Вход на сайт
Торт Медовый
NEW 08.09.06 15:51
в ответ kasandra2003 08.09.06 12:02
Тесто по консистенции должно получиться мягенькое и напоминать пластелин, к рукам и скалке оно не липнет, но так как его надо очень тонко расскатывать, я его расскатываю сразу на Backpapier 

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 08.09.06 16:08
Подбираите кастрюлю и к ней чашку (лучше всего железную/стеклянную, но я беру и круглую дозу, которую для микровелки можно брать), да так, чтоб когда чашку в кастрюлю вставлять будите, чтоб та в кастрюлю не проваливалась.
кипятите воду в кастрюле, когда закипела - на средний огонь, чтоб не сильно кипела. Берёте чачку, вставляите/ставите на (открытую) каструлю и начинаите заводить тесто...
в ответ Bylj4ik 08.09.06 15:56
В ответ на:
А как это на водяной бане?
А как это на водяной бане?
Подбираите кастрюлю и к ней чашку (лучше всего железную/стеклянную, но я беру и круглую дозу, которую для микровелки можно брать), да так, чтоб когда чашку в кастрюлю вставлять будите, чтоб та в кастрюлю не проваливалась.
кипятите воду в кастрюле, когда закипела - на средний огонь, чтоб не сильно кипела. Берёте чачку, вставляите/ставите на (открытую) каструлю и начинаите заводить тесто...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
19.09.06 14:47
в ответ Aelina 19.09.06 14:14
В больших супермаркетах есть отделы с русскими продуктами , там всегда есть сгущенка, а я покупаю в русском магазине, так как он находится возле моего дома!
И беру с 9% жироности,но если нет, то и 8% пойдет!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 19.09.06 18:42
в ответ Lada_ 19.09.06 17:03
Несколько раз брала сгущ╦нку в нашем русском магазине. Всегда была засахар╦нная, с комочками...
И когда я е╦ варила, она у меня не загустевала... Становилась коричневой, но не густой. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!