Вход на сайт
Первые блюда
NEW 11.10.06 16:01
Рецептов этого супа несколько. Я делаю самый простой. Фарш (свинина с говядиной) смешиваю с перекрученым луком, 1 сырым яйцом, солью, перцем. Делаю фрикадельки (ложкой беру фарш в руку и катаю по возможности одного размера шарики). В кастрюлю с кипящей водой(если есть бульон, ещё лучше) кидаю картошку кубиками, через 5-7 мин. фрикадельки и лавровый лист. Варить на небольшом огне, чтобы бульон мутным не стал. В это время обжариваю на раст. масле морковку нашинкованую и лук. Кидаю овощи в бульон, укроп ( летом- свежий, зимой-сухой) варю ещё минут 7-8 на небольшом огне. Суп готов. Иногда добавляю в этот суп ещё и клёцки. У меня дорогой любит сочетание теста и фарша.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.10.06 11:07
в ответ daydream 11.10.06 15:35
Я делаю суп с фрикадельками вот так.Режу картошку,кидаю в воду,когда это всё закипит делаю из фарша шарики,потом поджариваю марковку и лук,всё это к кастрюлю,в заключение добаляю консервированный горошек ( можно стручковую фасоль) или тонкие макароны.И естественно свежий укропчик.Мои детки этот суп уплетают за обе щёки.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 13.10.06 22:01
в ответ daydream 11.10.06 15:35
ставлю варить картошку в воде, закипит добавляю ложку бульона сухого, лаврушку, соль, кидаю шарики фарш и рис, лук по желанию, яйцо не нужно. Будет не так нежно и мутнеет бульон. За это воремя делаю поджарку на сливочном масле, лук, морковь, пастернак, паприка. Вс╦ это закидываешь в супик и туда же петрушечку и ус╦. Очень быстро и просто. Кто то добавляет томат, я не люблю.