Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

тесто

541  1 2 все
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.06 00:27
Martini Girl
10.11.06 00:27 
Продукты для теста: 1 банка майонеза, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки гашеной соды.
Способ приготовления: филе рыбы порезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу ставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки. Этот аппетитный пирог готовится очень быстро!

кто нибудь такое тесто делал? как пирог на вкус получается?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#1 
kleine Barbi старожил10.11.06 00:53
kleine Barbi
NEW 10.11.06 00:53 
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:27
может
В ответ на:
или стакан сметаны
??????
Я не знаю...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#2 
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.06 01:25
Martini Girl
NEW 10.11.06 01:25 
в ответ kleine Barbi 10.11.06 00:53
Неа...В интернете такой рецепт нашла. Думала из дрожжевого сделать пирог и наткнулась на этот рецепт. Вот решила спросить, может кто делал? может вкуснее чем из дрожжевого теста.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#3 
kleine Barbi старожил10.11.06 01:46
kleine Barbi
NEW 10.11.06 01:46 
в ответ Martini Girl 10.11.06 01:25, Последний раз изменено 10.11.06 02:00 (kleine Barbi)
Хочешь из дрожжевого, вкусный рецепт, у меня дочь всё просит сделать, но он не очень быстрый?
Этот рецепт пирога на полный лист из духовки
2ст молока
2яйца
6 ст.муки
250гр маргарина
развести в тепл воде-
0,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
1ст.л. дрожжей сырых или 1 пакетик сухих
Муку просеить и натереть туда маргарин
Перемешать до однородной массы
добавить перемешанные яйца, молоко+ дрожжевую смесь
Замесить тесто
Разрезать его на 2 части - нижнюю больше чем верхнюю
Раскатать расправить ниж.часть на листе
уложить начинку ЛЮБУЮ !!! грибы с луком!! рыбу с луком, очень вкусно с красной рыбой!!!!!!!!!! (мы часто делали с картошкой сырой, соль, лук, перец и немного маргарина)
Закрыть 2-й частью и хорошо защипать края, дать выстояться пирогу около часа чтобы поднялся.
Выпекать тоже около часа при температуре 200 градусов
Да, ещё пирог можно смазать яйцом и проколоть вилкой в нескольких местах!
Если сделаешь пирог по этому рецепту не пожалеешь, очень понравится!
Желаю успеха!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#4 
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.06 02:17
Martini Girl
NEW 10.11.06 02:17 
в ответ kleine Barbi 10.11.06 01:46
ПАсиб, у меня почти такой-же рецепт дрожжевого. Просто интересно стало, что это за тесто с майонезом и кто его уже пробовал. Буду делать с дрожжевым, с рыбой, луком и картошкой. что-то меня на рыбку тянет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#5 
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.06 02:19
Martini Girl
NEW 10.11.06 02:19 
в ответ kleine Barbi 10.11.06 00:53
Да, ещ╦ вопросик. если я тесто сейчас сделаю, а пирог завтра в обед делать буду, ничего?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#6 
olgarita постоялец10.11.06 07:41
olgarita
NEW 10.11.06 07:41 
в ответ Martini Girl 10.11.06 02:19
Я делала ! только первым слоем кртошечку на тесто положила ,а потом консерву из банки с обжаренным луком получилось должна сказать очень даже не чего ! я даже фоткала помоему посмотрю может фото прицеплю ,но чюуууть попозже !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#7 
olgarita постоялец10.11.06 09:02
olgarita
NEW 10.11.06 09:02 
в ответ Martini Girl 10.11.06 02:19
фото пирога
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#8 
olgarita постоялец10.11.06 09:04
olgarita
NEW 10.11.06 09:04 
в ответ Martini Girl 10.11.06 01:25
и разрез
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#9 
  shiitake коренной житель10.11.06 11:26
NEW 10.11.06 11:26 
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:27, Последний раз изменено 10.11.06 11:26 (shiitake)
а что значит банка майонеза? 200 гр? так это при Союзе было, сейчас в таких не выпускают. по-моему лучше не переводить продукты.
#10 
_xandra_ ...НЕнадоЛяЛЯ...10.11.06 11:56
_xandra_
NEW 10.11.06 11:56 
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:27
постоянно делаю...самый любимый рецепт для рыбного пирога ...хотя делала уже и с фаршем и с картошкой и с квашенной капустой...
тесто получается совсем не жирное не смотря на казалось бы жирные продукты...вкусное и пышное...
беру 200 гр.майонеза...250 гр.сметаны...3 яйца...пакетик бакпульфер...и муки столько...что бы получилось тесто как на оладушки...
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
#11 
!nathalie! оптимистка10.11.06 12:03
!nathalie!
NEW 10.11.06 12:03 
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:27
я делала, вкуснятина но брала стакан майонеза
#12 
yarik9 а я девушка с веером10.11.06 12:24
yarik9
NEW 10.11.06 12:24 
в ответ _xandra_ 10.11.06 11:56
подтверждаю Ксандру. я делала этот пирог пару раз. получается вкусно
#13 
  Nicht_da прохожий10.11.06 12:37
NEW 10.11.06 12:37 
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:27
мне очень понравился
#14 
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.06 12:43
Martini Girl
NEW 10.11.06 12:43 
в ответ Nicht_da 10.11.06 12:37
Нажала на последнее.
Всем спасибо за отзывы о пироге, теперь уж точно попробую, но в следующий раз, т.к. уже дрожжевое сделала. Я так поняла этот рецепт хорош, если нужно быстро пирог приготовить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#15 
kleine Barbi старожил10.11.06 14:59
kleine Barbi
NEW 10.11.06 14:59 
в ответ Martini Girl 10.11.06 12:43
Что сооблазнила на дрожжевой?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#16 
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.06 15:50
Martini Girl
NEW 10.11.06 15:50 
в ответ kleine Barbi 10.11.06 14:59
Да уже сделала. Один с рыбой и луком, другой с мясом и картошкой. Но вс╦-же то тесто с майоненезом я попробую, уж больно отзывов хороших много.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#17 
yarik9 а я девушка с веером10.11.06 16:27
yarik9
kleine Barbi старожил11.11.06 21:40
kleine Barbi
NEW 11.11.06 21:40 
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:27, Последний раз изменено 14.11.06 15:16 (kleine Barbi)
Сегодня сделала этот пирог!
У меня оставалось 3 кусочка Аляски-лакс филе. Муж сказал что если бы ещё рыба была другая, то вообще было бы высший класс!!! Но мне самой очень понравилось и с этой рыбой!
Попробуй обязательно!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#19 
Natasha2003 завсегдатай11.11.06 22:39
NEW 11.11.06 22:39 
в ответ _xandra_ 10.11.06 11:56
Я тоже испеку при первой возможности, очень вкусно звучит. Долго уже ищу рецепт пирога из жидкого теста. Ура, нашла!!!
#20 
kleine Barbi старожил14.11.06 15:20
kleine Barbi
NEW 14.11.06 15:20 
в ответ Martini Girl 10.11.06 15:50, Последний раз изменено 14.11.06 15:21 (kleine Barbi)
Ксения, вот моё фото пирога, а ты когда теперь решишься?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#21 
  Shahinja коренной житель14.11.06 15:33
NEW 14.11.06 15:33 
в ответ kleine Barbi 14.11.06 15:20
классно выглядит! а что ты в начинку положила? просто рыбу? или лук, морковь, травку или еще что?
#22 
kleine Barbi старожил14.11.06 17:13
kleine Barbi
NEW 14.11.06 17:13 
в ответ Shahinja 14.11.06 15:33
1слой кружочки сырой картошки
2- сырая рыба полосочками, посолила и поперчила е╦
3- сырой лук
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#23 
  Shahinja коренной житель14.11.06 17:20
NEW 14.11.06 17:20 
в ответ kleine Barbi 14.11.06 17:13
и сырое все пропеклось? значит, не надо приваривать..
Маёнез какой вы брали?
Попробую на днях!
#24 
kleine Barbi старожил14.11.06 21:26
kleine Barbi
NEW 14.11.06 21:26 
в ответ Shahinja 14.11.06 17:20
Я всегда делаю с сырых продуктов, только грибы обжариваю. Дажев дрожжевом тесте я делаю начинку сырую картошку или рыбу.
А майонез я покупаю в русском магазине от Балтимор Оливковый, я им уже много лет пользуюсь....
Удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#25 
Martini Girl Ведьма без метлы14.11.06 22:08
Martini Girl
NEW 14.11.06 22:08 
в ответ kleine Barbi 14.11.06 15:20
Это с жидким тестом? Я незнаю когда решусь, у меня ещ╦ пол пирога с мясом замороженого в морозилке лежит... Но обязательно как-нибудь. А ты рыбу какую брала?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#26 
Gita R знакомое лицо15.11.06 10:02
Gita R
NEW 15.11.06 10:02 
в ответ Martini Girl 14.11.06 22:08
Я очень часто делаю этот пирог, когда вдруг кто то забегает неожиданно, дома брала лосось в банках а здесь тунец в собственном соку, мну вилкой туда мелко порезаные 3 варенных яйца и лук жаренный очень вкусно получается.
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
#27 
  ~.Aphrodite.~ завсегдатай15.11.06 10:41
NEW 15.11.06 10:41 
в ответ Gita R 15.11.06 10:02
консервированная рыба в пироге -- это эрзац! Чтобы голод утолить, но не насладиться..
Сорри, за замечание.
#28 
  Shahinja коренной житель16.11.06 14:02
NEW 16.11.06 14:02 
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:27
я твой пирог сделала!!!!!!!! быстро действительно!
еще не пробовала. ща попробую и дам знать!
#29 
  Shahinja коренной житель16.11.06 14:23
NEW 16.11.06 14:23 
в ответ Shahinja 16.11.06 14:02, Последний раз изменено 16.11.06 14:29 (Shahinja)
КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!
Мартини! ты чудо! такие быстрые и вкусные рецепты я ценю на вес золота! пирог еще не остыл, мы уже половину умяли!
я делала так: слой морковки, 2 вида рыбки кубиками (по вдохновлению мужа кляйне Барби мужу привет! ), соль-перец, мелко нарезанный лук.
ОФИГЕННЫЙ пирог! я в поросячем восторге!
советую всем студентам и занятым людям. т.к. делаетс ябуквально за 3 минуты, не считая времени выпечки
#30 
kleine Barbi старожил16.11.06 15:42
kleine Barbi
NEW 16.11.06 15:42 
в ответ Shahinja 16.11.06 14:23
Да уж, приятно когда после ответы на кучу вопросов видешь результат!
Мужу обязательно передам привет!
А морковка не сладит пирог?
Действительно рецепт этого пирога очень прост в исполнении спасибочки Ксении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#31 
  Shahinja коренной житель16.11.06 15:51
NEW 16.11.06 15:51 
в ответ kleine Barbi 16.11.06 15:42
я тоже боялась, что сладкий слишком будет, но ничего, вкусно!
В след раз хочу попробовать с грибами, сыром и ветчиной.
еще иногда делаю с обычным тестом : отваренные артишоки, камембер и ветчина. интересно с жидким тестом тоже получится?
#32 
kleine Barbi старожил16.11.06 16:13
kleine Barbi
NEW 16.11.06 16:13 
в ответ Shahinja 16.11.06 15:51
Ой, аж слюни потекли про грибной пирог сказала....я так никогда не похудею......... вс╦, я в вашу ветку больше не ездец......
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#33 
olgarita постоялец17.11.06 10:14
olgarita
NEW 17.11.06 10:14 
в ответ kleine Barbi 16.11.06 16:13
Да уж ты права Наташенька ! начитаешся и бижиш готовить ,а потом есть надо !!! и прощай диета !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#34 
1 2 все