Login
	
	Девочки-ТОРТ "Птичье молоко"?!...
			 19.09.06 18:37 
      
			
	
Прочитала много рецептов, но хочется узнать проверенный. 
 Кто делал, т.е. п╦к этот тортик? С каким желатином лучше всего получается? какой шоколад лучше всего брать? Посоветуйте пожалуйста. Я знаю, ссылок много, но и рецептов очень много, мне бы хотелось уже проверенный и самый лучший. Всем огромная благодарность, кто поделится! 
 
 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 19.09.06 22:10 
	
in Antwort  Martini Girl 19.09.06 18:37
      
			если не к спеху то до завтра, а так в группу Тортики загляни! http://groups.germany.ru/163190.html?Cat=
	"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 19.09.06 22:14 
	
in Antwort  Martini Girl 19.09.06 18:37, Zuletzt geändert 15.12.06 18:01 (janelin)
      
			Не знаю ли самый лучший, я делала по этому рецепту http://www.vkyysno.ru/2006/11/24/tort_ptiche_moloko.html Глазурь купила в магазине, в таких пакетиках, который нужно разогревать... не совсем получилось, говорят, перегрела. 
Поправка к рецепту, крем с желатином получается такой крепкий, что я бы, собственно, сделала один слой бисквита, нижний, сверху крем, дать застыть и облить глазурью. Потому что у меня бисквитные коржи получились толстоватыми, как на картинке.... по мне их много, "птичьего молока" хотелось бы больше
 Так что, в следующий раз, я оставлю только нижний корж. 
	Поправка к рецепту, крем с желатином получается такой крепкий, что я бы, собственно, сделала один слой бисквита, нижний, сверху крем, дать застыть и облить глазурью. Потому что у меня бисквитные коржи получились толстоватыми, как на картинке.... по мне их много, "птичьего молока" хотелось бы больше
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 20.09.06 09:53 
	
in Antwort  samus 19.09.06 22:14
      
			Спасибо. А разве он в оригинале не с одним коржом делается? На сколько я помню нижний слой-бисквит, потом "птичье молоко" и сверху шоколад. Я в Казахстане недавно в кафэ именно такой ела. 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 20.09.06 11:07 
	
in Antwort  Martini Girl 20.09.06 09:53
      
			Я вот а Киеве была, там вариаций "Птичьего молока" видимо-невидимо. Были и вообще без коржей, просто облито шоколадом.... такая большая конфета, на 700 грамм  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 20.09.06 11:36  
 Это вариантик как раз на мой вкус!!! Я бы вообще без теста предпочла!!! 
	
	
in Antwort  samus 20.09.06 11:07
      
			Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 20.09.06 11:49 
	
in Antwort  Martini Girl 20.09.06 11:36
      
			Можешь сделать вполне.  
 Закладываешь крем в форму, когда остынет, обливаешь шоколадом. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 20.09.06 12:03 
	
in Antwort  samus 20.09.06 11:49
      
			Точно!!! О результате сообщу. 
 Мой из штанов выпрыгнет от радости, он конфет этих пачку за раз сьедает, а тут будет такая бооольшааая конфета! 
 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 20.09.06 12:22 
	
in Antwort  Martini Girl 20.09.06 12:03
      
			Дочка кругами ходит вокруг меня, что б я сделала... ей тоже не понравилось большое количество бисквита.  
 Но у меня ещё Киевский торт кушается, и из оставшихся желтков, крем-брюле хочу сделать... Хотя можно и "птичье молоко"  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 20.09.06 13:03 
	
in Antwort  samus 20.09.06 12:22
      
			Я ещ╦ ни разу не делала. Буду надеятся, что получится сьедобно. Пойду в магазин. Шоколад какой лучше брать? Ч╦рный или молочный? Желатин у меня в порошке. Пойд╦т?
Ну сделай дочке приятное, и себе самой за одно.
	Ну сделай дочке приятное, и себе самой за одно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 20.09.06 13:13 
	
in Antwort  Martini Girl 20.09.06 13:03
      
			Шоколад я брала молочный, в пакете... такой: опускаешь в пакете в кипяток на сколько там минут (написано на пакетике), потом достаёшь, и поливаешь.  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 20.09.06 13:33 
	
in Antwort  samus 20.09.06 13:13
      
			Ясненько вс╦ пока вроде. Если что будет неясно, напишу. Побежала закупаться! 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 20.09.06 16:05 
	
in Antwort  samus 20.09.06 11:49
      
			Ещ╦ вопросик! 
 Буду делать два торта. Один мой дорогой возм╦т с собой на работу, в фирму угостить коллег. Так вот, если этот тортик простоит пол дня и всю ночь в холодильнике, он не переморозится? 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 20.09.06 23:08 
	
in Antwort  Martini Girl 20.09.06 16:05
      
			Очень извиняюсь за позднее сообщение, но рецептик, что дала Лена точь в точь как мой! Я его когда-то в журнале крестьянка или Работница выписала, ни разу проколов не было!
С тортиком ничего не случится, только в морозилку его не ставь!
 
Он очень сытный одной порцией рецепта можно накормить 20 человек!
Я делала с 2-мя коржами, но коржи у меня были всегда тонкие по 5 мм, просто верхний ещ╦ и для глазури удобно уложить она очень ровно ложится, на суфле я ни разу не пробовала заливать, попробуй! Желаю удачи!
	С тортиком ничего не случится, только в морозилку его не ставь!
Он очень сытный одной порцией рецепта можно накормить 20 человек!
Я делала с 2-мя коржами, но коржи у меня были всегда тонкие по 5 мм, просто верхний ещ╦ и для глазури удобно уложить она очень ровно ложится, на суфле я ни разу не пробовала заливать, попробуй! Желаю удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 21.09.06 00:11 
	
in Antwort  Martini Girl 20.09.06 16:05
      
			Ничего не будет... мы наш знаешь сколько держали в холодильнике  
 Кляйне Барби правильно сказала, он очень сытный, там больше маленького кусочка не скушаешь  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 21.09.06 16:25 
	
in Antwort  samus 21.09.06 00:11
      
			Сделала торт. Один...пока на пробу. Вроде ничего. Единственное. что у меня желатин какой-то нехороший был, в порошке, крем плохо загустел и поэтому часть крема пропитала мой бисквит... 
 Бисквит получился чуть мокроват...Наверное никудышная из меня повариха!
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 21.09.06 18:05 
	
in Antwort  samus 19.09.06 22:14
      
			Я делаю глазурь следующим образом:
1 стакан сахара, 1/4 стакана молока, 2 ст/л какао, все разогревается в кастрюле на огне до полного растворения сахара, затем добавляется 30 гр. сливочного масла и немного!!! остужается, поливаем торт глазурью
 
	1 стакан сахара, 1/4 стакана молока, 2 ст/л какао, все разогревается в кастрюле на огне до полного растворения сахара, затем добавляется 30 гр. сливочного масла и немного!!! остужается, поливаем торт глазурью
			NEW 21.09.06 19:06 
	
in Antwort  Martini Girl 21.09.06 16:25
      
			Нормальная из тебя повариха...  
 бисквит всегда впитывает. Ты одним слоем бисквит делала?
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 21.09.06 19:06 
	
in Antwort  UVV 21.09.06 18:05
      
			
	
			NEW 21.09.06 19:16 
	
in Antwort  samus 21.09.06 19:06
      
			Нет, как растопленный шоколад получается, но не жидкий, вязкий.
	

 