Login
Горшочек
NEW 10.10.06 22:16
in Antwort olga_23 06.10.06 09:13, Zuletzt geändert 10.10.06 22:19 (Свет-Lana)
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message562436.html
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/fido/fido7_su_kitchen/message675358.ht...
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message525909.html
Я из этих рецептов готовила.
Горшочки хороши тем, что их можно быстро "напхать", а потом поставить в духовку и на минут 40, 2 часа забыть про них.
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/fido/fido7_su_kitchen/message675358.ht...
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message525909.html
Я из этих рецептов готовила.
Горшочки хороши тем, что их можно быстро "напхать", а потом поставить в духовку и на минут 40, 2 часа забыть про них.
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 10.10.06 22:24
in Antwort olga_23 06.10.06 09:13
Я для горшочков что кверху зауживаются делала сама "крышку" из крутого теста (мука+долить воды, замесить тесто). Так мои от того что внутри балдели, а я эти "крышки" с удовольствием поедала.
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 25.03.07 01:02
in Antwort Свет-Lana 10.10.06 22:24, Zuletzt geändert 25.03.07 01:03 (krebel1964)
Я не знаю, какие рецепти в ссилках, но даю свой, его можно и в казанке, но в горшочках, говорит мой муж, вкуснее. Мясо любое всегда чуточку поджариваю,вкус другой тогда, а в горшочек ложу слоями - мясо , лук ,картошка ,морковка , перец сладкий ,помидори ,чесночок ,капусту. Резат не очен мелко , все слои посолит , поперчит, в конце добавит зелен и лавровий лист. Если готовите в казанке , то на медленном огне( замете- все тушится в собственном соку), а в горшочках мин 15 на 200╟ , а потом убавит до160╟ мин 40. Очен вкусно и називается Дом-ля-ма