Вход на сайт
Рыбный суп?
NEW 10.11.06 00:21
в ответ lotte 10.11.06 00:17
про картошку верно, но у меня рыбки было много, поэтому если бы была ещ╦ и картошка, было бы слишком густо. А так, если варить например из головы или из маленькой рыбки, то конечно картошку тоже.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 00:35
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:23
это такая приправа, родом из кроации помоему, хотела картинку найти, не нашла.
Типа галиныбланки, продается у турков и в русском.
А насчет приправ в рыбный бульон, я поэтому и спрашивала, если ли специально что-нибудь для рыбного супа, на тот случай если рыбы не так много и бульон может получится ненаваристый.
Типа галиныбланки, продается у турков и в русском.
А насчет приправ в рыбный бульон, я поэтому и спрашивала, если ли специально что-нибудь для рыбного супа, на тот случай если рыбы не так много и бульон может получится ненаваристый.
http://www.hochzeit-amadeus.de
NEW 10.11.06 18:53
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:23
Вот так вот выглядит эта приправа в упаковке
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 10.11.06 23:42
в ответ Martini Girl 08.11.06 20:05
ну если экзотического хочется, то можно и такой сварить:
Обжарить до золотистого цвета морковь (нарезанную соломкой), лук (тонкими кольцами), мелко нарубленный чеснок. Рыбу нарезать крупными кусками (взять можно разных сортов, где-то 3 вида). Варим бульон из плавников, голов, хвостов и затем процедить. В бульон положить овощи, куски рыбы, добавить лавровый лист, шафран, варить где-то 15 минут, затем добавить мидии консервированные, креветки (1 стакан очищенных), сок 1 лимона, солим, перчим и на слабом огне проварить минут 5, влить 75 мл хереса и положить ломтик лимона и сразу же на стол.
Обжарить до золотистого цвета морковь (нарезанную соломкой), лук (тонкими кольцами), мелко нарубленный чеснок. Рыбу нарезать крупными кусками (взять можно разных сортов, где-то 3 вида). Варим бульон из плавников, голов, хвостов и затем процедить. В бульон положить овощи, куски рыбы, добавить лавровый лист, шафран, варить где-то 15 минут, затем добавить мидии консервированные, креветки (1 стакан очищенных), сок 1 лимона, солим, перчим и на слабом огне проварить минут 5, влить 75 мл хереса и положить ломтик лимона и сразу же на стол.