Login
Холодец
NEW 28.09.06 12:50
in Antwort lios0 27.09.06 23:07
нет не для застывания, белковая масса всю муть заберет (холодец потом процеживается и белок выбрасывается), холодец будет прозрачный и красивый - просто заглядение!
28.09.06 12:55
in Antwort krasavka 28.09.06 12:50
Да? Не знала... спасибо
Белок свернётся?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.09.06 22:51
in Antwort krasavka 28.09.06 12:50
Вот это секрет...Никогда не слышала про белок.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
29.09.06 23:07
in Antwort samus 28.09.06 12:55
это называется ..оттяжка .Так можно любой бульон осветлить .
30.09.06 00:15
in Antwort Мулатка 29.09.06 23:07
Ну у меня с яичной скорлупой и шелухой лука итак нормальный получается, но попробую с белками... всё равно яйца бить 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.10.06 10:23
in Antwort samus 30.09.06 00:15
А я варю без мяса только копыта, тоже очень вкусно получается. Мне интересно а на какой стажии закидывать шкурлупу или белок и сколько надо? я никогда не делала, хочу попробовать
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
02.10.06 01:02
in Antwort Gita R 01.10.06 10:23
В самом начале, ну после первой смены воды.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.10.06 06:44
in Antwort samus 02.10.06 01:02
02.10.06 11:01
in Antwort страшная сказка 02.10.06 06:44
Не знаю, мне не нравится вся эта накипь и муть. Ложкой с дырками это не собрать, проще слить. Я мясной бульон и для супов сливаю. Закипело мясо, тут же всё слила, промыла, холодной водицей залила и опять на плиту 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
04.10.06 06:06
in Antwort samus 02.10.06 11:01
а как же наваристый бульон? я 4ет думала, 4то первый самый вкусный... я просто его выливаю в дуршлаг, на дне марле4ка -ни4его не остается ,никаких "ошметков"...но я не спорю, ..."я не волшебник, а только у4усь"
...-с мясом долгое время дела не имела, поетому ВСЕМ интересуюсЬ

if you let it
04.10.06 12:55
in Antwort страшная сказка 04.10.06 06:06
За 4-6 часов он ещё успеет навариться. 
Я так думаю, что если делать оттяжку яичным белком, то бульон будет прозрачный в итоге. Но всё равно привыкла уже сливать... а процеживать, ну не знаю, можно, наверное, но лично мне проще слить.

Я так думаю, что если делать оттяжку яичным белком, то бульон будет прозрачный в итоге. Но всё равно привыкла уже сливать... а процеживать, ну не знаю, можно, наверное, но лично мне проще слить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo