Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блины фаршированые???

313  
Martini Girl местный житель28.09.06 17:54
Martini Girl
NEW 28.09.06 17:54 
Пожалуйста разложите мне весь рецепт и процесс приготовления фаршированых мясом блинов по полочкам. От а до я. Первый раз буду делать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#1 
Martini Girl местный житель28.09.06 18:31
Martini Girl
NEW 28.09.06 18:31 
в ответ Martini Girl 28.09.06 17:54

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#2 
kleine Barbi свой человек28.09.06 19:02
kleine Barbi
NEW 28.09.06 19:02 
в ответ Martini Girl 28.09.06 17:54
Посмотри тут, печатать долго, а здесь очень просто я всегда пользуюсь этим сайтом.Здесь такой выбор!!!!!!!!!!!
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish55/1/ [/url]
Удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#3 
Lada_ завсегдатай28.09.06 19:35
Lada_
28.09.06 19:35 
в ответ Martini Girl 28.09.06 17:54
У нас дома всегда были проблемы с поеданием первых блюд... Мы были детьми и не хотели кушать супы и борщи. Таким образом в морозилке когда накапливалось много "костей", то мама скидывала их все в скороварку, отваривала. Затем вытаскивала из бульона и отделяла мясо. Отварное мясо перекручивала на мясорубку, выкладывала получившийся фарш на сковороду и добавляла ч╦рный перец, соль, репчатый лук, презанный кубиками, "Vegeta", небольшое количество сливочного масла, и немного бульона в котором варились "косточки". Тушила вс╦ до выпаривания жидкости, до того пока лук станет мягким. Затем этой массой начиняла блинчики. Перед подачей на стол, начин╦нные блинчики, обжаривались слегка до золотистой корочки на сковороде.
Так, как готовила моя мама, так готовлю теперь и я, но вот блинчики не обжариваю, а просто разогреваю в микровелке. А из бульона варю борщ или фасолевый суп. Таким образом и первое блюдо на мясном бульоне и на второе блинчики с мясом.
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#4 
Martini Girl местный житель28.09.06 20:53
Martini Girl
NEW 28.09.06 20:53 
в ответ Lada_ 28.09.06 19:35
Рецепт теста для таких блинчиков-плиз
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#5 
Lada_ завсегдатай28.09.06 21:34
Lada_
NEW 28.09.06 21:34 
в ответ Martini Girl 28.09.06 20:53
ой... ты меня прямо-таки озадачила... я пеку простые блинчики или дрожжевые... очень тоненькие... правда если на дрожжах тесто блинное, то они чуть толще получается... но я пропорций никаких не соблюдаю, всегда делаю "на глаз". Сахар в тесто тоже не сыплю, если блины с мясом
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#6 
Martini Girl местный житель28.09.06 22:41
Martini Girl
NEW 28.09.06 22:41 
в ответ Martini Girl 28.09.06 17:54
Девочки-битте, читайте внимательней. Мне нужно "разжевать" вс╦. Так что, пожалуйста пишите вс╦ с самого начала. Как тесто делать, как фарш, как фаршировать. Спасибо.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#7 
Викa Дракон домашний29.09.06 00:11
Викa
NEW 29.09.06 00:11 
в ответ Martini Girl 28.09.06 22:41
Martini Girl местный житель29.09.06 00:55
Martini Girl
NEW 29.09.06 00:55 
в ответ Викa 29.09.06 00:11
Спасибо большое!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#9 
Rina7777 коренной житель29.09.06 08:35
Rina7777
NEW 29.09.06 08:35 
в ответ Martini Girl 29.09.06 00:55
Думаю, что для блинов с начинкой лучше делать не дрожжевые блины: теста меньше!
У меня 2 рецепта:
1.
250 гр. муки
3 яйца
0,5 молока
2 ст. лож. сах.
2 ст. л. слив. мас.
Желтки развести в 0,5 ст. молока, добавить соль, сах., всыпать муку. Добавить разогретое масло. Влить 2 ст. молока. Добавть взбитые белки.
2.
Когда мне лень возиться со всем этим, делаю по рецепту моей мамы:
На каждое яйцо 2 ст. лож. муки с горкой плюс к этому еще 2 ст. л. муки (т.е. если 2 яйца - 4 ложки плюс 2 и т.д.) Молоко, соль, подсолнечное масло, когда тесто уже готово. Все на глаз...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#10 
HAPLOHILUS коренной житель29.09.06 09:51
HAPLOHILUS
NEW 29.09.06 09:51 
в ответ Martini Girl 28.09.06 17:54
мне нравятся такие.
Стакан молока, стакан минералки, ложку подс.масла, соль, сахар по ложечке (попробуешь на вкус) и муки чтобы было жидкое тесто и вс╦.
#11 
Викa Дракон домашний29.09.06 11:40
Викa
NEW 29.09.06 11:40 
в ответ Rina7777 29.09.06 08:35
Почему меньше? Одинаково!
#12 
Rina7777 коренной житель29.09.06 11:57
Rina7777
NEW 29.09.06 11:57 
в ответ Викa 29.09.06 11:40
Вика, ну согласись, что они толще получаются... Хотя у моей знакомой не дрожжевые, такие как мои 2 дрожжевых...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#13 
Викa Дракон домашний29.09.06 12:21
Викa
NEW 29.09.06 12:21 
в ответ Rina7777 29.09.06 11:57
Так не наливай много теста на сковородку, и не будут толще.
#14 
Rina7777 коренной житель29.09.06 12:25
Rina7777
NEW 29.09.06 12:25 
в ответ Викa 29.09.06 12:21
Я нет.... я не наливаю... но дрожжевое тесто же и гуще само по себе, поэтому блины плучаеются толще. Кстати на твоей картинке дрожжевые блины как мои...
А вот блины, которые пекут для того, чтобы в них начинку класть - они все равно другие - тонюсенькие....
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#15 
  Maus-L местный житель29.09.06 16:18
NEW 29.09.06 16:18 
в ответ Martini Girl 29.09.06 00:55
Мясо лучше обжаривать, а не варить, с варёным они сухие получаются.
#16 
Lada_ завсегдатай29.09.06 19:15
Lada_
NEW 29.09.06 19:15 
в ответ Maus-L 29.09.06 16:18
Ничего подобного! Совсем не сухие! Впрочем, давно уже известно, что даже если готовить по одному и тому же рецепту, то у каждой хозяйки будет по-разному "шмекать".
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#17