Вход на сайт
тесто
10.11.06 00:27
Продукты для теста: 1 банка майонеза, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки гашеной соды.
Способ приготовления: филе рыбы порезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу ставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки. Этот аппетитный пирог готовится очень быстро!
кто нибудь такое тесто делал? как пирог на вкус получается?
Способ приготовления: филе рыбы порезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу ставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки. Этот аппетитный пирог готовится очень быстро!
кто нибудь такое тесто делал? как пирог на вкус получается?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 01:25
в ответ kleine Barbi 10.11.06 00:53
Неа...В интернете такой рецепт нашла. Думала из дрожжевого сделать пирог и наткнулась на этот рецепт. Вот решила спросить, может кто делал? может вкуснее чем из дрожжевого теста.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 01:46
Хочешь из дрожжевого, вкусный рецепт, у меня дочь всё просит сделать, но он не очень быстрый?
Этот рецепт пирога на полный лист из духовки
2ст молока
2яйца
6 ст.муки
250гр маргарина
развести в тепл воде-
0,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
1ст.л. дрожжей сырых или 1 пакетик сухих
Муку просеить и натереть туда маргарин
Перемешать до однородной массы
добавить перемешанные яйца, молоко+ дрожжевую смесь
Замесить тесто
Разрезать его на 2 части - нижнюю больше чем верхнюю
Раскатать расправить ниж.часть на листе
уложить начинку ЛЮБУЮ !!! грибы с луком!! рыбу с луком, очень вкусно с красной рыбой!!!!!!!!!! (мы часто делали с картошкой сырой, соль, лук, перец и немного маргарина)
Закрыть 2-й частью и хорошо защипать края, дать выстояться пирогу около часа чтобы поднялся.
Выпекать тоже около часа при температуре 200 градусов
Да, ещё пирог можно смазать яйцом и проколоть вилкой в нескольких местах!
Если сделаешь пирог по этому рецепту не пожалеешь, очень понравится!
Желаю успеха!
Этот рецепт пирога на полный лист из духовки
2ст молока
2яйца
6 ст.муки
250гр маргарина
развести в тепл воде-
0,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
1ст.л. дрожжей сырых или 1 пакетик сухих
Муку просеить и натереть туда маргарин
Перемешать до однородной массы
добавить перемешанные яйца, молоко+ дрожжевую смесь
Замесить тесто
Разрезать его на 2 части - нижнюю больше чем верхнюю
Раскатать расправить ниж.часть на листе
уложить начинку ЛЮБУЮ !!! грибы с луком!! рыбу с луком, очень вкусно с красной рыбой!!!!!!!!!! (мы часто делали с картошкой сырой, соль, лук, перец и немного маргарина)
Закрыть 2-й частью и хорошо защипать края, дать выстояться пирогу около часа чтобы поднялся.
Выпекать тоже около часа при температуре 200 градусов
Да, ещё пирог можно смазать яйцом и проколоть вилкой в нескольких местах!
Если сделаешь пирог по этому рецепту не пожалеешь, очень понравится!

Желаю успеха!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 10.11.06 02:17
в ответ kleine Barbi 10.11.06 01:46
ПАсиб, у меня почти такой-же рецепт дрожжевого. Просто интересно стало, что это за тесто с майонезом и кто его уже пробовал. Буду делать с дрожжевым, с рыбой, луком и картошкой. что-то меня на рыбку тянет.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 07:41
в ответ Martini Girl 10.11.06 02:19
Я делала ! только первым слоем кртошечку на тесто положила ,а потом консерву из банки с обжаренным луком получилось должна сказать очень даже не чего ! я даже фоткала помоему посмотрю может фото прицеплю ,но чюуууть попозже !




Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 10.11.06 09:02
в ответ Martini Girl 10.11.06 02:19
NEW 10.11.06 09:04
в ответ Martini Girl 10.11.06 01:25
NEW 10.11.06 11:56
в ответ Martini Girl 10.11.06 00:27
постоянно делаю...самый любимый рецепт для рыбного пирога
...хотя делала уже и с фаршем и с картошкой и с квашенной капустой...
тесто получается совсем не жирное не смотря на казалось бы жирные продукты...вкусное и пышное...
беру 200 гр.майонеза...250 гр.сметаны...3 яйца...пакетик бакпульфер...и муки столько...что бы получилось тесто как на оладушки...

тесто получается совсем не жирное не смотря на казалось бы жирные продукты...вкусное и пышное...
беру 200 гр.майонеза...250 гр.сметаны...3 яйца...пакетик бакпульфер...и муки столько...что бы получилось тесто как на оладушки...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 10.11.06 12:43
в ответ Nicht_da 10.11.06 12:37
Нажала на последнее.
Всем спасибо за отзывы о пироге, теперь уж точно попробую, но в следующий раз, т.к. уже дрожжевое сделала. Я так поняла этот рецепт хорош, если нужно быстро пирог приготовить.
Всем спасибо за отзывы о пироге, теперь уж точно попробую, но в следующий раз, т.к. уже дрожжевое сделала. Я так поняла этот рецепт хорош, если нужно быстро пирог приготовить.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 16:27
в ответ Martini Girl 10.11.06 15:50
NEW 11.11.06 21:40
Сегодня сделала этот пирог! 
У меня оставалось 3 кусочка Аляски-лакс филе. Муж сказал что если бы ещё рыба была другая, то вообще было бы высший класс!!! Но мне самой очень понравилось и с этой рыбой!
Попробуй обязательно!

У меня оставалось 3 кусочка Аляски-лакс филе. Муж сказал что если бы ещё рыба была другая, то вообще было бы высший класс!!! Но мне самой очень понравилось и с этой рыбой!
Попробуй обязательно!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 14.11.06 15:20
Ксения, вот моё фото пирога, а ты когда теперь решишься?


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 14.11.06 21:26
в ответ Shahinja 14.11.06 17:20
Я всегда делаю с сырых продуктов, только грибы обжариваю. Дажев дрожжевом тесте я делаю начинку сырую картошку или рыбу.
А майонез я покупаю в русском магазине от Балтимор Оливковый, я им уже много лет пользуюсь....
Удачи!
А майонез я покупаю в русском магазине от Балтимор Оливковый, я им уже много лет пользуюсь....
Удачи!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 14.11.06 22:08
в ответ kleine Barbi 14.11.06 15:20
Это с жидким тестом? Я незнаю когда решусь, у меня ещ╦ пол пирога с мясом замороженого в морозилке лежит...
Но обязательно как-нибудь. А ты рыбу какую брала?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.11.06 10:02
в ответ Martini Girl 14.11.06 22:08
Я очень часто делаю этот пирог, когда вдруг кто то забегает неожиданно, дома брала лосось в банках а здесь тунец в собственном соку, мну вилкой туда мелко порезаные 3 варенных яйца и лук жаренный очень вкусно получается.
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
NEW 16.11.06 14:23
КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!
Мартини! ты чудо! такие быстрые и вкусные рецепты я ценю на вес золота! пирог еще не остыл, мы уже половину умяли!
я делала так: слой морковки, 2 вида рыбки кубиками (по вдохновлению мужа кляйне Барби
мужу привет!
), соль-перец, мелко нарезанный лук.
ОФИГЕННЫЙ пирог! я в поросячем восторге!
советую всем студентам и занятым людям. т.к. делаетс ябуквально за 3 минуты, не считая времени выпечки
Мартини! ты чудо! такие быстрые и вкусные рецепты я ценю на вес золота! пирог еще не остыл, мы уже половину умяли!

я делала так: слой морковки, 2 вида рыбки кубиками (по вдохновлению мужа кляйне Барби


ОФИГЕННЫЙ пирог! я в поросячем восторге!

советую всем студентам и занятым людям. т.к. делаетс ябуквально за 3 минуты, не считая времени выпечки
NEW 16.11.06 15:42
в ответ Shahinja 16.11.06 14:23
Да уж, приятно когда после ответы на кучу вопросов видешь результат!
Мужу обязательно передам привет!
А морковка не сладит пирог?
Действительно рецепт этого пирога очень прост в исполнении спасибочки Ксении!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Мужу обязательно передам привет!

А морковка не сладит пирог?
Действительно рецепт этого пирога очень прост в исполнении спасибочки Ксении!!!!!!!!!!!!!!!!!!



"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."