Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рыбный суп?

317  1 2 3 все
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.06 00:17
Martini Girl
NEW 10.11.06 00:17 
в ответ yarik9 10.11.06 00:15
А у меня И фотоапарата нет. Точнее он сам-то есть, но шнура к компу нет, так что звиняйте. Но даже если бы был, то суп уже вс╦ равно сьели.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#41 
lotte местный житель10.11.06 00:17
lotte
NEW 10.11.06 00:17 
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:09
мне кажется можно немного картошки добавить.
Обязательно попробую, очень люблю рыбу.
сегодня только делала лакс в духовке!!
http://www.hochzeit-amadeus.de
#42 
lotte местный житель10.11.06 00:19
lotte
NEW 10.11.06 00:19 
в ответ Lada_ 09.11.06 22:55
В ответ на:
если вдруг она в мо╦м доме заканчивается, то мне уже ничего без не╦ не шмекает...((

а у меня паника начинается
http://www.hochzeit-amadeus.de
#43 
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.06 00:21
Martini Girl
NEW 10.11.06 00:21 
в ответ lotte 10.11.06 00:17
про картошку верно, но у меня рыбки было много, поэтому если бы была ещ╦ и картошка, было бы слишком густо. А так, если варить например из головы или из маленькой рыбки, то конечно картошку тоже.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#44 
yarik9 а я девушка с веером10.11.06 00:21
yarik9
NEW 10.11.06 00:21 
в ответ lotte 10.11.06 00:19
с вегетой все супы с одинаковым привкусом, на мой взгляд. уху бы ей я точно не стала портить. рыбка и так душистая
#45 
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.06 00:23
Martini Girl
NEW 10.11.06 00:23 
в ответ lotte 10.11.06 00:19
Никогда этой приправой не пользовалась. А что туда входит? Слышала уже часто это название, но никогда не покупала. Что с ней готовят?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#46 
lotte местный житель10.11.06 00:35
lotte
NEW 10.11.06 00:35 
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:23
это такая приправа, родом из кроации помоему, хотела картинку найти, не нашла.
Типа галиныбланки, продается у турков и в русском.
А насчет приправ в рыбный бульон, я поэтому и спрашивала, если ли специально что-нибудь для рыбного супа, на тот случай если рыбы не так много и бульон может получится ненаваристый.
http://www.hochzeit-amadeus.de
#47 
Lada_ постоялец10.11.06 18:50
Lada_
NEW 10.11.06 18:50 
в ответ lotte 10.11.06 00:35
В супермаркте REAL тоже продают эту приправу
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#48 
Lada_ постоялец10.11.06 18:53
Lada_
NEW 10.11.06 18:53 
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:23
Вот так вот выглядит эта приправа в упаковке
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#49 
  UVV завсегдатай10.11.06 23:42
NEW 10.11.06 23:42 
в ответ Martini Girl 08.11.06 20:05
ну если экзотического хочется, то можно и такой сварить:
Обжарить до золотистого цвета морковь (нарезанную соломкой), лук (тонкими кольцами), мелко нарубленный чеснок. Рыбу нарезать крупными кусками (взять можно разных сортов, где-то 3 вида). Варим бульон из плавников, голов, хвостов и затем процедить. В бульон положить овощи, куски рыбы, добавить лавровый лист, шафран, варить где-то 15 минут, затем добавить мидии консервированные, креветки (1 стакан очищенных), сок 1 лимона, солим, перчим и на слабом огне проварить минут 5, влить 75 мл хереса и положить ломтик лимона и сразу же на стол.
#50 
1 2 3 все