Вход на сайт
Печеночный торт
380
NEW 12.10.06 19:28
Девченки, подскажите, пожалуйста, рецептик!
NEW 12.10.06 20:40
в ответ Julija_juljka 12.10.06 19:35
Девочки может у кого другой рецептик ,я по етому делаю ! на 500гр.печени (лучше говяжей ,но я и со свинной делала ,очень даже не чего ! ) 1 нормальная луковица ,5 яиц ,1 стак. молока ,3 ст. л. масла ,не полный стакан муки ,+ соль ,перец , 0,5 ч. л. соды .
Печень вымочить (я стараюсь в молоке ,и на ночь ) перемолоть с луковицей добавить остальные продукты ,хорошо смешать .
Печь блины и сразу же смазывать майнезом с чесноком . Сверху украсить тертым яйцом или кто как хочет ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Печень вымочить (я стараюсь в молоке ,и на ночь ) перемолоть с луковицей добавить остальные продукты ,хорошо смешать .
Печь блины и сразу же смазывать майнезом с чесноком . Сверху украсить тертым яйцом или кто как хочет ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 13.10.06 01:47
NEW 13.10.06 19:34
в ответ natali_2006 12.10.06 19:28
1 кг. Печени через мясорубку
8ст.л. муки
4 яйца; 2 стакана Молока
1/2 стакана подсолнечного масла; соль, перец по вкусу.
Выпеч из теста блины
3 луковицы( мелко порезанные) обжарить в масле;
cremfresch+ма╦нез смешать выдовить туда 3 зубчика чеснока
Блин помазать смесью ма╦неза сверху немного лука, накрыть другим блином и т. д.
Когда все блины уложины в стопку, помазать смесью ма╦неза и посыпать укропом.
Етот торт вкусен как горячий так и холодный.
8ст.л. муки
4 яйца; 2 стакана Молока
1/2 стакана подсолнечного масла; соль, перец по вкусу.
Выпеч из теста блины
3 луковицы( мелко порезанные) обжарить в масле;
cremfresch+ма╦нез смешать выдовить туда 3 зубчика чеснока
Блин помазать смесью ма╦неза сверху немного лука, накрыть другим блином и т. д.
Когда все блины уложины в стопку, помазать смесью ма╦неза и посыпать укропом.
Етот торт вкусен как горячий так и холодный.
С Женщинами сложно - без них невозможно.
NEW 13.10.06 23:49
в ответ natali_2006 12.10.06 19:28
Я делаю не блинами, а выпекаю на противне как бисквит или пирог,потом режу пополам и складываю части друг на друга, промазываю майонезом.На 1 кг печени добавляю пол стакана муки, немного соды или бак пульвер, 2 луковицы, 2 моркови, 5 яиц.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 31.10.06 08:00
в ответ natali_2006 12.10.06 19:28
Привет всем! Мне подруга когда-то давала этот рецепт. Он в моей семье ид╦т на ура как в т╦плом так и в холодном виде,а особенно на следующий день,когда коржи хорошо пропитаны. Попробуйте,может быть и вам понравится?
╚ Напалеон печ╦ночный╩
Приготовить коржи (5 √6 шт.) из 0,5 кг. сырой печени, 4 √5 яиц,2 ст.л. муки.
Печ╦нку пропустить через мясорубку,добавить яйца,муку, соль. Выпечь как блины на сковороде.( d=d сковороды). Коржи- блины смазать майонезом ( майонез можно смешать с маслом сливочн.) + довавить жареный лук, добавить жарен. морковь. Сверху торт посыпать т╦ртым сыром.
╚ Напалеон печ╦ночный╩
Приготовить коржи (5 √6 шт.) из 0,5 кг. сырой печени, 4 √5 яиц,2 ст.л. муки.
Печ╦нку пропустить через мясорубку,добавить яйца,муку, соль. Выпечь как блины на сковороде.( d=d сковороды). Коржи- блины смазать майонезом ( майонез можно смешать с маслом сливочн.) + довавить жареный лук, добавить жарен. морковь. Сверху торт посыпать т╦ртым сыром.
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы