Вход на сайт
быстрый обед!
NEW 24.09.06 12:43
в ответ forumweibchen 22.09.06 09:04
очень простенький рецептик сама придумала ,но может где-то есть такое .беру просто любой нудель засипаю в форму (у меня правда туповаровская для духовки ) сверху тушенку (ули обжаренный фарш с луком ) лучек заливаю шлагсане с водой разбавляю и в духовку ! когда почти готово посыпаю сыром ,но можно и без .подрумяница и все ! да посолить поперчить не забыть .
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 24.09.06 19:29
в ответ forumweibchen 21.09.06 15:44
Вот ещ╦ один быстрый рецептик, только что сделала, на вс╦ про вс╦ ушло 25 минут. Картошку почистить и 10 минут поварить в воде с с солью, 1 ч. ложкой сахара и ч.ложкой уксуса. Выложить картошку в лист, посыпать мускатным орехом, сверху посыпать луком-полукольцами и пластиками сырокопч╦ной ветчины. Полить вс╦ сметаной, посыпать т╦ртым сыром и запекать до румяной корочки.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.09.06 23:29
в ответ forumweibchen 21.09.06 14:40
Чищу картофель для картофельного пюре. Мою, солю и ставлю вариться. С момента закипания картофель варится около 20 минут. Тем временем оборачиваю сосиски ломтиками бекона, кончик закрепляю деревянной зубочисткой и жарю их на сковороде. Ко всему прочему режу Salz-Dill-Gurken поперёк на шайбочки примерно 1см толщиной и перемешиваю с репчатым луком нарезанным кольцами, перчу всё... Это у меня вместо салата. За это время сварился картофель...Делаю из него пюре... Обед готов! Максимум на него уходит времени около 40 минут..
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 27.09.06 23:45
в ответ Martini Girl 21.09.06 15:44
Я тоже про путен счас напишу.
Сколько картошка варится, минут 15-20, если крупными кусочками порезана? Устроит такое время?
Делала 3 раза и очень по вкусу пришлось моим домочадцем, особенно супруга, который это путенфиле покупает!
Чищу крупный картофель для гарнира штук 5, режу пополам и ещ╦ раз пополам, бросаю в кипящую воду уже с бульонной добавкой от Ролтон(куринный).
Сразу режу
-филе крупной соломкой,
-лук, морковь, паприку и баклажаны(сегодня делала без них) тоже соломкой.
На растительном масле (можно добавить в масло немного чесночка) быстро обжариваю филе, туда лук, слегка его пассерую, затем морковь, паприку, добавляю баклажаны отдельно обжаренные, солю той же бульонной добавкой, перчу и добавляю немного водички, 2 минутки и готово! Овощи почти не теряют свой свежий вид, т.е. не становятся мягкими как при долгом тушении.
Картофель готов! Подлив готов! Накладывайте в тарелку! Приятного аппетита!
Так же можно использовать и свинину вместо путена, но это дольше.

Сколько картошка варится, минут 15-20, если крупными кусочками порезана? Устроит такое время?
Делала 3 раза и очень по вкусу пришлось моим домочадцем, особенно супруга, который это путенфиле покупает!
Чищу крупный картофель для гарнира штук 5, режу пополам и ещ╦ раз пополам, бросаю в кипящую воду уже с бульонной добавкой от Ролтон(куринный).
Сразу режу
-филе крупной соломкой,
-лук, морковь, паприку и баклажаны(сегодня делала без них) тоже соломкой.
На растительном масле (можно добавить в масло немного чесночка) быстро обжариваю филе, туда лук, слегка его пассерую, затем морковь, паприку, добавляю баклажаны отдельно обжаренные, солю той же бульонной добавкой, перчу и добавляю немного водички, 2 минутки и готово! Овощи почти не теряют свой свежий вид, т.е. не становятся мягкими как при долгом тушении.
Картофель готов! Подлив готов! Накладывайте в тарелку! Приятного аппетита!

Так же можно использовать и свинину вместо путена, но это дольше.

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 28.09.06 13:15
Может это и не так быстро, готовится примерно 40 минут, но зато все покидал и делай другие дела, потому что мешать не надо.
Можно свинину взять, но тогда дольше.
Лучше всего готовить в казане.
Берем путен, картошку, морковку, лук , баклажаны, цукини, паприка и вообще любые овощи которые вам по душе, режим все довольно крупно.
Ложим в казанчик сначала мясо, потом картошку и все остальное, тоже слоями.
Каждый слой немного солим, перчим и т.д.,
я насыпаю еще куриного бульона сухого и томатную пасту выдавливаю,
но все в меру,
потом можно между каждым вторым слоем чеснока и целый пучок укропа положить.
Можно пучок укропа разделить на все слои.
Неважно какие овоши вы берете, но предпоследним слоем должны быть помидоры нарезаные кольцами,
а последним слоем, самым верхним идет капуста, нарезаная квадратиками.
Она и помидоры дают сок, поэтому, когда вы положили все слоями, залейте только небольшим количеством воды, чтобы мясу и картошке хватило.
Дать закипеть, потом огня поменьше и тушим минут 40 .Мешать не надо.
Потом я беру большое блюдо, снимаю с казана крышку, ложу сверху блюдо и аккуратно переварачиваю. Мясо оказывается сверху.
Писать дольше , чем готовить. 
Можно свинину взять, но тогда дольше.
Лучше всего готовить в казане.
Берем путен, картошку, морковку, лук , баклажаны, цукини, паприка и вообще любые овощи которые вам по душе, режим все довольно крупно.
Ложим в казанчик сначала мясо, потом картошку и все остальное, тоже слоями.
Каждый слой немного солим, перчим и т.д.,
я насыпаю еще куриного бульона сухого и томатную пасту выдавливаю,
но все в меру,
потом можно между каждым вторым слоем чеснока и целый пучок укропа положить.
Можно пучок укропа разделить на все слои.
Неважно какие овоши вы берете, но предпоследним слоем должны быть помидоры нарезаные кольцами,
а последним слоем, самым верхним идет капуста, нарезаная квадратиками.
Она и помидоры дают сок, поэтому, когда вы положили все слоями, залейте только небольшим количеством воды, чтобы мясу и картошке хватило.
Дать закипеть, потом огня поменьше и тушим минут 40 .Мешать не надо.
Потом я беру большое блюдо, снимаю с казана крышку, ложу сверху блюдо и аккуратно переварачиваю. Мясо оказывается сверху.


http://www.hochzeit-amadeus.de
NEW 28.09.06 14:40
в ответ forumweibchen 27.09.06 08:36
сегодня сделала на обед :) ровно 30 минут
Спагетти с грибами.
Ставим воду для спагетии. На сковороде раскаливаем 2 ст.л. масла, обжариваем лучок, и выкладываем грибочки порезанные (в оригинальном рецепте были белые грибы, я брала шампиньоны из банки). Тушим минуток 7 (паралельно следим за водой для спагетти :) и закладываем их, когда водичка закипает:) ). Дальше, в соус добавляем четверть стакана сухого белого вина. Даем закипеть, и туда же - стакан сливок. Тушим, помешивая, до загустения соуса. Да, приправы по вкусу - соль, перец и проч.
все! спагетти готовы, сверху соус :) вкусненько и сытно :)
Спагетти с грибами.
Ставим воду для спагетии. На сковороде раскаливаем 2 ст.л. масла, обжариваем лучок, и выкладываем грибочки порезанные (в оригинальном рецепте были белые грибы, я брала шампиньоны из банки). Тушим минуток 7 (паралельно следим за водой для спагетти :) и закладываем их, когда водичка закипает:) ). Дальше, в соус добавляем четверть стакана сухого белого вина. Даем закипеть, и туда же - стакан сливок. Тушим, помешивая, до загустения соуса. Да, приправы по вкусу - соль, перец и проч.
все! спагетти готовы, сверху соус :) вкусненько и сытно :)
http://line.romanticcollection.ru/ba/12_46b_47E02D50_RdoCenxkePRElenke_7.gif
NEW 28.09.06 18:27
в ответ forumweibchen 21.09.06 14:40
Свинина с ананасами и рисом.
Свинину порезать на кусочки, обжарить с луком. Добавить чеснок, соль, перец, карри и ананасы (из дозы), добавить 1 стакан белого, сухого вина и 1 стакан буль╦на (сухой развети в кипятке). Всыпать рис. Тушить до готовности риса.
Свинину порезать на кусочки, обжарить с луком. Добавить чеснок, соль, перец, карри и ананасы (из дозы), добавить 1 стакан белого, сухого вина и 1 стакан буль╦на (сухой развети в кипятке). Всыпать рис. Тушить до готовности риса.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
02.10.06 19:43
в ответ kleine Barbi 27.09.06 23:45
Сегодня готовила блюдо по своему рецепту, который здесь предложила засекала время ушло на вс╦ 20 минут, т.е. 16ч 45 минут начала с картофеля и в 17ч 05мин вс╦ уже выключила!
Быстро и вкусно!
Быстро и вкусно!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 02.10.06 23:55
в ответ forumweibchen 21.09.06 14:40
Если хочешь что по быстрому мой любимый рецепт.....только мой его не любит(потомучто там макароны....да ещё и жареные
)
Берём: макароны что помельче(но не очень маленькие) я лично беру рошки. Варю как обычно варят макаронные изделия.
Тем временем режим очень мекими кусочками мясо (лучше когда мясо подмороженно, оно режится лучше).Жарим его на сковородке до хорошо золотистого цвета, добовляем лук дарим дальше..добовляем чуть чуть воды, солим, перчим и ещё базеликум сушоный. Отсавляем на столько пока варится макароны(5.10 мин).....(Варёные макароны не должны быть мокрыми)....добовляем макароны в мясо(воды в мясе не должно быть, если есть то либо её слить, либо дать выпарится)увеличиваем огонь и жарим опять мясо толлко уже с макаронами...обжарили всё теперь добовляем яйцо(взбитое немного, для того что бы перемешать белок с желтком)в зависимости какое количество макарон, столько и яиц.
например когда заливаешь всё, должны яйца немного закрывать(жарить на большом огне). добовляем яйцо и всё мешаем, мешаем, мешаем.и выключаем сковородку. на чуть чуть закрываем крышкой....
-по желанию можно место мясо добавить варёной колбасы, только тушить не нужно её
-так же можно яйца не перемешивать.

Берём: макароны что помельче(но не очень маленькие) я лично беру рошки. Варю как обычно варят макаронные изделия.
Тем временем режим очень мекими кусочками мясо (лучше когда мясо подмороженно, оно режится лучше).Жарим его на сковородке до хорошо золотистого цвета, добовляем лук дарим дальше..добовляем чуть чуть воды, солим, перчим и ещё базеликум сушоный. Отсавляем на столько пока варится макароны(5.10 мин).....(Варёные макароны не должны быть мокрыми)....добовляем макароны в мясо(воды в мясе не должно быть, если есть то либо её слить, либо дать выпарится)увеличиваем огонь и жарим опять мясо толлко уже с макаронами...обжарили всё теперь добовляем яйцо(взбитое немного, для того что бы перемешать белок с желтком)в зависимости какое количество макарон, столько и яиц.
например когда заливаешь всё, должны яйца немного закрывать(жарить на большом огне). добовляем яйцо и всё мешаем, мешаем, мешаем.и выключаем сковородку. на чуть чуть закрываем крышкой....
-по желанию можно место мясо добавить варёной колбасы, только тушить не нужно её

-так же можно яйца не перемешивать.
NEW 03.10.06 00:08
в ответ forumweibchen 21.09.06 14:40
либо ещё один рецепт, достался от быбушки.
Берём варёную колбасу, картошку, лук, можно морковку.
Берём воды как на суп, после закипания, ложим колбасу порезаную квадратиками, лук, картошку и морковку(можно резать так как вам угодно.)вырим суп 15 минут.
-Можно добавить и макароны например звёздочки или ракушечки.
Вскусно и быстро, и самое главное не обычно.
Берём варёную колбасу, картошку, лук, можно морковку.
Берём воды как на суп, после закипания, ложим колбасу порезаную квадратиками, лук, картошку и морковку(можно резать так как вам угодно.)вырим суп 15 минут.
-Можно добавить и макароны например звёздочки или ракушечки.
Вскусно и быстро, и самое главное не обычно.


NEW 03.10.06 14:03
в ответ Анахсономун 03.10.06 00:08
Мы такой суп называли "дачный". На дачу когда ездили, брали с собой сосиски или колбасу, а потом рвали все овощи с грядок и варили этот суп. Хотя супом это трудно назвать...Густющий получался. Я один раз дома попробовала сварить...Не понравился, а на даче ш╦л за милую душу. Видать свежий воздух влиял на вкусовые качаства.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!