Вход на сайт
бешпармак +?????????
NEW 26.10.06 09:40
ты можешь сделать что-нибудь из гороха Нут (Kichererbsen) - тоже азиатский продукт
например такой незамысловатый салатик: вареный горох (если из банки, то варить не надо) поджарить на масле, приправить маринованым луком (лук, уксус, сахар), зеленым луком и зеленью, немножко раст. масла.
есть еще паста из гороха: из вареного гороха сделать пюре, добавить чеснок, порошок чили, соль, перец и йогурт из овечьего молока (у турков или можно просто йогурт)
турецкий салат (на любителя):
красную и желтую паприку запечь в духовке, снять кожицу и порезать соломкой;
2 персика опустить на 3-5 мин в кипящую воду, снять шкурку, порезать тонкими ломтиками;
все смешать, приправить раст. маслом, солью, свежей петрушкой.
А на мой вкус лучше всего к бешпармаку - квашеную капусту.
например такой незамысловатый салатик: вареный горох (если из банки, то варить не надо) поджарить на масле, приправить маринованым луком (лук, уксус, сахар), зеленым луком и зеленью, немножко раст. масла.
есть еще паста из гороха: из вареного гороха сделать пюре, добавить чеснок, порошок чили, соль, перец и йогурт из овечьего молока (у турков или можно просто йогурт)
турецкий салат (на любителя):
красную и желтую паприку запечь в духовке, снять кожицу и порезать соломкой;
2 персика опустить на 3-5 мин в кипящую воду, снять шкурку, порезать тонкими ломтиками;
все смешать, приправить раст. маслом, солью, свежей петрушкой.
А на мой вкус лучше всего к бешпармаку - квашеную капусту.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)