Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

бешпармак +?????????

486  1 2 все
braun_sugar свой человек26.10.06 09:40
braun_sugar
NEW 26.10.06 09:40 
в ответ !nathalie! 26.10.06 09:07, Последний раз изменено 26.10.06 11:52 (braun_sugar)
ты можешь сделать что-нибудь из гороха Нут (Kichererbsen) - тоже азиатский продукт
например такой незамысловатый салатик: вареный горох (если из банки, то варить не надо) поджарить на масле, приправить маринованым луком (лук, уксус, сахар), зеленым луком и зеленью, немножко раст. масла.
есть еще паста из гороха: из вареного гороха сделать пюре, добавить чеснок, порошок чили, соль, перец и йогурт из овечьего молока (у турков или можно просто йогурт)
турецкий салат (на любителя):
красную и желтую паприку запечь в духовке, снять кожицу и порезать соломкой;
2 персика опустить на 3-5 мин в кипящую воду, снять шкурку, порезать тонкими ломтиками;
все смешать, приправить раст. маслом, солью, свежей петрушкой.
А на мой вкус лучше всего к бешпармаку - квашеную капусту.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
#21 
Gita R постоялец26.10.06 10:20
Gita R
26.10.06 10:20 
в ответ MeinReich 26.10.06 01:45
спасибо большое, очень понятно, обязательно попробую сделать.
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
#22 
Мулатка гость27.10.06 22:25
NEW 27.10.06 22:25 
в ответ Gita R 26.10.06 10:20
рецепт теста допишу тебе : делаю тесто с остывшим бульоном и одним яйцом .Лук не варю ,а просто заливаю кипящим бульоном жирным.Укроп на любителя .
#23 
ПервоклашкА ...СластёнА...28.10.06 09:12
ПервоклашкА
NEW 28.10.06 09:12 
в ответ MeinReich 26.10.06 01:18
Воффкаааа правда ведь самый вкусный бешпармак это с барашка а ещ╦ вкуснее из молоденького Я его тоже потом 3 дня вспоминаю
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
#24 
1 2 все