Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Опять про пирожки

1233  1 2 3 4 5 все
  Le_Di коренной житель08.09.06 22:01
Le_Di
08.09.06 22:01 
в ответ Martini Girl 08.09.06 21:57
Думаю нет, но его нужно будет рано утром наверное подмять, иначе перелезет через край. А вообще-то совет: не балуйте мужика беляшами по утрам, привыкнет. Лучше к обеду или к ужину.
#81 
Martini Girl знакомое лицо08.09.06 22:12
Martini Girl
NEW 08.09.06 22:12 
в ответ Le_Di 08.09.06 22:01, Последний раз изменено 08.09.06 22:13 (Martini Girl)
первый раз можно...Пусть проснётся от запаха жареных беляшей!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#82 
Lada_ завсегдатай08.09.06 22:40
Lada_
NEW 08.09.06 22:40 
в ответ Martini Girl 08.09.06 21:57
Перекиснет!!! Если хватит мужества, то лучше в часиков 6 утра встать и поставить тесто... Думаю, что за три часа у вас оно будет готово. Правда в промежутке придётся встать и переработать тесто. А к 10 утра будете уплетать уже пирожки!))
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#83 
Lada_ завсегдатай08.09.06 22:42
Lada_
NEW 08.09.06 22:42 
в ответ Le_Di 08.09.06 21:51
А я фарш сырым пробую на вкус и ещё учитываю, что лук даст сладость немного...тоесть в сыром виде он у меня слегка пересоленный...
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#84 
  Le_Di коренной житель08.09.06 22:48
Le_Di
NEW 08.09.06 22:48 
в ответ Lada_ 08.09.06 22:42
Я ставила как-то тесто на ночь, ставила уже очень поздно, в 12 или в час. Не перекисло до утра. И свекровь на ночь помню раньше ставила, когда вместе жили, тоже без проблем.
А фарш пробывать я тоже пыталась, но не врубаюсь я во вкус сырого мяса, достаточно ли оно соленое.
#85 
Lada_ завсегдатай08.09.06 22:57
Lada_
NEW 08.09.06 22:57 
в ответ Le_Di 08.09.06 22:48
Я именно по этому рецепту ставила...перекисло... было отвратительное...
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#86 
Martini Girl знакомое лицо08.09.06 22:59
Martini Girl
NEW 08.09.06 22:59 
в ответ Lada_ 08.09.06 22:57
На других сайтах читала рецепт теста на беляши, ни в одном рецепте не стоит про яйцо. Можно и без яйца тесто сделать? Как это влияет на тесто и на результат?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#87 
Мулатка прохожий08.09.06 23:44
NEW 08.09.06 23:44 
в ответ Lada_ 08.09.06 22:57
дрожжевое тесто скисает за ночь ,поэтому лучше делать за 1.5 часа до жарки и еще чтобы фарш на биляши был сочнее положите чуток сахара и половину лука натереть .
#88 
Викa Дракон домашний08.09.06 23:48
Викa
NEW 08.09.06 23:48 
в ответ Martini Girl 08.09.06 21:57
Можно замесить вечером и поставить в холодильник, тогда не перекиснет, а утром достань на часик раньше, чтобы тесто согрелось до комнатной температуры.
#89 
Lada_ завсегдатай09.09.06 00:40
Lada_
NEW 09.09.06 00:40 
в ответ Martini Girl 08.09.06 22:59
Я вообще-то незнаю, что в данном рецепте даёт яйцо... но я очень много экспериментировала и пробовала множество других рецептов пока не спекла именно по этому рецепту... поэтому и не отступаю от него ни на шаг)) Так как это пришлось по моему вкусу, это именно то, что я хотела и что я искала.
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#90 
Martini Girl знакомое лицо09.09.06 13:03
Martini Girl
NEW 09.09.06 13:03 
в ответ Викa 08.09.06 23:48
Вообщем поставила я тесто с вечера, точнее уже с ночи в холодильник. Утром в семь вытащила, чтобы согрелось. Но оно у меня теперь не поднимается. Я уже в духовку его на 50 градусов поставила, оно вс╦ равно плохо поднимается. Что делать? Беляши к завтраку не получились, да наверное и к обеду не получатся. Подожду ещ╦ часок, если не поднимется, пойду ставить друго тесто... , чтобы хоть на ужин были.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#91 
Maycat своя собственная09.09.06 17:42
Maycat
NEW 09.09.06 17:42 
в ответ Lada_ 29.08.06 15:48
Девочки, помогите с дрожжами разобраться, я еще ни разу в жизни ничего с ними не делала
Есть с эмульгатором, есть без, какие лучше и зачем вообще этот эмульгатор?
И еще на них обоих стоит - 1 пакетик entspricht 25 g Frischhefe, ausreichend für 500 g Mehl. А в этом рецепте муки гораздо больше, все равно хватит этого 1 пакетика?
Не смейтесь только, не хочется осечек никаких допустить
#92 
Lada_ завсегдатай09.09.06 21:47
Lada_
NEW 09.09.06 21:47 
в ответ Maycat 09.09.06 17:42
Купи лучше сырые дрожжи и не морочь голову! Я чаще всего пользуюсь дрожжами из LIDL.
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#93 
Lada_ завсегдатай09.09.06 21:49
Lada_
NEW 09.09.06 21:49 
в ответ Martini Girl 09.09.06 13:03, Последний раз изменено 09.09.06 21:50 (Lada_)
Жаль, что не получилось ... Но вы смелая женщина! Хоть я и предупреждала, но вы всё же решились на эксперимент! Я б на такой шаг не решилась!
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#94 
Maycat своя собственная09.09.06 22:06
Maycat
NEW 09.09.06 22:06 
в ответ Lada_ 09.09.06 21:47
я уже купила эти сухие, завтра воскресенье, ничего уже не купишь...
#95 
  Le_Di коренной житель09.09.06 22:21
Le_Di
NEW 09.09.06 22:21 
в ответ Maycat 09.09.06 22:06
Я стряпаю только с сухими, нормально, как и по этому рецепту добавляй 1 ст.л., а вообще где-то я так и кладу, 1 пакетик на 1кг-800 гр муки. Прото муку в дрожхевое тесто сыплу на глаз, поэтому когда кг уходит, когда меньше.
#96 
Мулатка прохожий09.09.06 22:25
NEW 09.09.06 22:25 
в ответ Maycat 09.09.06 17:42
на своем опыте убедилась ,что надо брать тогда больше дрожжей и все получится ок
#97 
Lada_ завсегдатай09.09.06 23:20
Lada_
NEW 09.09.06 23:20 
в ответ Maycat 09.09.06 17:42
Сделай так, как написано в рецепте. Хотя с сухими я никогда по этому рецепту не делала., поэтому ничо конкретного сказать не могу...
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#98 
Neugirige свой человек10.09.06 19:35
Neugirige
NEW 10.09.06 19:35 
в ответ Lada_ 09.09.06 23:20
ОТЧ╗Т:
Спекла по этому рецепту пирожки с капустой!
Ложила 1 пачку сухих дрожжей (на пачке написано = 25г нормальных). Да! Кстати! Ставила с вечера в большой чашке с плотно закрытой крышкой (НЕ в холодильнике!) Оно не прокисло! Утричком оно естественно поднялось, я его перемесила ещ╦ раз. К обеду были пирожки готовы! Пышные!!!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#99 
Lada_ завсегдатай10.09.06 20:58
Lada_
NEW 10.09.06 20:58 
в ответ Neugirige 10.09.06 19:35
странно... а у меня скисло... может у вас квартира не такая тёплая как у меня?!
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
1 2 3 4 5 все