Вход на сайт
	
	Торт Медовый
			NEW 20.09.06 01:01 
	
в ответ  Lada_ 19.09.06 17:03
      
			а может не Mädchenmilch, а Milchmädchen 
 представляю шок продавцов, если у них попросят молоко девочки 
 
	
			NEW 22.09.06 11:53 
	
в ответ  Aelina 22.09.06 11:03
      
			А куда она делась? Везде прода╦тся, Natron называется. И в состав бакпулвера тоже входит сода.
	
			 25.09.06 14:45 
	
в ответ  ПервоклашкА 08.09.06 10:37
      
			выдернуть бы мне руки  
 , да наверно больно будет  
 
ну незнаю как читала рецепт, а соду и сахар не положила...... крем конечно и без того сладкий, но жестковато
 
раньше 10 лет назад с мамой этот торт пекли, вот тесто делаю и думаю чегото не хватает..... только поздно было когда увидела
 
	ну незнаю как читала рецепт, а соду и сахар не положила...... крем конечно и без того сладкий, но жестковато
раньше 10 лет назад с мамой этот торт пекли, вот тесто делаю и думаю чегото не хватает..... только поздно было когда увидела
			NEW 27.09.06 13:14 
	
в ответ  Express 26.09.06 13:50
      
			Эксперементируй 
 я тоже люблю эксперементировать  
Небольшое дополнение..
Коржи можно напечь и заморозить, а когда надо достать и смазать кремом
Самое интересное что торт из замороженных коржей ещ╦ нежнее, только крема нужно будет чуть чуть поменьше, так как в замороженные коржи будут содержать немного влаги.
Мне очень понравилось!
	Небольшое дополнение..
Коржи можно напечь и заморозить, а когда надо достать и смазать кремом
Самое интересное что торт из замороженных коржей ещ╦ нежнее, только крема нужно будет чуть чуть поменьше, так как в замороженные коржи будут содержать немного влаги.
Мне очень понравилось!
  http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
			NEW 27.09.06 13:23 
	
в ответ  ПервоклашкА 27.09.06 13:14
      
			еххх... с меня такой пекарь  
я вчера столько провозилась с этим тортом... правда делала только на пол порции... Мне вс╦ казалось, что муки мало когда замешивала. И получилось на пол порции я положила 2 стакана муки. По консистенции сразу было тесто нормальное (пока т╦плое было). После того как остудила, я его еле выколотила из чашки
 И потом оно так плохо расскатывалось, прилипало к каталке, бакпапиру, рукам и в добавок ещ╦ рвалось... На вкус коржы получились не плохие. Сегодня вечером будем торт пробывать, посмотрим...
Как ты думаеш, это из-за большого кол-ва муки оно так прилипало и рвалось?
	я вчера столько провозилась с этим тортом... правда делала только на пол порции... Мне вс╦ казалось, что муки мало когда замешивала. И получилось на пол порции я положила 2 стакана муки. По консистенции сразу было тесто нормальное (пока т╦плое было). После того как остудила, я его еле выколотила из чашки
Как ты думаеш, это из-за большого кол-ва муки оно так прилипало и рвалось?
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
			NEW 27.09.06 19:14 
      
			
	
Мне, кстати, тоже показалось, что муки многовато. Всегда, когда по другим рецептам было написано 2-2,5 стакана муки, я добавляла 2 и получалось жидковато. Здесь я добавила 3 стакана (не 2,5) и снова ошиблась - получилось густовато. 
 Воощем в след. раз буду делать без половинки, на 2,5 ст. НО! Тесто к рукам, бумаге и к скалке не липло!! Просто раскатывалось тяжело, туго.
	
			NEW 27.09.06 19:30 
	
в ответ  Narzanchik 27.09.06 19:14
      
			А я не мучаюсь со скалкой, медовое тесто удобнее руками с мукой на бакпапир распластать.
http://www.russiantaste.com/rec/915
	http://www.russiantaste.com/rec/915
			NEW 27.09.06 19:39 
	
в ответ  Викa 27.09.06 19:30
      
			Спасибо, Вика, попробую и твой вариант. 
 Я для себя тоже когда-то открыла рецепт медовика без раскатывания, а сразу разтаскиванием по бумаге. Рецепт этот с гудкука, из тортиков (не с форума). Но этот тортик отличается от того по вкусу, он другой. И не хуже, правда! 
 
	
			NEW 27.09.06 21:50 
	
в ответ  Narzanchik 27.09.06 19:39
      
			А для меня медовый самый самый, который никогда не подведет! Тот кто мне давал рецепт тоже как Вика тесто на листе распределяют руками, пальчиками, а не скалкой и ещ╦ орехов туда побольше грецких! 
 Я раскатываю и мукой немного подсыпаю на столе чуть чуть. Рецепт правда у меня немного другой, но там муки 2,5 ст и тесто получается жидковатое, а после холод-ка отличное!
Вот две фотки 1-й
      2 порции делала тонкие пласты около 8 штук
и 2-й на 1 порцию всего три пласта
Очень хорошо если тортики пропитать с вечера, но второй зел╦ненький я начала печь в 14ч и в 19 мы уже с ним поехали в гости, тот был уже пропитан!
  
 
	Вот две фотки 1-й
      2 порции делала тонкие пласты около 8 штуки 2-й на 1 порцию всего три пласта

Очень хорошо если тортики пропитать с вечера, но второй зел╦ненький я начала печь в 14ч и в 19 мы уже с ним поехали в гости, тот был уже пропитан!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 27.09.06 22:51 
	
в ответ  Express 27.09.06 13:23
      
			У меня тоже тесто первый раз получилось густоватое, но расскаталось хорошо.
Мне показалось что оно в холодильнике сильно густеет, поэтому лучше делать чуть мягче
А в стаканах всегда проблема, один чуть больше, другой чуть меньше, стандартов нет поэтому всегда приходиться подбирать
	Мне показалось что оно в холодильнике сильно густеет, поэтому лучше делать чуть мягче
А в стаканах всегда проблема, один чуть больше, другой чуть меньше, стандартов нет поэтому всегда приходиться подбирать
  http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
			NEW 27.09.06 23:09 
      
			
	
Я руками распластываю тоже тоненько и быстро  
 
И кремом без масла и сгущёнки, а просто сметанным медовые коржи лучше пропитываются.
 
	И кремом без масла и сгущёнки, а просто сметанным медовые коржи лучше пропитываются.

 



