Login
	
	Тирамису
			 13.09.06 12:12 
      
			
	
Подскажите проверенный рецепт , очень надо до субботы, у дочки день рождения хотелось бы сделать , ещ╦ никогда не делали , один раз ела у невестки очень понравилось  ,но она рецепт не да╦т  
 
	
			NEW 13.09.06 12:22 
	
in Antwort  -frau- 13.09.06 12:12
      
			http://www.russiantaste.com/rec/910
рецепт много раз проверен
не понимаю такого маразма
 
	рецепт много раз проверен
В ответ на:
но она рецепт не да╦т
но она рецепт не да╦т
не понимаю такого маразма
			NEW 13.09.06 12:30 
	
in Antwort  Викa 13.09.06 12:22
      
			
	
			NEW 13.09.06 14:18 
	
in Antwort  Викa 13.09.06 12:37
      
			желатин листиками? это какой? 
 
	http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
			NEW 13.09.06 14:21 
	
in Antwort  Викa 13.09.06 12:37
      
			маскарпоне,Савойарди 
и еще вопрос,а что это такое?
	и еще вопрос,а что это такое?
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
			NEW 13.09.06 16:44 
	
in Antwort  -frau- 13.09.06 12:12
      
			можешь и без желатина делать, у меня так же и вс╦ застывает. Я делаю на ночь и вс╦ ОК. Я тоже не понимаю жадность в рецептах, идиотизм полный. 
	
			NEW 13.09.06 17:01 
	
in Antwort  -frau- 13.09.06 12:12
      
			Подтверждаю Викин рецепт, перепробовала несколько (в архивах есть свидетельства моего "позора"  
) Остановилась на этом  
Желатин беру в пакетиках.
	Желатин беру в пакетиках.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.09.06 18:03 
	
in Antwort  -frau- 13.09.06 12:12
      
			Что бы не рисковать, купи порошок и размешай миксером на молоке или сливках. А как бисквиты пропитать все знают. Кофе, вода, амаретто. 
	
			NEW 13.09.06 22:24 
	
in Antwort  =BaBy= 13.09.06 14:18
      
			
	
			NEW 13.09.06 22:25 
	
in Antwort  Vassja 13.09.06 18:03
      
			
	
			NEW 14.09.06 08:13 
	
in Antwort  Викa 13.09.06 22:24
      
			ой,спасибочки большое,даже с картинками,какая прелесть. Буду делать... 
	http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
			NEW 14.09.06 11:28  
вот тебе несколько tipps еще:
- для пропитки бисквитиков ликер нужно в эспрессо добавлять, (а эспрессо БЕЗ сахара!)
они намокают ОЧЕНь быстро и разваливаются, если не поспешить
- если в крем добавить сок половины лимона, то получается вкуснее
 не такое приторное
- а желатин и вовсе не нужен, у меня в холодильнике за час-два все и пропитывается и
не расплывается никуда
	
	
in Antwort  =BaBy= 14.09.06 08:13
      
			- для пропитки бисквитиков ликер нужно в эспрессо добавлять, (а эспрессо БЕЗ сахара!)
они намокают ОЧЕНь быстро и разваливаются, если не поспешить
- если в крем добавить сок половины лимона, то получается вкуснее
- а желатин и вовсе не нужен, у меня в холодильнике за час-два все и пропитывается и
не расплывается никуда
 [оран] posso, ma non voglio...  [/оран] 
			NEW 14.09.06 14:43  
Есть такое дело
 Поэтому я выкладываю бисквит и потом аккуратненько, ложечкой поливаю сверху кофе. 
	
	
in Antwort  LuceLunare 14.09.06 11:28
      
			В ответ на:
они намокают ОЧЕНь быстро и разваливаются, если не поспешить
они намокают ОЧЕНь быстро и разваливаются, если не поспешить
Есть такое дело
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 15.09.06 00:41 
	
in Antwort  -frau- 13.09.06 12:12
      
			Всем привет.
Только сегодня делала вкуснячку.
 Но немножко по другому. Он без яиц. Может кому пригодится.Я с яйцами не ем. Аллергия. 
 Мне его немка- кухарка со стажем дала.Хочу сразу сказать, что количество составляющих нужно варьировать в зависимости от формы в которую вы тирамизу делать будете. Рецепт на большое количество.
Tiramisu ohne Ei :
150 мл. крепкого ,холодного кофе
150 мл. амаретто
40 мл лимонного сока
100 гр сахара
500 гр Mascarpone
150 мл молока
2 упаковки Löffelbisquits
2 ч. ложки какао
1. Кофе и амаретто смешать.Печеньки выложить в прямоугольную форму и осторожно пропитать этой смесью.
2. Крем: Смешать лимонный сок с сахаром.Взбить миксером маскарпоне ,молоко и 20 мл амаретто. Вс╦ смешать. Половину крема на печеньки.
Выложить ещ╦ один ряд печенек,пропитать их и остатки крема.На ночь в холодильник. Перед подачей посыпать какао.
P.S. "фото"
я перестаралась чуть с промаканием нижнего слоя. Вкусно было вс╦ равно.
	Только сегодня делала вкуснячку.
Tiramisu ohne Ei :
150 мл. крепкого ,холодного кофе
150 мл. амаретто
40 мл лимонного сока
100 гр сахара
500 гр Mascarpone
150 мл молока
2 упаковки Löffelbisquits
2 ч. ложки какао
1. Кофе и амаретто смешать.Печеньки выложить в прямоугольную форму и осторожно пропитать этой смесью.
2. Крем: Смешать лимонный сок с сахаром.Взбить миксером маскарпоне ,молоко и 20 мл амаретто. Вс╦ смешать. Половину крема на печеньки.
Выложить ещ╦ один ряд печенек,пропитать их и остатки крема.На ночь в холодильник. Перед подачей посыпать какао.
P.S. "фото"
			NEW 16.09.06 22:26 
	
in Antwort  Викa 13.09.06 22:25
      
			А какой крем должен получиться , у меня получился жидкий как сливки и , что с ним делать 
, А желантин в этом креме чувствуется кусочками
	
			NEW 16.09.06 23:09 
	
in Antwort  -frau- 16.09.06 22:26
      
			Не получилось  
 Крем должен быть такой, что б ложкой накладывать. У тебя второй слой бисквита утонет.  
 Желатин не должен быть комочками... Ты какой брала?
Вот, смотри, мой первый опыт http://foren.germany.ru/arch/101260/f/2867704.html?Cat=&page=30.55&view=&sb=&vc=... может помогут тебе советы?
	Вот, смотри, мой первый опыт http://foren.germany.ru/arch/101260/f/2867704.html?Cat=&page=30.55&view=&sb=&vc=... может помогут тебе советы?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 16.09.06 23:21 
	
in Antwort  samus 16.09.06 23:09
      
			
	
			NEW 16.09.06 23:23 
	
in Antwort  samus 16.09.06 23:09
      
			Как правильно пользоваться этим желантином листиками ?А то у меня второй торт тоже с желантином ( а я только  листиками купила)
	
 
 


