Login
Декоративные тыквы
NEW 25.08.06 12:00
in Antwort KLA 25.08.06 11:58
некоторые большие едят, а остальные маленькие раскидывают по квартире и ждут, пока они сгниют, или оставляют лежать, пока не настанет пора квартиру к рождеству передекорировать (это мы). у нас еще с прошлого года еще одна тыква лежит. хочешь тыквенного супчика? 

NEW 25.08.06 12:23
in Antwort anastasia77 25.08.06 12:00
нет, я как-то к тыквам спокойно отношусь. Просто подумала,если их можно есть - то это удобно. Не нужно целую тыкву покупать,а потом не знать что с ней делать.
Ну точно их есть можно?
Ну точно их есть можно?
Камтугеза!!!
NEW 25.08.06 12:24
in Antwort KLA 25.08.06 11:58
у нас тоже одна есть с прошлого года, все тип топ.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 25.08.06 12:33
in Antwort KLA 25.08.06 12:23
а какая у тебя? мы уже съели такую оранжевую, на бомбочку похожую хоккайдо-тыкву. и такую зеленую, ребристую мускатную - самое то для супчика! и еще лежит такая зелено-оранжевая bischofsmütze, ею я сегодня и займусь.
NEW 25.08.06 12:36
in Antwort anastasia77 25.08.06 12:33
Я вчера тоже супчик из тыквы варила
вкусно и быстро. Оффтопик маленький, кто замараживает бульоны - их какое время в морозилке хранить можно?

NEW 25.08.06 12:39
in Antwort anastasia77 25.08.06 12:33
у меня пока никакой. Я еду сегодня за покупками,просмотрела страничку супермаркета,а там акция - дофига этих тыкв за 2.49. Вот и думаю - брать- не брать?
Камтугеза!!!
NEW 25.08.06 12:55
in Antwort KLA 25.08.06 11:58
NEW 25.08.06 16:33
in Antwort ganz1 25.08.06 12:36
А рецептик не подкинете?
Никогда в жизни тыкву не готовила, а тут сразу захотелось 


Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 25.08.06 16:45
in Antwort Филиппа 25.08.06 12:55
NEW 25.08.06 19:27
in Antwort Letizia 25.08.06 16:33
Тыква (только не декоративная
), режется кубиками 3 х 3 см примерно, лук, чеснок всё мелко порублено. Обжариваешь всё вместе на масле пока лук не станет прозрачным, заливаешь любым бульоном, чтобы примерно на 2-3 пальца выше зажарки был и варишь до готовности тыквы - она готовиться быстро, быстрее чем картошка, проверяешь вилкой должна быть очень мягкой. Соль, перец, специи, зелень. Пюрируешь всё это, заливаешь примерно баночку сливок и выключаешь.

NEW 26.08.06 12:39
in Antwort Letizia 25.08.06 16:33
Пироги / или пирог с тыквой.
Дрожжевое тесто быстрого приготовления.
Начинка: нарезанная кубиками тыква, немного сахару, можно добавить еще изюм , но не обязательно - вс╦ перемешать.
Сделать пироги, или один большой пирог, выпекать в духовке при тем-ре 200-220 градусов, пока верх пирогов не зарумянится. Есть лучше холодными или т╦плыми с чаем.
Дрожжевое тесто быстрого приготовления.
Начинка: нарезанная кубиками тыква, немного сахару, можно добавить еще изюм , но не обязательно - вс╦ перемешать.
Сделать пироги, или один большой пирог, выпекать в духовке при тем-ре 200-220 градусов, пока верх пирогов не зарумянится. Есть лучше холодными или т╦плыми с чаем.
NEW 26.08.06 19:20
in Antwort ganz1 25.08.06 19:27
Спасибо большое!!! Пойду в понедельник тыкву покупать 

Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 28.08.06 09:39
in Antwort Филиппа 25.08.06 12:55
я у нас - упрямая, как осел. Я так-таки купила в пятницу декоративную тыкву. И сварила суп-пюре с картошкой и сельдереем. Разварилась она,как настоящая, пахла и на вкус была,как настоящая. Из чего делаем вывод - декоративные тыквы вполне можно есть!



Камтугеза!!!
NEW 28.08.06 12:00
in Antwort Филиппа 28.08.06 10:48
сравненьица у Вас....
ужас. А какие опастности для здоровья таятся в декоративной тыкве?


ужас. А какие опастности для здоровья таятся в декоративной тыкве?
Камтугеза!!!
NEW 28.08.06 16:24
in Antwort KLA 28.08.06 12:00
NEW 28.08.06 16:31
in Antwort anastasia77 28.08.06 16:24