Login
	
	тесто
			 10.11.06 00:27 
      
			
	
Продукты для теста: 1 банка майонеза, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки гашеной соды.
Способ приготовления: филе рыбы порезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу ставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки. Этот аппетитный пирог готовится очень быстро!
кто нибудь такое тесто делал? как пирог на вкус получается?
	Способ приготовления: филе рыбы порезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу ставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки. Этот аппетитный пирог готовится очень быстро!
кто нибудь такое тесто делал? как пирог на вкус получается?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 10.11.06 00:53 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 00:27
      
			может 
Я не знаю...
 
	В ответ на:
или стакан сметаны
??????или стакан сметаны
Я не знаю...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 10.11.06 01:25 
	
in Antwort  kleine Barbi 10.11.06 00:53
      
			Неа...В интернете такой рецепт нашла. Думала из дрожжевого сделать пирог и наткнулась на этот рецепт. Вот решила спросить, может кто делал?  может вкуснее чем из дрожжевого теста. 
 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 10.11.06 01:46 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 01:25, Zuletzt geändert 10.11.06 02:00 (kleine Barbi)
      
			Хочешь из дрожжевого, вкусный рецепт, у меня дочь всё просит сделать, но он не очень быстрый?
Этот рецепт пирога на полный лист из духовки
2ст молока
2яйца
6 ст.муки
250гр маргарина
развести в тепл воде-
0,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
1ст.л. дрожжей сырых или 1 пакетик сухих
Муку просеить и натереть туда маргарин
Перемешать до однородной массы
добавить перемешанные яйца, молоко+ дрожжевую смесь
Замесить тесто
Разрезать его на 2 части - нижнюю больше чем верхнюю
Раскатать расправить ниж.часть на листе
уложить начинку ЛЮБУЮ !!! грибы с луком!! рыбу с луком, очень вкусно с красной рыбой!!!!!!!!!! (мы часто делали с картошкой сырой, соль, лук, перец и немного маргарина)
Закрыть 2-й частью и хорошо защипать края, дать выстояться пирогу около часа чтобы поднялся.
Выпекать тоже около часа при температуре 200 градусов
Да, ещё пирог можно смазать яйцом и проколоть вилкой в нескольких местах!
Если сделаешь пирог по этому рецепту не пожалеешь, очень понравится!
 
Желаю успеха!
  
 
	Этот рецепт пирога на полный лист из духовки
2ст молока
2яйца
6 ст.муки
250гр маргарина
развести в тепл воде-
0,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
1ст.л. дрожжей сырых или 1 пакетик сухих
Муку просеить и натереть туда маргарин
Перемешать до однородной массы
добавить перемешанные яйца, молоко+ дрожжевую смесь
Замесить тесто
Разрезать его на 2 части - нижнюю больше чем верхнюю
Раскатать расправить ниж.часть на листе
уложить начинку ЛЮБУЮ !!! грибы с луком!! рыбу с луком, очень вкусно с красной рыбой!!!!!!!!!! (мы часто делали с картошкой сырой, соль, лук, перец и немного маргарина)
Закрыть 2-й частью и хорошо защипать края, дать выстояться пирогу около часа чтобы поднялся.
Выпекать тоже около часа при температуре 200 градусов
Да, ещё пирог можно смазать яйцом и проколоть вилкой в нескольких местах!
Если сделаешь пирог по этому рецепту не пожалеешь, очень понравится!
Желаю успеха!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 10.11.06 02:17 
	
in Antwort  kleine Barbi 10.11.06 01:46
      
			ПАсиб, у меня почти такой-же рецепт дрожжевого. Просто интересно стало, что это за тесто с майонезом и кто его уже пробовал. Буду делать с дрожжевым, с рыбой, луком и картошкой. что-то меня на рыбку тянет. 
 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 10.11.06 02:19 
	
in Antwort  kleine Barbi 10.11.06 00:53
      
			Да, ещ╦ вопросик. если я тесто сейчас сделаю, а пирог завтра в обед делать буду, ничего? 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 10.11.06 07:41 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 02:19
      
			 Я делала ! только первым слоем кртошечку на тесто положила ,а потом консерву из банки с обжаренным луком получилось должна сказать очень даже не чего !  я даже фоткала помоему посмотрю может фото прицеплю ,но чюуууть попозже ! 
 
 
	Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
			NEW 10.11.06 09:02 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 02:19
      
			
	
			NEW 10.11.06 09:04 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 01:25
      
			
	
			NEW 10.11.06 11:26 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 00:27, Zuletzt geändert 10.11.06 11:26 (shiitake)
      
			а что значит банка майонеза? 200 гр? так это при Союзе было, сейчас в таких не выпускают. по-моему лучше не переводить продукты. 
 
	
			NEW 10.11.06 11:56 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 00:27
      
			постоянно делаю...самый любимый рецепт для рыбного пирога 
...хотя делала уже и с фаршем и с картошкой и с квашенной капустой...
тесто получается совсем не жирное не смотря на казалось бы жирные продукты...вкусное и пышное...
беру 200 гр.майонеза...250 гр.сметаны...3 яйца...пакетик бакпульфер...и муки столько...что бы получилось тесто как на оладушки...
	тесто получается совсем не жирное не смотря на казалось бы жирные продукты...вкусное и пышное...
беру 200 гр.майонеза...250 гр.сметаны...3 яйца...пакетик бакпульфер...и муки столько...что бы получилось тесто как на оладушки...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
 Lachen,träne und die Liebe
 Lachen,träne und die Liebe
			NEW 10.11.06 12:03 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 00:27
      
			
	
			NEW 10.11.06 12:24 
	
in Antwort  _xandra_ 10.11.06 11:56
      
			подтверждаю Ксандру. я делала этот пирог пару раз. получается вкусно
	
			NEW 10.11.06 12:43 
	
in Antwort  Nicht_da 10.11.06 12:37
      
			Нажала на последнее.
Всем спасибо за отзывы о пироге, теперь уж точно попробую, но в следующий раз, т.к. уже дрожжевое сделала. Я так поняла этот рецепт хорош, если нужно быстро пирог приготовить.
 
	Всем спасибо за отзывы о пироге, теперь уж точно попробую, но в следующий раз, т.к. уже дрожжевое сделала. Я так поняла этот рецепт хорош, если нужно быстро пирог приготовить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 10.11.06 14:59 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 12:43
      
			
	
			NEW 10.11.06 15:50 
	
in Antwort  kleine Barbi 10.11.06 14:59
      
			Да уже сделала. 
 Один с рыбой и луком, другой с мясом и картошкой.  
  Но вс╦-же то тесто с майоненезом я попробую, уж больно отзывов хороших много.
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 10.11.06 16:27 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 15:50
      
			
	
			NEW 11.11.06 21:40 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 00:27, Zuletzt geändert 14.11.06 15:16 (kleine Barbi)
      
			Сегодня сделала этот пирог! 
У меня оставалось 3 кусочка Аляски-лакс филе. Муж сказал что если бы ещё рыба была другая, то вообще было бы высший класс!!! Но мне самой очень понравилось и с этой рыбой!
Попробуй обязательно!
 
	У меня оставалось 3 кусочка Аляски-лакс филе. Муж сказал что если бы ещё рыба была другая, то вообще было бы высший класс!!! Но мне самой очень понравилось и с этой рыбой!
Попробуй обязательно!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 11.11.06 22:39 
	
in Antwort  _xandra_ 10.11.06 11:56
      
			Я тоже испеку при первой возможности, очень вкусно звучит. Долго уже ищу рецепт пирога из жидкого теста. Ура, нашла!!! 
	
			NEW 14.11.06 15:20 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 15:50, Zuletzt geändert 14.11.06 15:21 (kleine Barbi)
      
			
	
			NEW 14.11.06 15:33 
	
in Antwort  kleine Barbi 14.11.06 15:20
      
			классно выглядит! а что ты в начинку положила? просто рыбу? или лук, морковь, травку или еще что? 
	
			NEW 14.11.06 17:13 
	
in Antwort  Shahinja 14.11.06 15:33
      
			1слой кружочки сырой картошки
2- сырая рыба полосочками, посолила и поперчила е╦
3- сырой лук
	2- сырая рыба полосочками, посолила и поперчила е╦
3- сырой лук
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 14.11.06 17:20 
	
in Antwort  kleine Barbi 14.11.06 17:13
      
			
	
			NEW 14.11.06 21:26 
	
in Antwort  Shahinja 14.11.06 17:20
      
			Я всегда делаю с сырых продуктов, только грибы обжариваю. Дажев дрожжевом тесте я делаю начинку сырую картошку или рыбу.
А майонез я покупаю в русском магазине от Балтимор Оливковый, я им уже много лет пользуюсь....
Удачи!
  
 
	А майонез я покупаю в русском магазине от Балтимор Оливковый, я им уже много лет пользуюсь....
Удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 14.11.06 22:08 
	
in Antwort  kleine Barbi 14.11.06 15:20
      
			Это с жидким тестом? Я незнаю когда решусь, у меня ещ╦ пол пирога с мясом замороженого в морозилке лежит... 
 Но обязательно как-нибудь. А ты рыбу какую брала?
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 15.11.06 10:02 
	
in Antwort  Martini Girl 14.11.06 22:08
      
			Я очень часто делаю этот пирог, когда вдруг кто то забегает неожиданно, дома брала лосось в банках а здесь тунец в собственном соку,  мну вилкой туда мелко порезаные 3 варенных яйца и лук жаренный очень вкусно получается.
	Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
			NEW 15.11.06 10:41 
	
in Antwort  Gita R 15.11.06 10:02
      
			консервированная рыба в пироге -- это эрзац! Чтобы голод утолить, но не насладиться..
Сорри, за замечание.
	Сорри, за замечание.
			NEW 16.11.06 14:02 
	
in Antwort  Martini Girl 10.11.06 00:27
      
			
	
			NEW 16.11.06 14:23 
	
in Antwort  Shahinja 16.11.06 14:02, Zuletzt geändert 16.11.06 14:29 (Shahinja)
      
			КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!
Мартини! ты чудо! такие быстрые и вкусные рецепты я ценю на вес золота! пирог еще не остыл, мы уже половину умяли!
я делала так: слой морковки, 2 вида рыбки кубиками (по вдохновлению мужа кляйне Барби
 мужу привет!  
), соль-перец, мелко нарезанный лук.
ОФИГЕННЫЙ пирог! я в поросячем восторге!
советую всем студентам и занятым людям. т.к. делаетс ябуквально за 3 минуты, не считая времени выпечки
	Мартини! ты чудо! такие быстрые и вкусные рецепты я ценю на вес золота! пирог еще не остыл, мы уже половину умяли!
я делала так: слой морковки, 2 вида рыбки кубиками (по вдохновлению мужа кляйне Барби
ОФИГЕННЫЙ пирог! я в поросячем восторге!
советую всем студентам и занятым людям. т.к. делаетс ябуквально за 3 минуты, не считая времени выпечки
			NEW 16.11.06 15:42 
	
in Antwort  Shahinja 16.11.06 14:23
      
			Да уж, приятно когда после ответы на кучу вопросов видешь результат! 
  
  
 
Мужу обязательно передам привет!
 
А морковка не сладит пирог?
Действительно рецепт этого пирога очень прост в исполнении спасибочки Ксении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  
 
	Мужу обязательно передам привет!
А морковка не сладит пирог?
Действительно рецепт этого пирога очень прост в исполнении спасибочки Ксении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 16.11.06 15:51 
	
in Antwort  kleine Barbi 16.11.06 15:42
      
			я тоже боялась, что сладкий слишком будет, но ничего, вкусно!  
В след раз хочу попробовать с грибами, сыром и ветчиной.
еще иногда делаю с обычным тестом : отваренные артишоки, камембер и ветчина. интересно с жидким тестом тоже получится?
	В след раз хочу попробовать с грибами, сыром и ветчиной.
еще иногда делаю с обычным тестом : отваренные артишоки, камембер и ветчина. интересно с жидким тестом тоже получится?
			NEW 16.11.06 16:13 
	
in Antwort  Shahinja 16.11.06 15:51
      
			Ой, аж слюни потекли про грибной пирог сказала....я так никогда не похудею......... 
 вс╦, я в вашу ветку больше не ездец......
	"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 17.11.06 10:14 
	
in Antwort  kleine Barbi 16.11.06 16:13
      
			Да уж ты права Наташенька ! начитаешся и бижиш готовить ,а потом есть надо !!! и прощай диета ! 
 
	Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....




