немного по-другому делаю, с фаршем. Готовится фарш как на котлеты, на один корж намазывается слой фарша, кладется сверху второй корж, режу на треугольники, обмакиваю в кляре и во фритюре хжарю Вкусно получается.
#9 
  UVV завсегдатай12.08.06 20:10
NEW 12.08.06 20:10 
в ответ Tillotama 12.08.06 14:18
А в сгущенки можно добавить грецкие орехи. Еще вкуснее будет.
#10