Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

скоро,скоро Рождество

3212  1 2 3 4 все
Lenуlja ТАЛИСМАНЧИК08.11.06 11:39
Lenуlja
NEW 08.11.06 11:39 
в ответ анечка0 04.11.06 15:44
Я беру тоненькие,копченые...что-то ,вроде "охотничьих",но покупаю в Голландии,мне их копчености больше нравятся
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
#21 
Martini Girl Ведьма без метлы08.11.06 11:50
Martini Girl
NEW 08.11.06 11:50 
в ответ janelin 04.11.06 19:57
А альтернативу Гусю уже придумала?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#22 
  2svetik2 прохожий18.11.06 11:36
2svetik2
NEW 18.11.06 11:36 
в ответ janelin 15.10.06 20:57
Что можно испечь из покупного сло╦ного теста?(Blatterteig)Умляуты мой комп не пишет когда стоит русская кодировка.Спасибо.
#23 
  yasmin2006 посетитель19.11.06 11:36
NEW 19.11.06 11:36 
в ответ 2svetik2 18.11.06 11:36
посмотри здес. там ест на такую тему рецепты:www.frag-mutti.de.или еще www.backmitmir.de,www.backrezepte24.de
#24 
  Филиппа старожил21.11.06 14:19
Филиппа
NEW 21.11.06 14:19 
в ответ Lenуlja 26.10.06 12:04
чем можно заменить кунжутное масло?
#25 
Lenуlja ТАЛИСМАНЧИК21.11.06 15:48
Lenуlja
NEW 21.11.06 15:48 
в ответ Филиппа 21.11.06 14:19
Его можно заменить любым растительным маслом,но это не то ...так как кунжутное масло (sesamöl ) имеет специфический аромат,который очень подходит к утке...да и вообще,часто используется в приготовлении блюд восточной кухни.
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
#26 
Natasha2003 завсегдатай21.11.06 18:55
NEW 21.11.06 18:55 
в ответ 2svetik2 18.11.06 11:36
  ganz1 старожил21.11.06 19:39
NEW 21.11.06 19:39 
в ответ Natasha2003 21.11.06 18:55
А что это? Вроде запанировано? Сладкое? Вместе с ответом и рецептик пиши
#28 
Natasha2003 завсегдатай21.11.06 22:00
NEW 21.11.06 22:00 
в ответ ganz1 21.11.06 19:39
Это ответ на вопрос:
В ответ на:
Что можно испечь из покупного сло╦ного теста?(Blatterteig)

Сло╦ное тесто разрезать на треугольники, испечь, обмокать готовое тесто в крему (масло взбить со сгущ╦нкой), а потом в крошке сделанной из любых печений.
#29 
  ganz1 старожил22.11.06 11:23
NEW 22.11.06 11:23 
в ответ Natasha2003 21.11.06 22:00
Спасибо обязательно попробую, ведь легче не придумаешь:)
#30 
Martini Girl Ведьма без метлы23.11.06 20:52
Martini Girl
NEW 23.11.06 20:52 
в ответ Natasha2003 21.11.06 22:00
Класс! Завтра же сделаю!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#31 
Martini Girl Ведьма без метлы26.11.06 19:56
Martini Girl
NEW 26.11.06 19:56 
в ответ janelin 15.10.06 20:42, Последний раз изменено 26.11.06 19:58 (Martini Girl)
Гусиные ножки обмазать смесью мёда, горчицы, соли и перца. Яблоки помыть, срезать вехушку, вычистить середину и нафаршировать яблоки смесью брусники и мелко резаного копчёного окорока, закрыть верхушкой и запекать в рукаве вместе с гусиными ножками. На гарнир ещё можно подать картофельные клёсы и тушёную красную капусту(поджарить лук, добавить капусту, лавровый лист и 10 мин потушить на медленном огне). Вкусное Рождественское блюдо!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#32 
Tanne00 местный житель27.11.06 08:39
Tanne00
NEW 27.11.06 08:39 
в ответ Lenуlja 08.11.06 11:39
А можно спросить: "Буженину из индейки" на каком огне запекать? Это не мало будет 25 минут? Вы е╦ в процессе жарки переворачиваете или как один раз поставили и жарится вс╦ время на одной стороне?
#33 
Lenуlja ТАЛИСМАНЧИК27.11.06 16:16
Lenуlja
NEW 27.11.06 16:16 
в ответ Tanne00 27.11.06 08:39
Запекаю при 190-200╟С,со временем- всегда по-разному ...иногда достаточно 25 мин...иногда надо дольше запекать,я просто прокалываю деревяной шпажкой мясо и если сок-прозрачный,то "Буженина" готова ,важно не пересушить мясо.Переворачиваю))я его один раз,хотя можно этого и не делать,но соком надо поливать...тогда оно очень сочное
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
#34 
Tanne00 местный житель27.11.06 16:21
Tanne00
NEW 27.11.06 16:21 
в ответ Lenуlja 27.11.06 16:16
Спасибо за ответ! Обязательно попробую сделать!
#35 
tanusik коренной житель27.11.06 18:14
NEW 27.11.06 18:14 
в ответ Natasha2003 21.11.06 22:00, Последний раз изменено 27.11.06 18:16 (tanusik)
In Antwort auf:
Слоёное тесто разрезать на треугольники, испечь, обмокать готовое тесто в крему (масло взбить со сгущёнкой), а потом в крошке сделанной из любых печений."

Я тоже так делаю, можно ещё в кокосовой стружке - вкусно
А с печеньем - Butterkeks скалкой раскатать и немного поджарить в микроволновке а затем готовую выпечку, обмоканое (фу какое слово, не нашла другого) в сгущёнке, обвалять в печеньках или стружке
Приятного аппетита!
#36 
bergerin знакомое лицо28.11.06 14:19
bergerin
NEW 28.11.06 14:19 
в ответ janelin 15.10.06 20:42, Последний раз изменено 28.11.06 14:25 (bergerin)
Tanne00 местный житель04.12.06 09:47
Tanne00
NEW 04.12.06 09:47 
в ответ janelin 15.10.06 20:42
Хочу тоже поделиться простым и вкусным рецептом. ГУСь С ЯБЛОКАМИ. Гуся разморозить. Вымыть,вытащить внутренности и жир. Гуся натереть внутри и снаружи солью. Снаружи дополнительно натереть ч╦рным перцем. В гусятницу налить растительное масло. слоем в 1 см. Положить гуся в масло и оставить на ночь. 5-6 красных яблок разрезать пополам, удалить сердцевину и начинить гуся. Вс╦ зашить. Духовку разогреть до 250╟. Внутренности положить рядом с гус╦м. На сильном огне тушить 1 час, потом убавить до 200-180╟. Первые 2 часа тушить закрытым крышкой, переворачивать каждый час и поливать жиром. На 3-ий час крышку открыть, чтобы подрумянился. На килограмм веса гуся рассчитывать примерно 1 час готовки. ОЧЕНь ВКУСНО!
#38 
Martini Girl Ведьма без метлы05.12.06 12:51
Martini Girl
NEW 05.12.06 12:51 
в ответ janelin 15.10.06 20:42
http://kuking.net/9_368.htm
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#39 
olgarita знакомое лицо09.12.06 16:08
olgarita
NEW 09.12.06 16:08 
в ответ janelin 04.11.06 19:58, Последний раз изменено 11.12.06 12:07 (olgarita)
Ирина ! по вашему рецептику сегодня напекла плецхен . Вот что получилось ! А вы их делали ?
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#40 
1 2 3 4 все