Login
	
	Срочно . Хочу пожарить грибы.
			 12.08.06 13:59 
      
			
	
Срочно . Хочу пожарить грибы. Как лучше их приготовить? Я всегда грибы с луком и картошкой жарила. А как еще можно? Можно ли добавить чесночек? Мне говорили , что чеснок перебивает вкус грибов, так ли это? И как грибы с томатом, вкусно или лучше не надо?
	
			NEW 12.08.06 14:30 
	
in Antwort  asig 12.08.06 13:59
      
			с небольшим количеством чеснока своеобразно, но не для жареных грибов, на мой взгляд. а вот томат по-моему лучше не класть.  
 
	
			NEW 12.08.06 14:51 
	
in Antwort  asig 12.08.06 13:59
      
			Я жарю с луком и в конце добавляю на полкило грибов стакан Creme Fraiche, и ещ╦ немного тушу. Очень вкусно! 
	
			NEW 12.08.06 15:47 
	
in Antwort  asig 12.08.06 13:59
      
			Недавно тушила шампиньены с луком, сметану лучше добавить сразу.
Еще из грибов можно приготовить шикарное блюдо- "шамьпиньены ля френш",т.е. тушить
грибы с луком на белом вине , еще туда муку,разведенную в водой.А минут за 5-10 до готовности- много
сметаны.
	Еще из грибов можно приготовить шикарное блюдо- "шамьпиньены ля френш",т.е. тушить
грибы с луком на белом вине , еще туда муку,разведенную в водой.А минут за 5-10 до готовности- много
сметаны.
			NEW 12.08.06 18:01 
	
in Antwort  asig 12.08.06 13:59
      
			Я лук не люблю, поэтому в грибы со сметаной всегда немножко чеснока добавляла, очень вкусно
	
			NEW 12.08.06 19:31 
	
in Antwort  A-neta 12.08.06 14:51
      
			А что-такое Creme Fraiche? Как оно выглядит, т.е. имеется ввиду упаковка.
	
			NEW 12.08.06 20:02 
	
in Antwort  asig 12.08.06 13:59
      
			
	
			NEW 13.08.06 11:44 
	
in Antwort  asig 12.08.06 19:31
      
			Creme Fraiche идеально подходит для соусов. Сметана сворачивается, а Creme Fraiche растапливается отлично. Я беру в ЛИДЛе, стаканчики т╦мно-синего цвета, стоят рядом с Schlag Sahne, Saure Sahne и т.п.
	
			NEW 13.08.06 21:50 
	
in Antwort  asig 12.08.06 13:59
      
			Если шампиньоны , то можно шляпки нафаршировать(жареными ножками с луком со сметанной) сверху посыпать сыром и в духовку. 
	
			NEW 15.08.06 00:45 
	
in Antwort  asig 12.08.06 13:59
      
			Спасибо всем, сегодня попробывала со сметаной, так как крем фрайша не было под рукой. Очень вкусно, хотелось все съесть за раз, но побоялась лопнуть. 
 Обязательно и с кремом попробую.
	
			NEW 15.08.06 09:26 
	
in Antwort  asig 15.08.06 00:45
      
			А попробуй Крем-Дубле. Тоже вкусно. А суп из грибов тоже очень вкусно. 
Блюдо за пять минут. Кабаносси или другую калбасу слегка копч╦ную режем на кусочки, слегка обжариваем на сковороде. Добавляем шампиньоны, заливаем сливками. Жд╦м когда вс╦ хорошо закипит. Клад╦м имеющиеся нудли (предварительно отваренные) Перемешиваем, если нужно добавляем сливок. Солим,перчим,острим, едим. Если есть желание колбасу можно с луком обжарить.
	Блюдо за пять минут. Кабаносси или другую калбасу слегка копч╦ную режем на кусочки, слегка обжариваем на сковороде. Добавляем шампиньоны, заливаем сливками. Жд╦м когда вс╦ хорошо закипит. Клад╦м имеющиеся нудли (предварительно отваренные) Перемешиваем, если нужно добавляем сливок. Солим,перчим,острим, едим. Если есть желание колбасу можно с луком обжарить.
			NEW 15.08.06 22:20 
	
in Antwort  asig 12.08.06 13:59, Zuletzt geändert 15.08.06 22:21 (VIKTORY-15)
      
			
	
			NEW 17.08.06 22:45 
	
in Antwort  VIKTORY-15 15.08.06 22:20
      
			Тут только картошка и грибы или еще лук есть? Очень аппетитно выглядит. 
	
			NEW 18.08.06 23:39 
	
in Antwort  asig 17.08.06 22:45
      
			Нет, тут без лука, потому что дети не любят...картошку отварила немного, и грибы были отварены...все сложила в форму...посолила, поперчила...залила сливками...а сверху положила сыр кусочками...так корочка получается толще!!!! 
 
 
	 [син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
			NEW 10.11.06 21:05 
	
in Antwort  VIKTORY-15 18.08.06 23:39
      
			
	
			NEW 10.11.06 21:56 
	
in Antwort  Rossijanka2005 10.11.06 21:05
      
			Я о таком впервые слышу,надо попробовать.
	
			NEW 10.11.06 22:22 
	
in Antwort  asig 12.08.06 13:59
      
			Привет. Я жарю сначала грибы, потом добавляю лук, перец, соль и чесночное масло с зеленью (покупаю готовое в магазине) или просто сливочное масло, давленый чеснок и зелень. Добавляю пол баночки сливок и пару ложек сметаны. Тушу пару минут. К мясу и картошке очень вкусно.
Ещ╦ делаю грибы с пивом-ножки отделить от шляпок, ножки порезать, смешать с петрушкой, солью, перцем и чесноком. Нафаршировать этим шляпки, положить на сковороду с разогретым маслом, поджарить, добавить пару ложек пива, потушить шляпки. тоже вкусно.
	Ещ╦ делаю грибы с пивом-ножки отделить от шляпок, ножки порезать, смешать с петрушкой, солью, перцем и чесноком. Нафаршировать этим шляпки, положить на сковороду с разогретым маслом, поджарить, добавить пару ложек пива, потушить шляпки. тоже вкусно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 14.11.06 09:54 
	
in Antwort  asig 12.08.06 13:59
      
			Привет!
Как у тебя получились грыбы?
Опять актуально, потому возвратилась к этой теме.
С шампиньонами все просто.
Умею разными вариантами их приготовить.
Вот один, может кому на заметку:
Одного размера грибочки обернуть слайсиком бекона, закрепить шпажкой.
Быстро обжарить на наскаленной со сливочным маслом сковороде до румяности.
В этой же сковородке потом обжарить измельченный репчатый лук, зелень петрушки, кориандра.
Все сложить в кастрюльку, посолить (чуть, или не надо), поперчить и тушить мин.10 в добавленном туда бульоне.
Подавать с отваренным рисом или картофелем.
===
Но вот незадача! Сегодня другого сорта грибы. В замешательстве просто.
Щас отмокают, грязные какие-то, горные.
Потом, как фото сделаю, насоветуйте, плиз, как их сготовить. Суп не хотим!
	Как у тебя получились грыбы?
Опять актуально, потому возвратилась к этой теме.
С шампиньонами все просто.
Умею разными вариантами их приготовить.
Вот один, может кому на заметку:
Одного размера грибочки обернуть слайсиком бекона, закрепить шпажкой.
Быстро обжарить на наскаленной со сливочным маслом сковороде до румяности.
В этой же сковородке потом обжарить измельченный репчатый лук, зелень петрушки, кориандра.
Все сложить в кастрюльку, посолить (чуть, или не надо), поперчить и тушить мин.10 в добавленном туда бульоне.
Подавать с отваренным рисом или картофелем.
===
Но вот незадача! Сегодня другого сорта грибы. В замешательстве просто.
Щас отмокают, грязные какие-то, горные.
Потом, как фото сделаю, насоветуйте, плиз, как их сготовить. Суп не хотим!






