Login
быстрый обед!
NEW 21.09.06 15:44
in Antwort HAPLOHILUS 21.09.06 15:30
предложте пожалуйсто что нибудь с маккаронами...
NEW 21.09.06 15:53
in Antwort forumweibchen 21.09.06 15:44
Вот, прочитала на одном сайте быстрое блюдо из макарон. Незнаю, подойд╦т ли оно вам.

1 банка свиной тушенки, 250 г макарон, 1-2 яйца, 1 ст, ложка сливочного масла, соль по вкусу, панировочные сухари для формы
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, смешать их горячими с тушенкой, выложить получившуюся массу в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями сковороду. Залить взбитыми яйцами и запечь в сильно нагретой духовке До образования румяной корочки.
Готовую запеканку разрезать на порционные куски, полить майонезом или некислой сметаной. К запеканке подать квашеные или свежие овощи.

1 банка свиной тушенки, 250 г макарон, 1-2 яйца, 1 ст, ложка сливочного масла, соль по вкусу, панировочные сухари для формы
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, смешать их горячими с тушенкой, выложить получившуюся массу в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями сковороду. Залить взбитыми яйцами и запечь в сильно нагретой духовке До образования румяной корочки.
Готовую запеканку разрезать на порционные куски, полить майонезом или некислой сметаной. К запеканке подать квашеные или свежие овощи.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.09.06 16:00
in Antwort forumweibchen 21.09.06 15:49
Если хочется поострей, делаю такой соус-лук мелко нарезать, обжарить. Добавить 2 ложки томатной пасты, 1 ч.ложку сахара, соль, перец, можно остенький, молотый-по вкусу, зубочек чеснока раздавить туда и 1 ст. ложку соевого соуса.
Сырный соус(но он больше к рыбе, чем к мясу)-банку сливок вылить в сковородку, добавить 2 ст. ложки сметаны и когда закипит пару пластиков сыра, помешивать постоянно, пока соус не загустеет. Посолить. поперчить, можно зеленушку всякую доюавить.
А если честно,по секрету в основном я покупаю сухие соусы в пачках и развожу их...

Сырный соус(но он больше к рыбе, чем к мясу)-банку сливок вылить в сковородку, добавить 2 ст. ложки сметаны и когда закипит пару пластиков сыра, помешивать постоянно, пока соус не загустеет. Посолить. поперчить, можно зеленушку всякую доюавить.
А если честно,по секрету в основном я покупаю сухие соусы в пачках и развожу их...


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.09.06 16:02
in Antwort Martini Girl 21.09.06 15:53
жуть
макароны делаю так : отвариваю до полуготовности, потом складываю в форму,засыпаю жареным луком и закидываю всем,что есть в холодильнике - ветчиной, колбасками,сосисками....Заливаю смесью молока, яйца, соли-перца и любимых специй, посыпаю сыром - и аля - улю в духовочку!
Или карбонару по-быстрому
Или обжарить на сковородке с ветчиной, горошком, морковкой (из банки)
Или томатный соус со сливками плюс все та же ветчина, горошек, сыр - запечь

макароны делаю так : отвариваю до полуготовности, потом складываю в форму,засыпаю жареным луком и закидываю всем,что есть в холодильнике - ветчиной, колбасками,сосисками....Заливаю смесью молока, яйца, соли-перца и любимых специй, посыпаю сыром - и аля - улю в духовочку!
Или карбонару по-быстрому
Или обжарить на сковородке с ветчиной, горошком, морковкой (из банки)
Или томатный соус со сливками плюс все та же ветчина, горошек, сыр - запечь
Камтугеза!!!
NEW 21.09.06 16:04
in Antwort KLA 21.09.06 16:02
Я почти так-же делаю. Обожаю макароны со сливочным соусом и ветчиной!
Просто я тот рецептик только что вычитала, кто знает, может это и вкусно. Мы же не пробовали.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.09.06 16:10
in Antwort KLA 21.09.06 16:02
Навели вы меня на мысль, девочки. Сварю ка я на ужин своему дорогому макароны. Как раз банка соуса-болонезе, в холодильнике стоит. Пусть ест макарошки, нечего их всякими кулинарными изысками кажНый день баловать! 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.09.06 16:13
in Antwort Martini Girl 21.09.06 16:04
у меня просто слова "тушенка + майонез или сметана " уже вызывают мягко говоря несварение желудка,а еще запеченное до корочки....ну это уже личное. Кому-то может и вкусно

Камтугеза!!!
NEW 21.09.06 16:18
in Antwort KLA 21.09.06 16:13
А я люблю туш╦нку, в переделах разумного конечно и без майонеза... Она мне напоминает вскус из детства. Макароны по флотски или картошечка с туш╦нкой-милое дело!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.09.06 16:22
in Antwort Martini Girl 21.09.06 16:18
а-а-а....тогда ладно. А мы макароны по-флотски с вареным и потом обжаренным мясом с луком делали. Кстати, спасибо за напоминание - надо будет сделать. Заодно супчик на бульоне забабахать


Камтугеза!!!
NEW 21.09.06 16:27
in Antwort forumweibchen 21.09.06 15:44
я макароны ненавижу, но делаю для дочки. Можешь купить готовые спагетти, а можно спросто сварить банд нудельн, на масле поджарить панировочные сухари немного и залить потом макароны сверху. Или сварить или сделать самой шпецли, их поджарить на сливочном масле посыпать чуть молотыми орехами обьедение. 
Макароны по флотски? Пожарить фарш и смешать с макаронами. Запеканку?

Макароны по флотски? Пожарить фарш и смешать с макаронами. Запеканку?
NEW 21.09.06 16:57
в первые слышу, лапшу с орехами
неужели не сухо?
in Antwort HAPLOHILUS 21.09.06 16:27
В ответ на:
шпецли, их поджарить на сливочном масле посыпать чуть молотыми орехами обьедение
шпецли, их поджарить на сливочном масле посыпать чуть молотыми орехами обьедение
в первые слышу, лапшу с орехами

NEW 21.09.06 16:59
in Antwort forumweibchen 21.09.06 16:57
нет очень вкусно, если побольше сливочного масла. Я прочитала в шведском рецепте - понравилось сразу.
NEW 21.09.06 22:08
in Antwort HAPLOHILUS 21.09.06 16:59
Обращаюсь ко всем 
А что такое горячие бутерброды ? Это тостарный хлеб ?
Хоть один примерчик приведите пожалуйста !

А что такое горячие бутерброды ? Это тостарный хлеб ?
Хоть один примерчик приведите пожалуйста !
In space no one can hear you scream
NEW 21.09.06 22:10
in Antwort Reply 21.09.06 22:08
нууу, это просто... вариантов море! http://www.eda-server.ru/cook-book/buterbrod/goryachie/index.html
NEW 21.09.06 22:17
in Antwort shiitake 21.09.06 22:10
NEW 21.09.06 22:18
in Antwort Reply 21.09.06 22:17
NEW 21.09.06 23:40
in Antwort forumweibchen 21.09.06 14:40
Вот тебе рецептик: вкусео, быстро, а самое главное сытно:
Берем кастрюлю ( я биру Aluguss) или глубокую сковародку, наливаем немного масла , режим лук, марковькубиками или соломкой кто как любит, слегка обжариваем, затем добавляем шампиньоны свежие тоже естественно помытые и порезанные( можно из баночки) и немного обжариваем, затем добавляем бульон (или разведенный из кубиков), столько сколь нужно жидкости когда ворим гречку, ну естественно саму гречку, ставим на небольшой огонь после того как закипит и тушим пока вся вода не выкипит или не сварится гречка,( вместа шампиньонов можно добавить тушонк) на все уходит не больше 30 минут вместе с чисткой, резкой и всем прочим, ах да чуть не забыл ну и специи канечно кто какие предпочитает, ну и соль перец черный , и зелень уже перед подачей на стол
Берем кастрюлю ( я биру Aluguss) или глубокую сковародку, наливаем немного масла , режим лук, марковькубиками или соломкой кто как любит, слегка обжариваем, затем добавляем шампиньоны свежие тоже естественно помытые и порезанные( можно из баночки) и немного обжариваем, затем добавляем бульон (или разведенный из кубиков), столько сколь нужно жидкости когда ворим гречку, ну естественно саму гречку, ставим на небольшой огонь после того как закипит и тушим пока вся вода не выкипит или не сварится гречка,( вместа шампиньонов можно добавить тушонк) на все уходит не больше 30 минут вместе с чисткой, резкой и всем прочим, ах да чуть не забыл ну и специи канечно кто какие предпочитает, ну и соль перец черный , и зелень уже перед подачей на стол

Молчание - это верный друг, который никогда не изменит.
22.09.06 09:04
in Antwort Agera83 21.09.06 23:40
спасибо, как рас из гречки никогда ничего не делаю, мне кажется она вообще нисчем не совместима, а с твоим рецептом попробую...
а теперь к ГАРОХу, лежит у меня в шкафу уже долго, что с него кроме супа сделать можно??
мне кажется я когдато в детсве падливы с него ела к толченой картошке и катлетам, так вкусно было в столовых, или это мое воображение?
а теперь к ГАРОХу, лежит у меня в шкафу уже долго, что с него кроме супа сделать можно??
мне кажется я когдато в детсве падливы с него ела к толченой картошке и катлетам, так вкусно было в столовых, или это мое воображение?
NEW 22.09.06 11:34
in Antwort forumweibchen 21.09.06 15:44, Zuletzt geändert 22.09.06 11:37 (Mamina0)
Я на скорую руку, мои дома макарёшки в любом виде любят, по-флотски, обжариваю фарш с луком, поперчить посолить, за это время сварились любые рожки-макарёжки, в сковородку перемешать, можно кушать, очень вкусно. Тоже макарёжки отвариваю, в сковородке обжариваю фарш, ещё у меня в запасе есть баночка соус мираколи или в Лидле наполи, вот баночку в фарш и можно подавать с макарёшками. И более простой вариант, отвариваю макарёшки, не промывая холодной водой откидываю на дуршлаг, горяченькие в тарелку кусочек масла и посыпать тёртым сыром, очень вкусно и быстро.
А из гороха в столовках делали гороховку, пюрешку попроще, и к ней подливку. Я не знаю как горох готовить на пюре, поэтому сама эксперементировала, а подливка любая какая нравится.
А из гороха в столовках делали гороховку, пюрешку попроще, и к ней подливку. Я не знаю как горох готовить на пюре, поэтому сама эксперементировала, а подливка любая какая нравится.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))