Login
	
	Огуречный рассол!
		140  
	
	
			NEW 05.10.06 23:06 
      
			
	
Что бы вы могли предложить из него сделать, выпить, в майонез добавить или испечь пряники?
Вот сегодня испекла, вкусные!!!!!!!!!!!!!!
  
 

Рецепт для тех кого заинтересовало:
1ст.рассола
1ст.сахара
1ч.л. соды
0,5 стакана раст. масла
3ст.муки
Замесить тесто, раскатать в толщину 1см, выдавить формочкой пряники и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета при темп. 200градусов.
	Вот сегодня испекла, вкусные!!!!!!!!!!!!!!

Рецепт для тех кого заинтересовало:
1ст.рассола
1ст.сахара
1ч.л. соды
0,5 стакана раст. масла
3ст.муки
Замесить тесто, раскатать в толщину 1см, выдавить формочкой пряники и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета при темп. 200градусов.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 05.10.06 23:42 
	
in Antwort  kleine Barbi 05.10.06 23:06
      
			А какие они получились? Мягкие или твердоватые? Я как -то пекла печенье с рассолом, оно у меня тв╦рдое получилось  
	
			 05.10.06 23:46 
	
in Antwort  @NR@ 05.10.06 23:42
      
			Ой, Наталья, привуетик! Куда пропала?
Печеньки получились мягкие, рассыпчатые.
 
Приходи на чай!
 
	Печеньки получились мягкие, рассыпчатые.
Приходи на чай!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 05.10.06 23:54 
	
in Antwort  kleine Barbi 05.10.06 23:46
      
			 Сладкие? Если честно, я первый раз о таком слышу  
 А рассол какой был? У меня остренький.
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 06.10.06 00:04 
	
in Antwort  kleine Barbi 05.10.06 23:46
      
			Тогда попробую по твоему рецепту сделать  
 
Я не пропала, муж в отпуске весь день то туда поедим, то туда
 
	Я не пропала, муж в отпуске весь день то туда поедим, то туда
			NEW 06.10.06 00:59 
	
in Antwort  samus 05.10.06 23:54
      
			Сладкие сладкие!
Можно использовать и помидорный рассол, но мы как раз съли огурчики и рассол я решила не выливать, вспомнила старый забытый рецепт! Рассол был не очень острый, а в рецепте надо ещ╦ соль добавить, но я не стала....
Печеньки такие рассыпчатые мягонькие, вкусняшные!
  
 
	Можно использовать и помидорный рассол, но мы как раз съли огурчики и рассол я решила не выливать, вспомнила старый забытый рецепт! Рассол был не очень острый, а в рецепте надо ещ╦ соль добавить, но я не стала....
Печеньки такие рассыпчатые мягонькие, вкусняшные!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 06.10.06 01:00 
	
in Antwort  MeinReich 06.10.06 00:25
      
			
	
			NEW 06.10.06 12:24 
	
in Antwort  kleine Barbi 06.10.06 01:00
      
			хм... никогда о таких печенях не слышала.... бек живи и век учись  
я на рассоле (неважно каком, огуречный или помидорный) делаю горчицу. Порошок горчичный смешиваю с рассолом до жидкой кашицы и в т╦плом месте оставляю. На след. день если сильно густо, добавляю ещ╦ немного рассолу и горчица готова...
	я на рассоле (неважно каком, огуречный или помидорный) делаю горчицу. Порошок горчичный смешиваю с рассолом до жидкой кашицы и в т╦плом месте оставляю. На след. день если сильно густо, добавляю ещ╦ немного рассолу и горчица готова...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
			NEW 06.10.06 16:58 
	
in Antwort  Express 06.10.06 12:24
      
			
	
 

