Вход на сайт
	
	Пирог с рыбой
		312  
	
	
			NEW 18.09.06 13:15 
      
			
	
Девочки подскажите!
Сегодня проснулась с желанием испечь пирожок с рыбкой, да такой, какой печет моя бабушка в России.Пирожок у нее закрытый из дрожжевого теста, а внутрь она всегда кладет какую-нибудь жирную сочную рыбку (судака, лосося) и лучок. Вопрос такой: какую вы покупаете рыбу здесь для пирога? В магазинах я видела только форель и филе какой-то белой рыбы.У меня проблема, т.к. я не разбираюсь в названиях рыбы по-немецки.И может быть вы поделитесь своими рецептами приготовления такого пирога. Заранее спасибо.
	Сегодня проснулась с желанием испечь пирожок с рыбкой, да такой, какой печет моя бабушка в России.Пирожок у нее закрытый из дрожжевого теста, а внутрь она всегда кладет какую-нибудь жирную сочную рыбку (судака, лосося) и лучок. Вопрос такой: какую вы покупаете рыбу здесь для пирога? В магазинах я видела только форель и филе какой-то белой рыбы.У меня проблема, т.к. я не разбираюсь в названиях рыбы по-немецки.И может быть вы поделитесь своими рецептами приготовления такого пирога. Заранее спасибо.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/10809_25082008.gif 
			NEW 18.09.06 15:41 
	
в ответ  manunya- nik 18.09.06 13:15
      
			
	
			NEW 18.09.06 18:14 
	
в ответ  olga_23 18.09.06 15:41
      
			Похож, но не тот. В России пекли без картошки, ну и форму делали по противню.Но это всё не столь важно.Главное, рыбу хорошую взять. Самый вкусный пирог получается из палтуса.Но где мне его здесь купить? И как он называется по-немецки?
	http://www.deti-pogodki.ru/metric/10809_25082008.gif 
			NEW 18.09.06 22:45 
	
в ответ  manunya- nik 18.09.06 13:15
      
			Lachs - под этим именем тут скрываются все лососевые, мы с лососем делаем.
Тесто раскатать, на тесто вар╦ный рис, потом рыбу, лук, соль, перец и масло или маргарин кусочками, накрыть тестом, дать подойти, помазать яйцом, наколоть и выпекать.
	Тесто раскатать, на тесто вар╦ный рис, потом рыбу, лук, соль, перец и масло или маргарин кусочками, накрыть тестом, дать подойти, помазать яйцом, наколоть и выпекать.
			NEW 19.09.06 09:46 
	
в ответ  manunya- nik 18.09.06 18:14
      
			 Самый вкусный пирог получается из палтуса.Но где мне его здесь купить? И как он называется по-немецки?
Палтус на немецком называется - Steinbutt, прода╦тся в любом большом магазине в рыбном отделе.
	Палтус на немецком называется - Steinbutt, прода╦тся в любом большом магазине в рыбном отделе.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 19.09.06 11:50 
      
			
	
А я про палтуса ВООБЩЕ ничего не писала, мы пирог с ЛОСОСЕМ делаем!
я отвечала на это:
	я отвечала на это:
В ответ на:
Пирожок у нее закрытый из дрожжевого теста, а внутрь она всегда кладет какую-нибудь жирную сочную рыбку (судака, лосося) и лучок. Вопрос такой: какую вы покупаете рыбу здесь для пирога? В магазинах я видела только форель и филе какой-то белой рыбы.У меня проблема, т.к. я не разбираюсь в названиях рыбы по-немецки.И может быть вы поделитесь своими рецептами приготовления такого пирога. Заранее спасибо.
Пирожок у нее закрытый из дрожжевого теста, а внутрь она всегда кладет какую-нибудь жирную сочную рыбку (судака, лосося) и лучок. Вопрос такой: какую вы покупаете рыбу здесь для пирога? В магазинах я видела только форель и филе какой-то белой рыбы.У меня проблема, т.к. я не разбираюсь в названиях рыбы по-немецки.И может быть вы поделитесь своими рецептами приготовления такого пирога. Заранее спасибо.
			NEW 19.09.06 12:38 
	
в ответ  KLA 19.09.06 12:05
      
			
	
			NEW 20.09.06 02:07 
	
в ответ  KLA 19.09.06 12:42
      
			
	
			NEW 20.09.06 09:49 
      
			
	
Во-первых я к ЛОСОСЮ не придиралась, во-вторых, если ты прочитаешь последовательно всю тему,то увидишь,что твое сообщение о том,что твоя семья только лосось ест - стоит, как ответ на вопрос как называется палтус по-немецки. 
  
 
	Камтугеза!!!


 
