Login
	
	Тирамису
			NEW 16.09.06 23:33 
	
in Antwort  -frau- 16.09.06 23:23
      
			Вот я не знаю, я листики эти не люблю... сама хотела у Вики спросить.  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 16.09.06 23:34  
Поставь крем в холодильник на пару часов, может застынет.
	
	
in Antwort  -frau- 16.09.06 23:21
      
			В ответ на:
Нечего сделаю сейчас как получится , если плохо завтра придётся другой торт делать
Нечего сделаю сейчас как получится , если плохо завтра придётся другой торт делать
Поставь крем в холодильник на пару часов, может застынет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 17.09.06 00:05 
	
in Antwort  -frau- 16.09.06 22:26
      
			Если у тебя есть , можешь Sahnesteif добавить, если ещ╦ не намазала. Крем тогда загустеет.
	
			NEW 17.09.06 08:35 
	
in Antwort  samus 16.09.06 23:34
      
			
	
			NEW 17.09.06 08:36 
	
in Antwort  -frau- 17.09.06 08:35
      
			
	
			 17.09.06 09:17 
	
in Antwort  -frau- 17.09.06 08:36
      
			Я когда впервый раз делала, тоже крем жидкой получился. Я тогда маскарпоне подешевле купила, у него меньше жирности. Потом стала брать тот, у которого около 80% жирности, с ним крем густой получается и без желатина нормально выходит.
Но в тот первый раз, все равно гости "неправильный" тирамису умяли махом, по-любому было вкусно
.
	Но в тот первый раз, все равно гости "неправильный" тирамису умяли махом, по-любому было вкусно
			NEW 17.09.06 11:29 
	
in Antwort  -frau- 17.09.06 08:36
      
			Залила? У меня крем не лился, его ложкой нужно накладывать и разравнивать.
А желатин любой одинаково разводится, замочить и нагреть до растворения, а вот в крем при интенсивном помешивании, я одной рукой миксером или венчиком крем мешаю, другой тонкой струкой вливаю желатин.
	А желатин любой одинаково разводится, замочить и нагреть до растворения, а вот в крем при интенсивном помешивании, я одной рукой миксером или венчиком крем мешаю, другой тонкой струкой вливаю желатин.
			NEW 17.09.06 12:26 
	
in Antwort  Викa 17.09.06 11:29
      
			Я просто с желантином , до вчерашнего дня ничего не делала , только один раз торт но желантин был другой , в следующий раз буду знать
	
			NEW 17.09.06 15:46 
	
in Antwort  Викa 13.09.06 12:22
      
			спасибки за рецепт! 
вчера сделала первый раз, получилось прям как в нашем любимом итальянском кафе :))
	вчера сделала первый раз, получилось прям как в нашем любимом итальянском кафе :))
			NEW 17.09.06 23:32 
	
in Antwort  Викa 17.09.06 23:03
      
			Очень популярный рецепт  
 потому что прост, если наловчиться  
 и быстр.  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 19.09.06 13:08 
	
in Antwort  Викa 13.09.06 22:25
      
			Зачем же так категорично.Я часто готовлю Тирамису из Маскарпоне...как в рецепте с желатином ,так и без онного...но в экстренных случаях 
(отсутствие сыра или сомнения в свежести яиц) использую и готовый порошок,получается очень и очень вкусно 
.
	_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
			NEW 19.09.06 14:20 
	
in Antwort  Lenуlja 19.09.06 13:08
      
			
	
			NEW 19.09.06 18:42 
	
in Antwort  Викa 19.09.06 14:20
      
			Вика. Человек просил совета как сделать лучше и с гарантией. Зачем его лишним загружать. Для того и есть эти продукты чтоб помогать хозяйкам. А на сч╦т вкуса, так вс╦ от цены зависит. Купи дороже, вкусней будет. Маскарпоне это жирная масса которой дают определ╦нный вкус, нужно умудриться довести его до жидкого состояния и добавлять желатин. Значит в рецепте нарушены пропорции. Попробуйте яичный желток влить в горячий суп. Это называется легирование. Желток сразу сварится. Влейте желатин в холодное, он тут же затвердеет. В меньшее вливают большее. И в более тяж╦лое вмешивают более л╦гкое. В желтки добавляют горячее тонкой струйкой, затем смешивают с остальной массой. Так же и желатин размешивают в небольшом колличестве горячей жидкости, затем смешивают с холодной. Он в ней хорошо
 растворяется и застывает в течении нескольких часов. Температура его растворения от 70 до 80 градусов. После 80 он сгорает и не работает. А тирамису сотни рецептов.  Много интересных и без маскарпоне. Отсутствие этого сыра можно даже и не почувствовать. Этот сыр имеет вкус сливок, потому что его из них делали. Прикидываете сколько жира. К тому же. Сливки очень совместимый продукт. Поэтому из этого сыра можно делать много различного вкуса кремов для тортов и дессертов. Плохо что дорогой.
	
			NEW 19.09.06 19:32 
	
in Antwort  Svetunchik 17.09.06 15:46
      
			 Я вообще ничего вкусного не нахожу в "Тирамису", да и тортом его назвать язык не поворачивается... 
  Конечно... на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей,- столько и мнений. Так что прошу извинить меня тех, кто прекланяется перед "Тирамису".
	Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
			NEW 19.09.06 21:57  
Поверь мне, никакого особого труда не нужно
 Меня до сих пор удивляет, как умудряются взбивать Маскапоне и сохранять его плотность  
	
	
in Antwort  Vassja 19.09.06 18:42
      
			В ответ на:
Маскарпоне это жирная масса которой дают определённый вкус, нужно умудриться довести его до жидкого состояния и добавлять желатин.
Маскарпоне это жирная масса которой дают определённый вкус, нужно умудриться довести его до жидкого состояния и добавлять желатин.
Поверь мне, никакого особого труда не нужно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 19.09.06 21:58 
	
in Antwort  Lada_ 19.09.06 19:32
      
			Так тем и хорош: быстро, легко, вкусно... Десерт, не торт.  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 19.09.06 22:03 
	
in Antwort  samus 19.09.06 21:57
      
			Два раза взбивала маскорпоне и не разу он не становился жидким, удивляет то, зачем в торт добавляют желатин, ведь масса и так более, чем густая!!!! Я эту массу ещ╦ и творогом разбавляю!
	"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 19.09.06 22:09 
	
in Antwort  Викa 19.09.06 14:20
      
			Так тебе и не предлагали)....хотя ,иногда хороший полуфабрикат,безобиднее "свежих" продуктов из некоторых супермаркетов 
.........................
Тирамису и в Италии готовят по разному,нет одного единственного рецепта,который "правильный",все они отличаются... по вкусу.
	.........................
Тирамису и в Италии готовят по разному,нет одного единственного рецепта,который "правильный",все они отличаются... по вкусу.
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
			NEW 19.09.06 22:21 
	
in Antwort  kleine Barbi 19.09.06 22:03
      
			Ну.... представляешь?  
 Я раз 20 делала Тирамису и каждый раз была необходимость добавлять желатин.  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
 

 


