Вход на сайт
тесто
10.11.06 00:27
Продукты для теста: 1 банка майонеза, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки гашеной соды.
Способ приготовления: филе рыбы порезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу ставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки. Этот аппетитный пирог готовится очень быстро!
кто нибудь такое тесто делал? как пирог на вкус получается?
Способ приготовления: филе рыбы порезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу ставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки. Этот аппетитный пирог готовится очень быстро!
кто нибудь такое тесто делал? как пирог на вкус получается?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 01:25
в ответ kleine Barbi 10.11.06 00:53
Неа...В интернете такой рецепт нашла. Думала из дрожжевого сделать пирог и наткнулась на этот рецепт. Вот решила спросить, может кто делал? может вкуснее чем из дрожжевого теста.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 01:46
Хочешь из дрожжевого, вкусный рецепт, у меня дочь всё просит сделать, но он не очень быстрый?
Этот рецепт пирога на полный лист из духовки
2ст молока
2яйца
6 ст.муки
250гр маргарина
развести в тепл воде-
0,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
1ст.л. дрожжей сырых или 1 пакетик сухих
Муку просеить и натереть туда маргарин
Перемешать до однородной массы
добавить перемешанные яйца, молоко+ дрожжевую смесь
Замесить тесто
Разрезать его на 2 части - нижнюю больше чем верхнюю
Раскатать расправить ниж.часть на листе
уложить начинку ЛЮБУЮ !!! грибы с луком!! рыбу с луком, очень вкусно с красной рыбой!!!!!!!!!! (мы часто делали с картошкой сырой, соль, лук, перец и немного маргарина)
Закрыть 2-й частью и хорошо защипать края, дать выстояться пирогу около часа чтобы поднялся.
Выпекать тоже около часа при температуре 200 градусов
Да, ещё пирог можно смазать яйцом и проколоть вилкой в нескольких местах!
Если сделаешь пирог по этому рецепту не пожалеешь, очень понравится!
Желаю успеха!
Этот рецепт пирога на полный лист из духовки
2ст молока
2яйца
6 ст.муки
250гр маргарина
развести в тепл воде-
0,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
1ст.л. дрожжей сырых или 1 пакетик сухих
Муку просеить и натереть туда маргарин
Перемешать до однородной массы
добавить перемешанные яйца, молоко+ дрожжевую смесь
Замесить тесто
Разрезать его на 2 части - нижнюю больше чем верхнюю
Раскатать расправить ниж.часть на листе
уложить начинку ЛЮБУЮ !!! грибы с луком!! рыбу с луком, очень вкусно с красной рыбой!!!!!!!!!! (мы часто делали с картошкой сырой, соль, лук, перец и немного маргарина)
Закрыть 2-й частью и хорошо защипать края, дать выстояться пирогу около часа чтобы поднялся.
Выпекать тоже около часа при температуре 200 градусов
Да, ещё пирог можно смазать яйцом и проколоть вилкой в нескольких местах!
Если сделаешь пирог по этому рецепту не пожалеешь, очень понравится!
Желаю успеха!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 10.11.06 02:17
в ответ kleine Barbi 10.11.06 01:46
ПАсиб, у меня почти такой-же рецепт дрожжевого. Просто интересно стало, что это за тесто с майонезом и кто его уже пробовал. Буду делать с дрожжевым, с рыбой, луком и картошкой. что-то меня на рыбку тянет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 07:41
в ответ Martini Girl 10.11.06 02:19
Я делала ! только первым слоем кртошечку на тесто положила ,а потом консерву из банки с обжаренным луком получилось должна сказать очень даже не чего ! я даже фоткала помоему посмотрю может фото прицеплю ,но чюуууть попозже !

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 10.11.06 09:02
в ответ Martini Girl 10.11.06 02:19
NEW 10.11.06 09:04
в ответ Martini Girl 10.11.06 01:25
NEW 10.11.06 11:56
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:27
постоянно делаю...самый любимый рецепт для рыбного пирога
...хотя делала уже и с фаршем и с картошкой и с квашенной капустой...
тесто получается совсем не жирное не смотря на казалось бы жирные продукты...вкусное и пышное...
беру 200 гр.майонеза...250 гр.сметаны...3 яйца...пакетик бакпульфер...и муки столько...что бы получилось тесто как на оладушки...
тесто получается совсем не жирное не смотря на казалось бы жирные продукты...вкусное и пышное...
беру 200 гр.майонеза...250 гр.сметаны...3 яйца...пакетик бакпульфер...и муки столько...что бы получилось тесто как на оладушки...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 10.11.06 12:43
в ответ Nicht_da 10.11.06 12:37
Нажала на последнее.
Всем спасибо за отзывы о пироге, теперь уж точно попробую, но в следующий раз, т.к. уже дрожжевое сделала. Я так поняла этот рецепт хорош, если нужно быстро пирог приготовить.
Всем спасибо за отзывы о пироге, теперь уж точно попробую, но в следующий раз, т.к. уже дрожжевое сделала. Я так поняла этот рецепт хорош, если нужно быстро пирог приготовить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 16:27
в ответ Martini Girl 10.11.06 15:50
NEW 11.11.06 21:40
Сегодня сделала этот пирог! 
У меня оставалось 3 кусочка Аляски-лакс филе. Муж сказал что если бы ещё рыба была другая, то вообще было бы высший класс!!! Но мне самой очень понравилось и с этой рыбой!
Попробуй обязательно!
У меня оставалось 3 кусочка Аляски-лакс филе. Муж сказал что если бы ещё рыба была другая, то вообще было бы высший класс!!! Но мне самой очень понравилось и с этой рыбой!
Попробуй обязательно!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."



