Вход на сайт
блины фаршированые???
313
NEW 28.09.06 17:54
Пожалуйста разложите мне весь рецепт и процесс приготовления фаршированых мясом блинов по полочкам. От а до я. Первый раз буду делать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.09.06 19:02
в ответ Martini Girl 28.09.06 17:54
Посмотри тут, печатать долго, а здесь очень просто я всегда пользуюсь этим сайтом.Здесь такой выбор!!!!!!!!!!!
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish55/1/ [/url]
Удачи!
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish55/1/ [/url]
Удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
28.09.06 19:35
в ответ Martini Girl 28.09.06 17:54
У нас дома всегда были проблемы с поеданием первых блюд... Мы были детьми и не хотели кушать супы и борщи. Таким образом в морозилке когда накапливалось много "костей", то мама скидывала их все в скороварку, отваривала. Затем вытаскивала из бульона и отделяла мясо. Отварное мясо перекручивала на мясорубку, выкладывала получившийся фарш на сковороду и добавляла ч╦рный перец, соль, репчатый лук, презанный кубиками, "Vegeta", небольшое количество сливочного масла, и немного бульона в котором варились "косточки". Тушила вс╦ до выпаривания жидкости, до того пока лук станет мягким. Затем этой массой начиняла блинчики. Перед подачей на стол, начин╦нные блинчики, обжаривались слегка до золотистой корочки на сковороде.
Так, как готовила моя мама, так готовлю теперь и я, но вот блинчики не обжариваю, а просто разогреваю в микровелке. А из бульона варю борщ или фасолевый суп. Таким образом и первое блюдо на мясном бульоне и на второе блинчики с мясом.
Так, как готовила моя мама, так готовлю теперь и я, но вот блинчики не обжариваю, а просто разогреваю в микровелке. А из бульона варю борщ или фасолевый суп. Таким образом и первое блюдо на мясном бульоне и на второе блинчики с мясом.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 28.09.06 21:34
в ответ Martini Girl 28.09.06 20:53
ой... ты меня прямо-таки озадачила... я пеку простые блинчики или дрожжевые... очень тоненькие... правда если на дрожжах тесто блинное, то они чуть толще получается... но я пропорций никаких не соблюдаю, всегда делаю "на глаз". Сахар в тесто тоже не сыплю, если блины с мясом
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 28.09.06 22:41
в ответ Martini Girl 28.09.06 17:54
Девочки-битте, читайте внимательней. Мне нужно "разжевать" вс╦. Так что, пожалуйста пишите вс╦ с самого начала. Как тесто делать, как фарш, как фаршировать. Спасибо.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.09.06 00:11
в ответ Martini Girl 28.09.06 22:41
NEW 29.09.06 08:35
в ответ Martini Girl 29.09.06 00:55
Думаю, что для блинов с начинкой лучше делать не дрожжевые блины: теста меньше!
У меня 2 рецепта:
1.
250 гр. муки
3 яйца
0,5 молока
2 ст. лож. сах.
2 ст. л. слив. мас.
Желтки развести в 0,5 ст. молока, добавить соль, сах., всыпать муку. Добавить разогретое масло. Влить 2 ст. молока. Добавть взбитые белки.
2.
Когда мне лень возиться со всем этим, делаю по рецепту моей мамы:
На каждое яйцо 2 ст. лож. муки с горкой плюс к этому еще 2 ст. л. муки (т.е. если 2 яйца - 4 ложки плюс 2 и т.д.) Молоко, соль, подсолнечное масло, когда тесто уже готово. Все на глаз...
У меня 2 рецепта:
1.
250 гр. муки
3 яйца
0,5 молока
2 ст. лож. сах.
2 ст. л. слив. мас.
Желтки развести в 0,5 ст. молока, добавить соль, сах., всыпать муку. Добавить разогретое масло. Влить 2 ст. молока. Добавть взбитые белки.
2.
Когда мне лень возиться со всем этим, делаю по рецепту моей мамы:
На каждое яйцо 2 ст. лож. муки с горкой плюс к этому еще 2 ст. л. муки (т.е. если 2 яйца - 4 ложки плюс 2 и т.д.) Молоко, соль, подсолнечное масло, когда тесто уже готово. Все на глаз...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 29.09.06 12:21
в ответ Rina7777 29.09.06 11:57
NEW 29.09.06 12:25
в ответ Викa 29.09.06 12:21
Я нет.... я не наливаю... но дрожжевое тесто же и гуще само по себе, поэтому блины плучаеются толще. Кстати на твоей картинке дрожжевые блины как мои...
А вот блины, которые пекут для того, чтобы в них начинку класть - они все равно другие - тонюсенькие....
А вот блины, которые пекут для того, чтобы в них начинку класть - они все равно другие - тонюсенькие....
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."