Вход на сайт
	
	Декоративные тыквы
			 25.08.06 12:00 
	
в ответ  KLA 25.08.06 11:58
      
			некоторые большие едят, а остальные маленькие раскидывают по квартире и ждут, пока они сгниют, или оставляют лежать, пока не настанет пора квартиру к рождеству передекорировать (это мы). у нас еще с прошлого года еще одна тыква лежит. хочешь тыквенного супчика?  
	
			NEW 25.08.06 19:27 
	
в ответ  Letizia 25.08.06 16:33
      
			Тыква (только не декоративная 
), режется кубиками 3 х 3 см примерно, лук, чеснок всё мелко порублено. Обжариваешь  всё вместе на масле пока лук не станет прозрачным, заливаешь любым бульоном, чтобы примерно на 2-3 пальца выше зажарки был и варишь до готовности тыквы - она готовиться быстро, быстрее чем картошка, проверяешь вилкой должна быть очень мягкой. Соль, перец, специи, зелень. Пюрируешь всё это, заливаешь примерно баночку сливок и выключаешь. 
	
			NEW 26.08.06 12:39 
	
в ответ  Letizia 25.08.06 16:33
      
			Пироги / или пирог с тыквой.
Дрожжевое тесто быстрого приготовления.
Начинка: нарезанная кубиками тыква, немного сахару, можно добавить еще изюм , но не обязательно - вс╦ перемешать.
Сделать пироги, или один большой пирог, выпекать в духовке при тем-ре 200-220 градусов, пока верх пирогов не зарумянится. Есть лучше холодными или т╦плыми с чаем.
	Дрожжевое тесто быстрого приготовления.
Начинка: нарезанная кубиками тыква, немного сахару, можно добавить еще изюм , но не обязательно - вс╦ перемешать.
Сделать пироги, или один большой пирог, выпекать в духовке при тем-ре 200-220 градусов, пока верх пирогов не зарумянится. Есть лучше холодными или т╦плыми с чаем.
			NEW 28.08.06 09:39 
	
в ответ  Филиппа 25.08.06 12:55
      
			я у нас - упрямая, как осел. Я так-таки купила в пятницу декоративную тыкву. И сварила суп-пюре с картошкой и сельдереем. Разварилась она,как настоящая, пахла и на вкус была,как настоящая. Из чего делаем вывод - декоративные тыквы вполне можно есть!  
  
  
 
	Камтугеза!!!




